Сообщение от TanjaKuz
Для начала люди должны узнать истинную ситуацию - то, что говорил Иисус Христос, и что говорят члены современного пастырства.
Затем охватывается пониманием путь, который ведет к достижению познания Истины - Христа.
Затем дается инструмент очищения сознания, для того, что бы истинного христианина уже не привлекала мишура этого мира.
Затем идет уже сознательное очищение сознания в доме молитвы и непосредственное применение этого знания в мире, поле деятельности верующего. Когда все элементы уложатся в рамки обязательного исполнения, скрепленного целеустремленностью и дисциплиной, человек наянет меняться, ибо Господь обещал:
Цитата из Библии:
Естественно, инерция порока, удерживающая современное христианство, будет первое время проявляться в нападках на истинное духовное движение, возможны диверсии и провокации.
Но Господь будет охранять Своих, ибо обещал:
Цитата из Библии:
Куда выйдите, как не из числа тех, кто:
Цитата из Библии:
Здесь приходит на ум еще одна цитата:
Цитата из Библии:
Она очень хорошо характеризует состояние современного христианства, ибо людям истина не нужна, их устраивают байки о Царстве Божьем, а не путь, приводящий к святости, за счет, именно, дел по вера.
Цитата из Библии:
Хочу заметить, что сатана и его семя очень хорошо потрудились, ибо это же достижение его: люди все идут в ад и еще довольны, ибо думают, что уже спасены. Разбить такое представление - задача избранных, достойная Сыновей и Дочерей Бога задача. Но таких людей нет!

Поэтому я просто уже разговариваю, без каких либо надежд, ибо Воля Бога, не может быть познана ни каким человеческим умом, но все, что Он ни делает, Он делает по Своей Воле.
Мне только остается делать то, что сердце желает, а Господь уже приводит в движение весь механизм Сам. Ибо кто я? я просто слуга....

Комментарий