Сообщение от sluga
Что бы Вы хотели изменить в вашей церкви?
Свернуть
X
-
Ага, типа здесь все свиньи..Сообщение от ЛигияКошмар.Не тема христианского форума, а палата номер 6 в дурке уже просто. Я тут спорить уже не буду.Как уже и говорила,бисером швыряться не собираюсь.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от slugaБог то узнает.
Вот свои, когда общаются с плевелами, никогда(!) не смогут узнать Бога!
А я знаете, имею другой источник познания Сущего!
Время подошло, а свои до сих пор за руку с нечистыми здороваются:
А вы себя абсолютно чистым почитаете?
Прочитайте слова Исайи - пророка Божия:и сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами.
(Ис.6:5)
Это не для того, чтобы обидеть, а просто для размышления. И еще один стих: Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.1Кор.10:12
И никто не ищет Бога, а только слушают басни про Него, и от истины отвернулись.
А по какому праву и на каком основании, вы говорите за всех?
Вы приписываете себе такие качества как всезнание и всведение?
Ибо воскресение совершается всегда, в истинном верующем
Уточните, что именно вы имеете ввиду.
Цитата из Библии:Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 2Тим.4:3
И от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2Тим.4:4
Согласна, это есть и это неудивительно, ведь Бог предупреждает своих в Слове
Поэтому я и говорю, пока люди не поймут суть камня претыкания
Уточните, в чем суть камня преткновения
...и люди погибнут от птичьего гриппа
А разве не написано:
Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.Пс.102:15
По-моему, главное - чтобы душа не погибла!
О себе скажу словами апостола Павла:
для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!Комментарий
-
Да, возможно, вам ваш пастырь рассказывалСообщение от дымкаА я знаете, имею другой источник познания Сущего!
Ну, абсолютно чистый это святой человек. Я к этому стремлюсьСообщение от дымкаА вы себя абсолютно чистым почитаете?
Всякое бывает, не надо Исайю за это осуждать, грех это.Сообщение от дымкаПрочитайте слова Исайи - пророка Божия:и сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами. (Ис.6:5)
Подумайте над этим.Сообщение от дымкаИ еще один стих: Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.1Кор.10:12
Я говорю не за всех, а про всех, и только потому, что верую в Бога, и, поэтому, верю Ему, а Он говорил:Сообщение от дымкаА по какому праву и на каком основании, вы говорите за всех?
Цитата из Библии:Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. Пс.13:1
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Пс.13:3
Цитата из Библии:Ибо нет в устах их истины: сердце их пагуба, гортань их открытый гроб, языком своим льстят. Пс.5:10
Осуди их, Боже, да падут они от замыслов своих; по множеству нечестия их, отвергни их, ибо они возмутились против Тебя. Пс.5:11
Цитата из Библии:Они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань, Пс.139:3
Изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их. Пс.139:4
Цитата из Библии:Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство. Ис.59:4
Цитата из Библии:Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их мысли нечестивые; опустошение и гибель на путях их. Ис.59:7
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Ис.59:8
Цитата из Библии:Потому то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот, тьма, - озарения, и ходим во мраке. Ис.59:9
Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми как мертвые. Ис.59:10
Цитата из Библии:И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это и противно стало Ему, что нет суда. Ис.59:15
Сообщение от дымкаВы приписываете себе такие качества как всезнание и всведение?
Я себе ничего не приписываю, я говорю то, что знаю, а знаю я только то, что Господь мне дает знать, ни больше, ни меньше.
Сообщение от slugaИбо воскресение совершается всегда, в истинном верующемВоскресение - это пробуждение от смерти греха к жизни святости, причем каждый новый день приносит свою долю чистоты и любви - мы возрождаемся в воскресении жизни каждый день. Ибо когда человек наслушался басен про Царствие Божие, и поверил слепым пастырям о Спасении, он уже не может действовать во имя Иисуса Христа, с полной отдачей своей жизни делу Христа, совершению любого(!) поступка во имя Его, ибо его сознание не готово пойти на это, как не готово и быть святым, не от мира сего.Сообщение от дымкаУточните, что именно вы имеете ввиду.
