Господь сказал что женщина в церкви должна молчать т.е не учить никого там и подчиняться пастору и пресвитерам.А так же сказал что поставил над нами пасторов церкви чтобы они вели нас, а их вести будет Бог. Я,честно говоря,считаю что критиковать и размышлять что в церкви не так, не стоит. Просто нужно,если чувствуешь что что-то не так,молиться в первую очередь за пастора и за церковь и Бог сам все изменит как надо. А критиковать и желать что-то изменить - это уже роптание. Может так нужно Богу,откуда мы знаем?
Что бы Вы хотели изменить в вашей церкви?
Свернуть
X
-
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. -
Наивный человек...вы наверно только недавно в церковь пришли.
Господь сказал что женщина в церкви должна молчать т.е не учить никого там и подчиняться пастору и пресвитерам.
А так же сказал что поставил над нами пасторов церкви чтобы они вели нас, а их вести будет Бог.
Я,честно говоря,считаю что критиковать и размышлять что в церкви не так, не стоит.
Просто нужно,если чувствуешь что что-то не так
молиться в первую очередь за пастора и за церковь и Бог сам все изменит как надо.
А критиковать и желать что-то изменить - это уже роптание.
Может так нужно Богу,откуда мы знаем?Комментарий
-
Хотела бы я изменить что либо в своей Церкви... Ну конечно же - другое дело - что я могу изменить и что имею право изменить. На данный момент времени мои границы ответственности распространяются на меня и все сферы моей жизни.Для начала хочу изменить свой характер(ну конечно в сотрудничестве с Богом)
Комментарий
-
Odessa
Какой подробный разбор моего сообщения)) ааабалдеть)))
в церкви своей я уже больше двух лет)У нас тоже бывают проблемы и еще какие,но опыт много раз показывал что это заставляет церковь сближаться и усиленнее молиться, в итоге она становится сильнее. Наивная? Бог повелел нам верить как детям,разве нет?)Чем плоха моя наивность и доверие пастору ибо за ним Бог? У плохого пастора не бывает хорошей церкви и паствы,следовательно за ним никто и не пойдет далеко.А пытаться что-то менять и недоверять пастору..хм.. ну что ж.. помнится,первый,кто был чем-то не доволен и хотел что-то изменить,Сатана.. Вы уж извините..Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
в церкви своей я уже больше двух лет
У нас тоже бывают проблемы и еще какие,но опыт много раз показывал что это заставляет церковь сближаться и усиленнее молиться, в итоге она становится сильнее.
Наивная? Бог повелел нам верить как детям,разве нет?
Чем плоха моя наивность и доверие пастору ибо за ним Бог?
У плохого пастора не бывает хорошей церкви и паствы,следовательно за ним никто и не пойдет далеко.
А пытаться что-то менять и недоверять пастору..хм.. ну что ж.. помнится,первый,кто был чем-то не доволен и хотел что-то изменить,Сатана.. Вы уж извините..Комментарий
-
Сообщение от Елена71В чем "тематическая программа" противоречит Писанию, с Вашей точки зрения?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Привет!
Сообщение от Лигия...Чем плоха моя наивность и доверие пастору ибо за ним Бог? ..
Бог за Своим Словом, а не за пастором.
Будете полагаться на пастора-разобьётесь в вере."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от ЛигияOdessa
в церкви своей я уже больше двух лет)У нас тоже бывают проблемы и еще какие,но опыт много раз показывал что это заставляет церковь сближаться и усиленнее молиться, в итоге она становится сильнее. Наивная? Бог повелел нам верить как детям,разве нет?)Чем плоха моя наивность и доверие пастору ибо за ним Бог? У плохого пастора не бывает хорошей церкви и паствы,следовательно за ним никто и не пойдет далеко.А пытаться что-то менять и недоверять пастору..хм.. ну что ж.. помнится,первый,кто был чем-то не доволен и хотел что-то изменить,Сатана.. Вы уж извините..
А надеяться надо на Христа. Бывает что и пастора оступаются, а Он - никогдаPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от АлексДиПривет!
Вспомните Илия и его сыновей..
Бог за Своим Словом, а не за пастором.
Будете полагаться на пастора-разобьётесь в вере.
Или вы считаете себя умнее человека.которого сам Бог поставил на это место? Не нам пасторов назначать,не нам их судить и не нам их снимать.
Odessa вообще скажу что комментировать эту писанину не буду потому что ерунда это полная) О моей жизни вы не знаете, о пасторе тоже,о церкви тем более и вообще...Мне бисером раскидываться не охота почем зря)
Я за свою наивность и веру уже какой год пожинаю прекрасные плоды и это буду продолжать в том же духе. Оступится пастор: встану на колени и буду за него молиться, а то и вообще пост за него возьму и хоть что со мной сделайте) И очень надеюсь что это обличит многих,кто это читает. Не судите.Ни церковь,ни пастора,ни прихожан.Начните в первую очередь с себя.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Сообщение от TuaregЛигия, хорошо ответили... На Odessу не обижайтесь
А надеяться надо на Христа. Бывает что и пастора оступаются, а Он - никогдаНемощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Или вы считаете себя умнее человека.которого сам Бог поставил на это место?
Не нам пасторов назначать,не нам их судить и не нам их снимать.
Оступится пастор: встану на колени и буду за него молиться, а то и вообще пост за него возьму и хоть что со мной сделайте)Комментарий
-
Odessa
Мне это Бог "втер")) Есть разница?)) Или я вру?) От пастора я слышала только о любви Божей и о спасении, себя он НИКОГДА не ставит главнее кого-то в церкви,наоборот,он говорит с кафедры "я - ваш слуга,я тут чтобы служить вам".И он служит.да так, что не каждый бы пастор такое выдержал.
А время..хм..ну у меня его для этого дела много)) Если не хватит - ночью встану)
Идти против пастора и Слова Божьего..хм.. я просто видела итоги этого.. есть у нас в церкви такие люди,которые одно время рьяно желали изменить в церкви многое и даже сменить пастора.И знаете что? Одна такая "революционерка" начала болеть и очень сильно..Слава Богу,у нее хватило ума понять в чем дело,она мигом побежала к пастору просить прощения,они помолились вдвоем и ей стало лучше. А другая так и осталась гордо в стороне желать переворота,хотя чем ее пастор не устраивает - не знаю.. Итог: у нее серьезные духовные и психологические проблемы,ее ребенок неверующий,она сама в постоянной депрессии,она дико несчастна потому что в церкви никто ее не поддерживает и она чуть ли не подозревает уже что пастор подкупил паству..нормально?.. кому хуже-то делаем?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
-
Лигия
Мне это Бог "втер")) Есть разница?))
А время..хм..ну у меня его для этого дела много)) Если не хватит - ночью встану)
Идти против пастора и Слова Божьего..хм.. я просто видела итоги этого..Комментарий
-
Сообщение от OdessaЛигия
Разницы нет, потому что полюбому где-то вычитали, где-то, кто-то сказал, но никак не Бог!
Ага, а в это время какой-нить ребёночек помирает от голодахолода...а у вас времени много.
Если у вас нормальный пастор, то никто не просит вас против него идти. Что ж вы сразу в бой собрались??
2)А Вы,простите, по ночам по улицам ходите и ищите детей замерзающих?
и наконец 3) У нас пастор "нормальный" по одной причине: мы за него всегда молимся и его благославляем.Если пастор плох,то молитесь и будет вам.. или пастор сменится или Бог его характер изменит. Еще раз говорю: у плохого пастора не бывает хорошей церкви и у хорошей церкви не может быть плохого пастора.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Комментарий