Что бы Вы хотели изменить в вашей церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sluga
    Отключен

• 07 January 2006
    • 322

Сообщение от TanjaKuz
    Возлюбленный SLUGA! Есть одна большая опасность-без очищения от грехов даже сильной группой желающих легко создать новую ,но со старыми проблемами церковь.Как вы считаете,почему у апостола Павла была такая сила? Почему двое учеников входили в город и там начиналось пробуждение, даже без замечательного пышного богослужения с грандиозным хором и раздачей литературы?
    Как вы считаете, Христос может допустить такое?
    Для начала люди должны узнать истинную ситуацию - то, что говорил Иисус Христос, и что говорят члены современного пастырства.
    Затем охватывается пониманием путь, который ведет к достижению познания Истины - Христа.
    Затем дается инструмент очищения сознания, для того, что бы истинного христианина уже не привлекала мишура этого мира.
    Затем идет уже сознательное очищение сознания в доме молитвы и непосредственное применение этого знания в мире, поле деятельности верующего. Когда все элементы уложатся в рамки обязательного исполнения, скрепленного целеустремленностью и дисциплиной, человек наянет меняться, ибо Господь обещал:
    Цитата из Библии:
    И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примеси, и отделю от тебя все свинцовое; Ис.1:25

Естественно, инерция порока, удерживающая современное христианство, будет первое время проявляться в нападках на истинное духовное движение, возможны диверсии и провокации.
    Но Господь будет охранять Своих, ибо обещал:
    Цитата из Библии:
    Ибо вы выйдите неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, И Бог Израиля будет стражем позади вас. Ис.52:12

Куда выйдите, как не из числа тех, кто:
    Цитата из Библии:
    «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» 2Кор.6:17
    «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель».2Кор.6:18

Здесь приходит на ум еще одна цитата:
    Цитата из Библии:
    Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8

Она очень хорошо характеризует состояние современного христианства, ибо людям истина не нужна, их устраивают байки о Царстве Божьем, а не путь, приводящий к святости, за счет, именно, дел по вера.
    Цитата из Библии:
    Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. Лк.18:17

Хочу заметить, что сатана и его семя очень хорошо потрудились, ибо это же достижение его: люди все идут в ад и еще довольны, ибо думают, что уже спасены. Разбить такое представление - задача избранных, достойная Сыновей и Дочерей Бога задача. Но таких людей нет!
    Поэтому я просто уже разговариваю, без каких либо надежд, ибо Воля Бога, не может быть познана ни каким человеческим умом, но все, что Он ни делает, Он делает по Своей Воле.
    Мне только остается делать то, что сердце желает, а Господь уже приводит в движение весь механизм Сам. Ибо кто я? я просто слуга....

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от sluga
      Догадался...
      Скажите, просто, не фанатично отстаивая свои убеждения, но посовещавшись со своим сердцем, над деноминацией какого дома молитвы стоят Знамения Господни?
      Я вас спрашиваю, потому что, честно скажу, сам не знаю, поэтому и говорю, что так как Бога с теми кто его призывает нет, значит там укоренился враг.
      И к кому относятся следующие слова(?):
      Цитата из Библии:
      Многие скажут Мне в этот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Мф.7:22
      И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Мф.7:23
      Отвечаете вопросом на вопрос? Не хорошо, не уважительно как-то...
      Ответьте сначала на мой вопрос, а потом я отвечу на Ваши. Откуда Вам известно, что враг укоренился в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ. Вы своим умом дошли? Или Вам Бог открыл? Вы пророк?
      И что такое по Вашему Знамения Господни? Я человек не книжный, разъясните мне.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от sluga
        Скажите, просто, не фанатично отстаивая свои убеждения, но посовещавшись со своим сердцем, над деноминацией какого дома молитвы стоят Знамения Господни?

Ни над какой. Они стоят над конкретными людьми, которые выполняют Заповеди Божьи в силу своего разумения. Деноминации здесь не причем совершенно, потому что спасаются не деноминации, а люди.