Цитата из Библии:И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения. Ин.5:29
Цитата из Библии:Благословен Бог Отец Господа нашего Иисуса Христа по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, 1Пет.1:3
Цитата из Библии:Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, 1Пет.3:21
Цитата из Библии:Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых. 1Кор.15:21
Цитата из Библии:Которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. 2Тим.2:18
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа». 2Тим.2:19
Вы исповедуете имя Господа?
Цитата из Библии:И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Исх.3:13
Что сказать мне им? Бог сказал Моисею: Я ЕСМЬ Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам. Исх.3:14
Или какое имя Господа вы исповедуете?
Сообщение от slugaЦитата из Библии:Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 2Тим.4:3
И от истины отвратят слух и обратятся к басням. 2Тим.4:4С чем вы согласны? Сейчас все отступили от истины и обратились к басням, и вы в их числе.Сообщение от дымкаСогласна, это есть и это неудивительно, ведь Бог предупреждает своих в Слове
Суть камня претыкания:Сообщение от дымкаУточните, в чем суть камня преткновения
исповедующий ложное учение бесовское, не знает в чем суть камня претыкания, и потому, не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, тем самым является антихристом, ибо сказано:
Цитата из Библии:А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин.4:3
Цитата из Библии:Дети, последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 1Ин.2:18
Цитата из Библии:Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 1Ин.2:22
Сообщение от дымкаПо-моему, главное - чтобы душа не погибла!Вор, это тот, кто крадет душу человеческую. Ложным учением он заманивает душу в ад. Верящий вору, теряет бдительность, и вместе с тем, теряет душу. Ибо вор льстит самолюбию верящего ему.Цитата из Библии:Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Ин.10:10
Цитата из Библии:Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу, 1Пет.2:11
И провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения. 1Пет.2:12
Вы готовы отдать жизнь свою за Христа?Сообщение от дымкаО себе скажу словами апостола Павла:
для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.Комментарий
-
Я не создал еше свою церковь. Если это будет, то это будет Истинная Церковь Иисуса Христа - общество святых верующих - единое сознание при индивидуальных телах - избранных Божиих, как раньше были первоапостольские общины, которых первосвященники разогнали.Сообщение от ДругВот, например, этот человек может быть членом Вашей церкви?
При задании правильного направления этому человеку, так как, он вполне не тепл, что бы быть членом истинной церкви, то да.
Комментарий
-
А пасторы у вас в церкви будут?Сообщение от slugaЯ не создал еше свою церковь. Если это будет, то это будет Истинная Церковь Иисуса Христа ...
А вы будете принимать в вашу церковь несвятых? Или хотя бы допускать их до богослужения?
Кто будет задавать "правильное направление" таким людям?
Почему до сих пор таких Истинных церквей еще не создано, а именно Вы сможете ее создать?
А Он только Вам говорит? А другим Он что-нибудь говорит?... а знаю я только то, что Господь мне дает знать, ни больше, ни меньше.Комментарий
-
Да, все, кто познает Христа в себе, будут показывать, как это достичь всем желающим!Сообщение от ДругА пасторы у вас в церкви будут?
Где сейчас святые если нет истинной веры? Поэтому, естественно, сначала будут все несвятые - самые грешные, но за короткий срок все смогут прийти в состояние святости, ибо для итстинной веры нет преград ни в чем, при огненном крещении, разумеется.Сообщение от ДругА вы будете принимать в вашу церковь несвятых? Или хотя бы допускать их до богослужения?
Конечно же Христос! Кто же еще? В Павле кто говорил, когдо он сразу проповедовать пошел? Я думаю, в Нем проповедовал Христос, а вы как думаете?Сообщение от ДругКто будет задавать "правильное направление" таким людям?На все воля Божья! И медлит до срока, и освободит во мгновенье.Сообщение от ДругПочему до сих пор таких Истинных церквей еще не создано, а именно Вы сможете ее создать?
Тут, я только на основе веры могу вам сказать, ибо по вере дела, а вера уже из дел. Вера растет, только на основе дел. Начало знание, потом вера, потом дела по вере, потом более мощная вера уже из дел, а потом познание Слова в полной мере - видение Христа Иисуса, стоящего одесную Отца и спасение и святость. Только сейчас этот процесс ускориться чудесным образом. Такого еще не было никогда в истории человечества - новый народ, в мгновение ока!!!!Нет, конечно же! И другим говорит.Сообщение от ДругА Он только Вам говорит? А другим Он что-нибудь говорит?
