МНЕ ГРОЗЯТ ОТЛУЧЕНИЕМ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Насколько я понял Библию - Иона грозил Словом Бога о тотальном уничтожении Ниневии и был уверен как пророк Бога, что Слово неизменно ... но Бог помиловал их и служитель Бога аж расстроился ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые верующие во Христе!.. Мне нужна Ваша помощь. Старейшины моего собрания намерены исключить меня (у СИ это называется "лишением общения") за "инакомыслие". Мне дали 2 недели на то,чтоб я "исправился". Передо мной стоит нелёгкий выбор. Либо продолжать и дальше исследовать Писание в его чистом виде и быть в опале своей общины, супруги, друзей, либо пойти на конформизм и быть как все "нормальные" Свидетели Иеговы, и продолжать верить в то, что "Земля не круглая". Лицемерить и обманывать себя я не умею, быть актёром тоже не научился. Усугубляет моё положение то,что практически весь мой социум состоит из СИ. Больше половины моей жизни я посвятил интересам этой организации, и лишь недавно начал замечать нестыковки с Писанием, что побудило меня исследовать его автономно, непредвзято. Моё мнение на сегодняшний взгляд таково,что истинная церковь Христа "разбавлена" сегодня с плевелами,как и предсказывал Иисус, т.е. Его последователи (наряду и с сорняками) находятся во всех христианских конфессиях (где-то в большем ,где-то в меньшем количестве). Этот факт давал мне возможность остаться членом своей общины, в которой немало истинных христиан, однако "свои" меня таким не принимают. В другую церковь я не хочу. Что делать,подскажите.Спасибо...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
От Бога человека все равно отлучить невозможно.
Когда мы идем за Ним, то Он нам камень или змею не подсунет.
Если верны, то и Бог верен. Господь лукавым Слово СВое не открывает....Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Уважаемые верующие во Христе!.. Мне нужна Ваша помощь. Старейшины моего собрания намерены исключить меня (у СИ это называется "лишением общения") за "инакомыслие". Мне дали 2 недели на то,чтоб я "исправился". Передо мной стоит нелёгкий выбор. Либо продолжать и дальше исследовать Писание в его чистом виде и быть в опале своей общины, супруги, друзей, либо пойти на конформизм и быть как все "нормальные" Свидетели Иеговы, и продолжать верить в то, что "Земля не круглая". Лицемерить и обманывать себя я не умею, быть актёром тоже не научился. Усугубляет моё положение то,что практически весь мой социум состоит из СИ. Больше половины моей жизни я посвятил интересам этой организации, и лишь недавно начал замечать нестыковки с Писанием, что побудило меня исследовать его автономно, непредвзято. Моё мнение на сегодняшний взгляд таково,что истинная церковь Христа "разбавлена" сегодня с плевелами,как и предсказывал Иисус, т.е. Его последователи (наряду и с сорняками) находятся во всех христианских конфессиях (где-то в большем ,где-то в меньшем количестве). Этот факт давал мне возможность остаться членом своей общины, в которой немало истинных христиан, однако "свои" меня таким не принимают. В другую церковь я не хочу. Что делать,подскажите.Спасибо.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Господь ему уже всё сказал и показал.... И он понял это и принял... Иначе бы не писал. Ведь многие видят, что в их церквях не поступают по истине Евангельской, но однако делают вид, что ничего не происходит и оно так и должно быть... Не встречали таких?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
подолью масла в огонь. поинтересуйся жизнью основателя WT - Чарльза Рассела, его увлечениями, связями с масонством и оккультизмом. важно чтобы твой выход из этой еретической лжецеркви не был тихим. я бы на твоем месте попытался нанести этой ереси как можно более чувствительный удар и вывел как можно больше людей.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
подолью масла в огонь. поинтересуйся жизнью основателя WT - Чарльза Рассела, его увлечениями, связями с масонством и оккультизмом. важно чтобы твой выход из этой еретической лжецеркви не был тихим. я бы на твоем месте попытался нанести этой ереси как можно более чувствительный удар и вывел как можно больше людей.(если не секрет!) "вывел" БЫ?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Послушайте,мне не нужно удостоверяться в "скольской жизни" ни Рассела, ни Клинтона (баптиста,к-рый там с Моникой чего-то имел), ни гомосексуалистов в протестанских,католических,и православных церквях. ЛЮДИ МЕНЯ НЕ ПРИТЫКАЮТ! Для "любящих закон нет преткновения". Речь идёт о людях,которые дороги мне,речь идёт о христианах без Христа. Если Вы только умеете,как "подливать масла ",так лучше подлейте масла в свою лампу,чтоб встретить достойно Жениха,и не будьте так самоуверенны. Организация СИ насчитывает 7 000 000 человек,и многие из них как ниневитяне не могут "отличить правую руку от левой". Но многие--искренние,добрые и милосердные христиане. Я НЕ в людях разочаровался (хотя лицемеры есть везде (и у Вас .думаю,в том числе). Я подверг критическому анализу УЧЕНИЯ Сторожевой Башни. Вот о чём речь.Простая Христианская Церковь
http://prostohristiane.blogspot.com/Комментарий
Комментарий