fyra, это реально происходит, прославим Господа, за то, что Он сегодня является нам, ничегонезначущим. Но Он простирает Свою руку над нами и споспешествует нам и в деле приготовления Невесты и в деле спасения погибающих. Слава за все Господу, чудесные дела Твои и милости Твоей нет конца. Яви нам мышцу Свою, потому что Она не сократилась, чтобы спасать и исцелять и восстанавливать и возвращать потерянное.
Экология духа или среда нашего общения.
Свернуть
X
-
-
Учение о праведности не утеряно скорее угашено охладело или делается теплым отношение к нему аминь. Мышца Христа обнажена для спасения всех человеков!
Так и истина о праведности она есть безусловно,но можем ли мы сейчас докопаться до того первичного родника, когда столько мути наслоилось?
Мы нет, но то что невозможно нам возможно Богу.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Новое, Файри есть предложение давайте согласимся и откроем молитвенную тему о пришествии Иисуса Христа и о готовности Церкви к Его приходу. Каждый сможет зайти и просто помолиться об этом, подтвердить свое исповедание в ожидании Христа.
по многим вопросам, которы нас разделяют исписаны тысячи страниц, страницы споров и разногласий, нужно же как-то вспомнить в чем наша сила в единстве, в единстве блаженного упования встречи с Ним.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Новое, год назад я видела сон, о водоеме. Я хотела в нем освежиться, было утро, но было уже достаточно знойно. Подойдя ближе к водоему я увидела, что он очень сильно зарос ряской и по сути стал превращаться в болото. Естественно идти туда освежаться было бессмысленно. Когда я все это осознала, со стороны подул ветер и всю эту муть сдул, так будто ее и не было.
Так и истина о праведности она есть безусловно,но можем ли мы сейчас докопаться до того первичного родника, когда столько мути наслоилось?
Мы нет, но то что невозможно нам возможно Богу.
КАкие пределы душа ты достигла
совсем истощилась в неровной борьбе,
свои же и впились все нервы как иглы,
неведомой болью распятья тебе.
Кто знает Христа той незримостью веры,
что вскрыта страданьем распятья одним.
Кто Господа помнит ломимое тело-
и сам преломляется мысленно с ним.
Открыта дорога в гвоздистые раны
и ребра пробитые римским копьем
и мысль проникая туда непрестанно,
несет исцеленье обильным ручьем.
О друг если ты не идешь к разделенью-
с началом душевным, с Адамом плотским;
тогда не познал ты Христова спасенья
и крест не несешь исцеленье другим.
О жертвенник чистый и вечно-победный-
желаю нести, чтоб себя сораспять;
Тому кто любовью соткал мир вселенной
и умер на этом кресте за тебя!Комментарий
-
Знаете,что сказал Иисус о тех кто не входят в царство и другим не дают?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Да слова Иисуса суд всем нам, а не наши; Будем любить всех человеков и таковых и им остается еще время и возможность спастись- слово кроткое неукоризненное да пошлет нам Господь для свидетельства кому какое необходимо аминь.Комментарий
-
Новое, о том и ревную, чтобы воспринять слово БОЖЬЕ.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Будем бодрствовать, иначе...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Полностью согласен с вами "будем бодрствовать"!-носить мертвость Господа нашего Иисуса Христа, да не увлечет нас красота ветхого Адама- красота душевности души!- возненавидем ее в мире сем да увлекут нас желания духа созерцать красоту Господню Его чистоту и Премудрость!Комментарий
-
Аминь, Новое.
Открыла новую тему, посмотрите. Общение с вами и вдохновило.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
"10 Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью"
(Иер.12:10).
"14 Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах"
(Ис.3:14).
Господь!Крик и вопль сердечный к Тебе!Не отврати Свой Лик от нас,мы посрамлены,враг вторгся в Твой виноградник,вепри портят корни его,и лисицы грызут кору его,он обростает тернами и волчицами.Львы рыкают и волки бродят,все звери лесные пришли расхищать овец паствы Твоей!В доме Твоем происходят ужасные вещи,пляски и веселье,как пир напоминающий предсмертный конец.Дай слезы глазам нашим и сердце разрывающееся в стонах и воплях о винограднике Твоем!Подыми воинов молитвы,чтоб они встали в проломы за Твой виноградник,воздвигни ходатаев,которые не уснут и не дадут веждам сомкнуться.Поставь на башни трубачей и исполинов Твоих несущих Слово Твое как меч обоюдоострый.Пробуди народ Твой! Аминь.Комментарий
-
Во имя Иисуса Христа. Аминь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Богу нет ничего невозможного, будем просить не мало не сомневаясь. Он силен и из камней воздвигнуть детей Авраама. Если умолкнут те, кто Его когда-то знал и верил Ему, они возопиют.
Кто верит из того и потекут реки воды живой.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий