Авторское право: воруем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Силенко
    Участник

• 06 October 2003
    • 2

Регистрация авторских прав

Регистрация картин, креатива и дизайн работ, текстов статей, стихов, песен и прозаических произведений, научных и технических работ в любых областях. Выдается сертификат международного образца. Фиксируется авторство и правообладание. Стоимость регистрации 40 у.е. для физических лиц, 60 у.е. для юридических лиц!

Консультации по телефону (095) 744-61-94

Комментарий

• R.Malii
      Участник

• 03 April 2003
      • 32

Мир всем!
      Мое мнение: если я что-то купил то я не считаю что я это своровал. Пираты оказавают услугу Производителям софта тем что они рекламируют их товар. Если кому-то нужна програма для серьезной работы, как правило покупает лицензионное, потому что пиратские програмы ненадежны (с сюрпризами), не имеют потдержки от производителя и.т.д.

Всех благ!!!

Комментарий

• Strem
        Участник

• 09 June 2004
        • 1

Вопрос

привет я хотел спросить как подключить обычную видео камеру к компу

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Воткнуть один конец провода в камеру, а другой - в компьютер.

P.S. Каков вопрос, таков и ответ.
          Последний раз редактировалось Андрей; 10 June 2004, 02:20 PM.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Strem все зависит от того, какая у вас камера, если цифровая, то можно без проблем, в инструкции обязательно написано, что надо делать... а если аналоговая, то тут уже сложнее, надо купить специальную плату, а потом через эту плату переводить аналоговое видео в цифровое... например плата FastVideo, да вообще куча таких плат есть...
            ПС: чтоб не мучаться, покупайте камеру формата miniDV или digital8, последняя дешевле стоит, но качество тоже хорошее дает...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• reborn
              Участник

• 05 May 2004
              • 27

Может уже проходила такая идея... но осмелюсь повториться. Если совесть мучает, переходите на Linux. Последние версии разных дистро очень даже ничего. Xandros позавчера выпустил open community edition кстати .

Советую.

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

Частная собственность сама по себе является воровством - земля и небо не принадлежит нам, как и продукты от них получаемые. Придёт время, и отнимется от нас всё, что ,как мы думали , принадлежит нам, и чем мы жили. У первых христиан всё было общее, а отношение к утаившим что либо "в частную собственность" Господь Сам высказывал - см. Анания и Сапфира.

Покупать "лицензионный Windows" за 400$ - означает обкрадывать прежде всего своих детей.

Но самое главное - у всех поборников "авторских прав Билла Гейтса" на компьютерах куча пиратского софта. А о "законности" вспоминают, только когда необходимо продемонстрировать свою "убеждённость" - отказываясь, к примеру, копировать диски

Не говоря уже о том, что т.н. "законы" придумываются людьми , и ими же изменяются в своих же интересах. Например, Microsoft платит приличные деньги американским миссиям за то, чтобы они убеждали людей соблюдоть "авторские права" - а по-другому не проконтролируешь!
                Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Microsoft платит приличные деньги американским миссиям за то, чтобы они убеждали людей соблюдоть "авторские права" - а по-другому не проконтролируешь!
                  Вау, это что-то новенькое. Не подписать ли мне контракт с Майкрософт, чтобы "поубеждать" людей на этом сайте Глядишь и деньги бы какие-то были.
                  Anabaptist, может подскажете, какие миссии это уже сделали?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Предложение: а почему бы не давать программы в аренду? Например, взял себе комп с уже готовым пакетом программ... один пакет для юзеров, другой, для профессионалов... заплатил за это 50 баксов в год и живи себе припеваючи, все обновления скачивай забесплатно и тд... я бы например, с радостью такой пакетик прикупил... Тем более, можно сделать пакет на заказ, но чтобы общая цена не более 50 баксов была допустим, ну или 100 на крайний случай... Я думаю, доходы только возрастут... а кто захотел - купил себе прогу, которая ему нужна - навсегда. Хотя в аренду проще...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Баксов за 500$ в год - пожалуйста! За каждую программку....

Админу - Campus Crusade for Christ - предложите свои услуги... но только... вы ведь не американец, правда?

Комментарий

• Anabaptist
                        Ветеран

• 07 July 2004
                        • 1448

А результатом и являются подобные сайты ....

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Anabaptist а Вы думаете был бы я американцем, то за программы платил бы? Нет, ну если 50-100 баксов в год... это еще пойдет, я серьезно... но больше... это чересчур дорого, мне надо тогда на одни программы только работать весь месяц... так как у меня на компе сейчас установлено программ где-то на 15 тысяч баксов...
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• HAPBA
                            Христианин

• 05 April 2004
                            • 856

Переходите на Линукс. Я теперь только им и пользуюсь дома, кстати я думаю это лучше чем Windows.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось HAPBA; 09 July 2004, 01:42 PM.
                            :)

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

HAPBA Так я бы перешел, если бы все мои любимые программы работали под Линуксом... так нет же, не пашут. А кто знает насчет Lindows? Что это такое? Гибрид виндовса и линукса?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Anabaptist
                                Ветеран

• 07 July 2004
                                • 1448

К Deja-vu.

Вам не кажется в таком случае что наш диалог безпредметен? У каждого местного борца за соблюдение авторских прав на компьютере программ на тысячи баксов - иначе не почту прверить, не письмо написать. Как они раньше "пиратским" софтом пользовались, так и дальше будут пользоваться. В любом случае.

Единственное, что можно посоветовать в данной ситуации - "приобретать друзей богатством неправедным" - использовать данный софт в благих целях.

Если человек объявляет своей "священной частной собственностью" нечто, вчём не нуждается для каждодневного выживания, и запрещает пользоваться этим другому человеку, кому данная вещь жизннено необходима - то это и есть ВОРОВСТВО. На самом деле "право" собственоости в современном его понимании основано лишь на возможности НЕ ДАТЬ ДРУГИМ воспользоваться чем-либо.

Комментарий

Обработка...