Сообщение от sluga
        И к кому относятся следующие слова(?):
        Цитата из Библии:
        Многие скажут Мне в этот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Мф.7:22
        И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Мф.7:23
        Так там же все написано:
        "Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному"; "исполняющий волю Отца Моего Небесного" - они и войдут в Царство Небесное, соответственно понятно кто не войдет.
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• sluga
          Отключен

• 07 January 2006
          • 322

Сообщение от Laughter
          Отвечаете вопросом на вопрос? Не хорошо, не уважительно как-то...
          Ответьте сначала на мой вопрос, а потом я отвечу на Ваши. Откуда Вам известно, что враг укоренился в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ. Вы своим умом дошли? Или Вам Бог открыл? Вы пророк?
          И что такое по Вашему Знамения Господни? Я человек не книжный, разъясните мне.
          Скажу пророк - не поверите, и еще за ложь на две недели отключите.
          Скажу: Бог открыл - начнете допытываться: "А как это он вам это открыл? Вы слышали Его голос? Или вам это откровение во сне пришло?"
          Ну и так далее...
          Поэтому будет лучше сказать, что сам догадался, и при необходимости подтвердить цитатами из Библии. Хотя я думаю, это объяснение займет на 1-1,5 страницы темы.....
          Знамения Господни - это то, что выводило Евреев из Египта, и что обещано Господом на последнее время, которое время тьмы:
          Цитата из Библии:
          День тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Иоиль.2:2
          Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним Земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. Иоиль.2:3

Поскольку этого нет, постольку враг укоренился в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ, ибо достижение врага - узаконенное проповедование Иисуса Христа, не пришедшего во плоти, когда все поголовно его исповедуют, и не понимают своего заблуждения.
          Все просто. Предполагаю, вопросы еще не исчерпались, поэтому перед очередной порцией вопросов в смирении жду ответа на мой.

Сообщение от sluga
          К кому относятся следующие слова(?):
          Цитата из Библии:

Комментарий

• sluga
            Отключен

• 07 January 2006
            • 322

Сообщение от Tuareg
            [COLOR=darkgreen]
            Ни над какой. Они стоят над конкретными людьми, которые выполняют Заповеди Божьи в силу своего разумения.
            Вы видели это своими глазами?
            Или вы предполагаете, что так было бы правильно ответить?
            Я считаю, что вы этого не видели, а вы что мне скажите?

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от sluga

Поэтому будет лучше сказать, что сам догадался, и при необходимости подтвердить цитатами из Библии. Хотя я думаю, это объяснение займет на 1-1,5 страницы темы.....
              Ну самому на досуге можно и не до того додуматься...
              Знамения Господни - это то, что выводило Евреев из Египта, и что обещано Господом на последнее время, которое время тьмы:
              Цитата из Библии:
              День тьмы и мрака, Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Иоиль.2:2
              Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним Земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. Иоиль.2:3
              Вы думаете это о нынешнем времени пророчество?Я думаю что это пророчество времени Суда и о воинстве Божьем.
              Поскольку этого нет, постольку враг укоренился в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ, ибо достижение врага - узаконенное проповедование Иисуса Христа, не пришедшего во плоти, когда все поголовно его исповедуют, и не понимают своего заблуждения.

Тут я не поняла. Вы что проповедуете Христа НЕ пришедшего во плоти? А другие в церквях проповедуют и поэтому Вы делаете вывод, что там укоренился враг?
              Все просто. Предполагаю, вопросы еще не исчерпались, поэтому перед очередной порцией вопросов в смирении жду ответа на мой.

Цитата из Библии:
              По моему мнению тут говорится о лжепророках. Читайте с 15-го стиха
              Цитата из Библии:
              Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
              И далее...
              Говорится о том что не всякий прикрывающийся именем Христа есть от него. И Павел о том же писал : " Не всякому духу верьте..."
              Вы что же утверждаете что в каждой церкви, каждый учитель и проповедник - лжепророк? Сильно! Но пока бездоказательно. Почему мы должны Вам верить?
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• sluga
                Отключен

