Евангелие чечевичной похлебки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от sibman
    Ааа... Так это атеисты виноваты?
    Вон оно что! А я то грешным делом подумал, что некая Вишня_Три_Семерки пришла в тему к юзеру, который у нее якобы в игноре, и развезла флуд и флейм по теме.
    Примерещилось?
    В игноре быть обидно понимаю.Нет не в игноре- я не девица голубых кровей..что бы обижатся.Но правду люблю.Вы в Духе мне не нравитесь..а как вы в моей теме снова к харизматам наложили как только донесли.А в вашей наложил лишь курящий..всё остальное был гнев..правельный..сам Бог не Велел стелится биссером перед свиньями.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от Вишня777
      Тако чему вы удивляетесь..дьявол через атеистов, и неутверждёных в вере всегда и повсюду стремится всё разрушить.
      А Вы его в этом активно поддерживаете?

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от тако
        А Вы его в этом активно поддерживаете?
        Поговорите с Мартой что у вас в друзьях- она знает о чём и ком речь.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Вишня777
          В игноре быть обидно понимаю.
          Смотря у кого. У вас - нет. Даже наоборот.
          Но что это за игнор такой? Заявлять, что в игноре, но в темы игнорируемого ходить, на посты его отвечать?
          Странновато, не находите?
          всё остальное был гнев..правельный..сам Бог не Велел стелится биссером перед свиньями.
          Вообще то Он велел его не метать. И говорил это совсем по другому поводу. И если вам так хочется обозвать меня свиньей, обзывайте, но без ссылок на Бога.
          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от sibman
            Смотря у кого. У вас - нет. Даже наоборот.
            Но что это за игнор такой? Заявлять, что в игноре, но в темы игнорируемого ходить, на посты его отвечать?
            Странновато, не находите?

Вообще то Он велел его не метать. И говорил это совсем по другому поводу. И если вам так хочется обозвать меня свиньей, обзывайте, но без ссылок на Бога.
            Ой Сибман =Сибман =что бы вы не писали =вы для меня давно прочитаная книга.И вижу я вас как в ренгене. Может не напрягайтесь.

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от Вишня777
              вы для меня давно прочитаная книга
              А чего в моей теме торчим? Перечитываем книгу?

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от sibman
                А чего в моей теме торчим? Перечитываем книгу?
                Ваааша ува -всё смешалось в доме Облонских

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Вишня777
                  Ваааша ува -всё смешалось в доме Облонских
                  И где люди такую траву забористую берут...

Комментарий

• alexan777
                    Отключен

• 16 June 2007
                    • 152

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Простите, не поняла, о чём Вы... Объясните, пожалуйста.
                    Вы удалили мое сообщение в теме, почему? Если Вы мне это объясните, тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Вишня777;Поговорите с Мартой что у вас в друзьях- она знает о чём и ком речь.
                      Марта:
                      Я не совсем въезжаю о чем вы ребята..но сам разговор выливаеться в такое русло , .....не переходите на личности .
                      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от alexan777
                        Вы удалили мое сообщение в теме, почему? Если Вы мне это объясните, тогда я смогу ответить на Ваш вопрос.
                        Во-первых, в случае удаления сообщения модератор обязательно указывает причину. В чём именно Вам она непонятна?

Во-вторых, пожалуйста, дайте ссылку на то Ваше сообщение, которое было мною удалено, или укажите номер страницы, на которой оно находилось. С первой попытки мне не удалось найти Ваше
                        удалённое сообщение.

Комментарий

• SergeyZm
                          Участник

• 23 September 2006
                          • 29

Народ, ну что же вы, начали-за здравие, кончили- за упокой. Тема крайне злободневная. А вы камнями бросаетесь. Нихарасё.
                          Проблему эту в нете муссируют со дня регистрации первого христианского форума, наверное. Однако решение для неё так никто и не придумал. Глобальное я имею в виду решение. Предлагаю об этом покумекать.

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от sibman
                            И где люди такую траву забористую берут...
                            "Отойди от человека,у которого ты не замечаешь разумных уст"(Притчи)
                            Судя по САБЖу,Вы зрелый и умный человек.Зачем же Вы пикируетесь с детьми неразумными-во первых слишком много чести для них,а во-вторых(и это главное)-делает Вас ростом(духовным) ниже и сердцем дешевле.
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от бвг-25
                              "Отойди от человека,у которого ты не замечаешь разумных уст"(Притчи)
                              Судя по САБЖу,Вы зрелый и умный человек.Зачем же Вы пикируетесь с детьми неразумными-во первых слишком много чести для них,а во-вторых(и это главное)-делает Вас ростом(духовным) ниже и сердцем дешевле.
                              Вот "умница" пришёл и сходу, во всём и во всех. "разобрался."

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Статья очень хорошая... Мне очень понравилась... Когда-то давно я всё это больно переживал... Но прошло время и всё улеглось...
                                Сообщение от sibman
                                А я и не присягал на верность деноминации. Я давал обет верности Богу.
                                А верность Богу можно хранить и в деноминации и без деноминации.
                                Вот если деноминация встает между тобой и Богом - это другое дело.
                                Но в моем случае этого нет. Мы существуем параллельно, и не пересекаемся.
                                Неужели любая деноминация это плохо?
                                Если взять ВЗ, то по моему ни один пророк даже и не подумал отречся от основной деноминации обьединявшей народ Израиля. Даже сказавший "Выйди и отделись". И то что происходит ныне, по моим соображениям есть последствия прямого обещания преткновения о "камень", который отвергли строители: Мф21:44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
                                Многие преткнулись о Христа... Вот и получается, что кто бьётся, а кого давит...

Ещё раз спасибо за статью...

Комментарий

Обработка...