На мне ответственность (по вере), и в соответствии с ней - знание, которое надо дать нужным людям, дабы в них это знание породило силу. А людей нет пока. Кто то не верит, кто то уже знает, как он думает достаточно, поэтому даже не спрашивает, кто то думает что еще один лжепророк и тоже не спрашивает, а Царствие Божие берется теми, кто уподобиться дитя малому, и в чистоте сердца будет спрашивать как его достичь и делать, употребляя усилие, веря тому, что говорит Учитель. А Учитель у нас один - Христос, но Он пока не говорит в полной мере. Путь Ему надо подготовить.Комментарий
-
Возлюбленный SLUGA! Вы говорите,что люди будут как дети и в чистоте сердца будут спрашивать Бога...Как вы надеетесь добиться этой чистоты сердца? "Все согрешили,все лишены славы Божией".А у вас сразу в чистоте сердца.Наоборот,грязь из сердец начинает удаляться.Но это под силу Духу Святому."не воинством,не силою,но Духом Моим."А он не живет "в нечестивых храминах."Один подвижник говорил:"спаси себя сам , и многие вокруг тебя спасутся".Я думаю,если в каждой церкви будут люди,убравшие грехи из своей жизни,т.е. те ,"кто сотворит (заповедь) и научит",то дела продвинутся.Но таким людям очень непросто.Потому что те ,кто удобно устроился в грехах и "молится за своего пастора",будут противиться.С любовью!Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от TanjaKuzВозлюбленный SLUGA!
Танечка! Огонь Господа Саваофа удалит все нечистоты сознания искажений Его святой воли, и люди уже за счет огненного крещения смогут прийти в состояние этой благодати. Ибо написано:Сообщение от TanjaKuzВы говорите,что люди будут как дети и в чистоте сердца будут спрашивать Бога...Как вы надеетесь добиться этой чистоты сердца?Цитата из Библии:И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примеси, и отделю от тебя все свинцовое; Ис.1:25
Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его правдою; Ис.1:27
Этого правда еще не произошло, но будет. И еще:Цитата из Библии:В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. Зах.13:1
Танечка! Сейчас враг укоренился в КАЖДОЙ ЦЕРКВИ, и он не дает возможности познать Слово, ибо Слово - это свобода, это Истина, это - Сын Божий - Христос. Поэтому, то, что вы предлагаете - лишь фантазия.Сообщение от TanjaKuzЯ думаю,если в каждой церкви будут люди,убравшие грехи из своей жизни,т.е. те ,"кто сотворит (заповедь) и научит",то дела продвинутся
Только лишь Он Сам сможет все изменить, но Его надо призвать. Для этого нужны люди, а они все обольщены духом заблуждения и гордыни.
Поэтому и катаклизмы, и птичий грипп, и все пороки. Вот почему ситуация такая плачевная. Поэтому, все что я здесь ни говорю, все как в пустоту. И я даже не уверен, что после этого поста и вы, не назовете меня антихристом.
Комментарий
-
Возлюбленный SLUGA! Есть одна большая опасность-без очищения от грехов даже сильной группой желающих легко создать новую ,но со старыми проблемами церковь.Как вы считаете,почему у апостола Павла была такая сила? Почему двое учеников входили в город и там начиналось пробуждение, даже без замечательного пышного богослужения с грандиозным хором и раздачей литературы?Комментарий
-
Догадался...Сообщение от LaughterОткуда Вы это знаете?
Скажите, просто, не фанатично отстаивая свои убеждения, но посовещавшись со своим сердцем, над деноминацией какого дома молитвы стоят Знамения Господни?
Я вас спрашиваю, потому что, честно скажу, сам не знаю, поэтому и говорю, что так как Бога с теми кто его призывает нет, значит там укоренился враг.
И к кому относятся следующие слова(?):Цитата из Библии:Многие скажут Мне в этот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» Мф.7:22
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Мф.7:23Комментарий

Комментарий