• 07 January 2006
                • 322

Сообщение от Laughter
                Вы что же утверждаете что в каждой церкви, каждый учитель и проповедник - лжепророк? Сильно! Но пока бездоказательно. Почему мы должны Вам верить?
                Верить на основе лишь авторитета личности доказывающего чего-то человека - глупо. И здесь вы правы. Но я пока еще и не доказывал ничего, так как до такого постижения спрашивающие еще не доходили! Но в любом случае, фанатизм и слепое отстаивание навязанной сознанию идеи поклонения идолу - глупое и не приводящее к познанию Истины, занятие. Только голос сердца, трезвый анализ Писания и искреннее стремление исследовать Писание и горячее желание, переходящее в намерение познать Бога в полной мере, даст реальный результат этой намеченной нами с вами дискуссии.
                Но то, что я выделил в вашей цитате является истиной, из первой инстанции, как бы это шизофренично и не воспринималось наблюдающими.
                Поэтому, если для вас, все что написано в Ветхом и Новом Завете является источником знаний, то я постараюсь вам это доказать, если вы этого захотите, конечно, ибо нельзя чего то кому то говорить, если этот кто то не захочет слушать - в случае, если вам дано Самим Господом познание этого, или по другому, если вы избранный Божий человек.....
                Сообщение от Laughter
                Ну самому на досуге можно и не до того додуматься...
                Согласен. Но когда ты уже додумываешься в Духе Святом, тогда все сомнения отпадают, если же конечно ты в Святом Духе, а не водим духом заблуждения....
                Как отличать духов, я думаю, вам, как модератору форума, мне объяснять не придется?
                Сообщение от Laughter
                Вы думаете это о нынешнем времени пророчество?Я думаю что это пророчество времени Суда и о воинстве Божьем.
                Вы правильно думаете, но, ваша проблема в том, что еще не знаете, что время Суда УЖЕ НАСТУПИЛО!
                Сообщение от Laughter
                Тут я не поняла. Вы что проповедуете Христа НЕ пришедшего во плоти? А другие в церквях проповедуют и поэтому Вы делаете вывод, что там укоренился враг?
                Действительно, не поняли...
                Я проповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти, а лжепророки, укоренившиеся во всех церквях, и есть враг, который там прочно укоренился, о чем я вас и ставил в курс, несколько постами ранее, не проповедуют; но проповедуют не пришедшего во плоти, а все верующие съедают эту отраву и души их идут в ад.
                Если вы сомневаетесь в этом, то можете мне сказать ваше видение разницы между тем, что проповедовали Иисус Христос и Его Апостолы, и тем, что проповедуется во всех христианский церквях, не беря во внимание деталей: акценты на какие либо мелочи закона - субботу, ритуалы, ну и т.д.
                Другими словами понимаете ли вы суть камня претыкания и соблазна, или нет?
                Сообщение от Laughter
                По моему мнению тут говорится о лжепророках. Читайте с 15-го стиха
                Цитата из Библии:
                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                И далее...
                Говорится о том что не всякий прикрывающийся именем Христа есть от него. И Павел о том же писал : " Не всякому духу верьте..."
                Согласен, правильное видение, но скажите в таком случае, разве Господь может быть не прав(?), ибо сказано:
                Цитата из Библии:
                Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Пс.13:2
                Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Пс.13:3
                Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ Мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Пс.13:4
                То, что мы и имеем, и кому то надо "промодерировать" весь мир и очистить мир от греха и заблуждений - порождения семени нечестивого.
                Но если у нас, в христианстве на сегодняшний день:
                Цитата из Библии:
                Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство. Ис.59:4

то это не должно обязательно означать, что люди веруют в Бога живого и истинного, а не в идола?
                В случае если вы скажите, да, тогда получается что Господь не прав, а все люди правы, а где тогда плоды святости - истинные плоды истинной веры, или я опять додумался до чего угодно, исходя из вашего предположения, уже допущенного вами выше?
                Если вы видите то, что я как-то, по вашему, ушел от Писания, то поправляйте сразу, ибо когда речь пойдет о доказательстве того, что сейчас повсеместно исповедуется идол, вам будет просто трудно отслеживать нить.
                Предвкушаю интересную беседу...

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от sluga
                  Вы видели это своими глазами?
                  Или вы предполагаете, что так было бы правильно ответить?
                  Я считаю, что вы этого не видели, а вы что мне скажите?
                  Я и Моисея, Христа и Павла глазами не видел, и что? Вера не от видения, как вы знаете
                  Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• sluga
                    Отключен

• 07 January 2006
                    • 322

Сообщение от Tuareg
                    Я и Моисея, Христа и Павла глазами не видел, и что? Вера не от видения, как вы знаете
                    Да, конечно, знаю, что не от видения.... Вера от знания....
                    Скажите, тогда еще раз, вот вы официально заявляете, значит знаете, что знамения Господни сейчас повсеместно, как вы утверждаете, стоят:
                    Сообщение от Tuareg
                    над конкретными людьми, которые выполняют Заповеди Божьи в силу своего разумения.
                    Кто дал вам такое знание, в силу которого вы уверовали в то, что проповедуете здесь, на форуме? И почему вы утверждаете, что это знамения Господни, а не просто явления Господни определенным, истинно верующим в Господа, людям?

Комментарий

• ава
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 83

Я понимаю церковь как единое тело Иисуса Христа, собрание верующих. В такой церкви что менять? Согласитесь вопрос просто шокирующий!!! Ногу и руку местами???
                      А вот почему так много собраний с различными учениями это уже очень серьезный вопрос!!! И все считают что глава у них Христос!
                      Но написанно ОДИН БОГ,ОДНА ВЕРА,ОДНО КРЕЩЕНИЕ. Одна вера в одно учение я так понимаю. Учение Иисуса Христа.

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Сообщение от ава
                        Я понимаю церковь как единое тело Иисуса Христа, собрание верующих. В такой церкви что менять? Согласитесь вопрос просто шокирующий!!! Ногу и руку местами???
                        Вы имеете ввиду Церковь Вселенскую и Торжествующую - в ней действительно, менять нечего, только лишь колличество истинных членов церкви разве увеличивать....
                        На земле же церковь воинствующая, ибо на земле, в миру, князь мира сего, с кем и было предусмотрено воевать земной церкви, за отстояние душ, которые могут погибнуть к концу времен, смертью второй, если будут привязаны к этому миру.
                        Но сатана вошел в земную церковь под личиной пастырей, которые есть «волки в овечьей шкуре», для того, что бы уже никто не имел возможности спастись. Этим и объясняется ваше недоумение, следующее ниже:
                        Сообщение от ава
                        А вот почему так много собраний с различными учениями это уже очень серьезный вопрос!!! И все считают, что глава у них Христос!
                        Но написано ОДИН БОГ, ОДНА ВЕРА, ОДНО КРЕЩЕНИЕ. Одна вера в одно учения я так понимаю. Учение Иисуса Христа.
                        То, о чем вы здесь говорите, это относится к благовествованию Евангелия Царствия, которое проповедовал Иисус Христос и Его Апостолы. Непонимание, в духе, разницы того, что они проповедовали, и что повсеместно проповедуется сегодня, и есть наваждение и заблуждение. Разбить эти матрицы семени сатанинского посылается Христос Сын Бога живого. Но для Его прихода надо подготовить путь, для этого нужны те, кто будет по доброй воле вести брань с духами: бесами и демонами, одерживающими сознание сегодняшних стремящихся познать Бога.
                        Если будут вопросы по существу, рад буду помочь разобраться. Ибо при встрече со светом, дух в сознании человека, если он не от света, отводит его от самой возможности познать истину. Обоснований находится много, следствие одно человек остается в благополучном неведении.

Комментарий

• ава
                          Участник

• 02 January 2005
                          • 83

Познать Истину, я так понимаю, это рождение от Бога. Когда Иисус Христос (ИСТИНА) становится моей жизнью. И уже не я живу а живет во мне Христос, ... как написанно. Его Слово (Учение) очищает, освящает, освобождает и т.д. внутри меня. Плод мой есть святость.

Вы Слуга очень воинствующе настроенны, а это настораживает сразу.

Комментарий

• Freezz
                            Участник

• 24 January 2006
                            • 210

Как написанно в библии,мы не имеем право обсуждать служителей(пасторов),значит мы не должны преъявлять притензии к церкви!ИМХО!!!

====================================
                            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от ава
                              Познать Истину, я так понимаю, это рождение от Бога. Когда Иисус Христос (ИСТИНА) становится моей жизнью. И уже не я живу а живет во мне Христос, ... как написанно. Его Слово (Учение) очищает, освящает, освобождает и т.д. внутри меня. Плод мой есть святость.

Вы Слуга очень воинствующе настроенны, а это настораживает сразу.
                              В борьбе со злом планеты целой,
                              Нельзя быть мягкотелым духом.
                              Воля ваша, я не навязываюсь...
                              Приглашаю на диспут:

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Freezz
                                Как написанно в Библии,мы не имеем право обсуждать служителей(пасторов),значит мы не должны преъявлять притензии к церкви!ИМХО!!!
                                Цитаты из Библии, пожалуйста..
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...