Чем наполнены вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кащей
    Мёртвая собака

• 19 January 2004
    • 522

Сообщение от alexey957
    29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
    (Деян.20:29,30)
    Знешь, чем комментатор отличается от игрока (бойца)? У первого гемморой, а у второго рассечена бровь. Первого слушают, а второго уважают. Комментатор много говорит, а боец много действует.
    Сталин и Солженицын в одной теме. Но один трудился, а второй критиковал уже умершего. Но к первому уважения больше, потому что он нажил себе врагов, а Солженицын нажил себе читателей.
    Бессмертный

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Кащей
      Знешь
      6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
      8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
      9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
      (1Кор.3:6-9)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Кащей
        Мёртвая собака

• 19 January 2004
        • 522

Сообщение от alexey957
        6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
        8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
        9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
        (1Кор.3:6-9)
        Когда только появились копировальные аппараты, преобладали Ксероксы, поэтому в Росии все копиры называют Ксероксами. Когда зарождалось апостольское учение, всех вновь народившихся стали называть христианами. Поэтому детский возраст христианства сохранился до сих времён. Сегодня не нужно верить, сегодня достаточно называться верующим... Сегодня не нужно быть христианином, сегодня достаточно называься христианином... Сегодня не нужно получать откровения от Духа святого, достаточно научиться копировать строки библии.
        Когда дети играют в космонавтов или в моряков, они играют во взрослую жизнь. Они копируют поведение взрослых... Когда называющие себя верующими играют в христиан, то кого они копируют? Чей образ у них перед глазами, кого они видят, чтобы копировать? Неужели у Бога они научаються копировать текст библии? Если бы Бог копировал, то разве он Бог?
        Я знаю, что копировальный аппарат может скопировать карину, нарисованную художником... Но разве сам аппарат понимает, что на картине?
        Разве Господь предлагает нам быть бездушными испонителями? Не предложил-ли он нам иметь жизнь и жизнь с избытком. Что же это значит, "Жизнь с избытком"? Неужели это вот такое вот бесконечное копирование строк библии?!
        Поэтому говорю вам, рисуйте сами, а Я буду рядом... Не получиться - исправляйте... Я ведь рядом... Я не хочу от вас точного копирования, Я хочу чтобы вы жили и жили с избытком. Рисуйте Меня... Когда твой сын или дочь от любви к тебе белым мелом на чёрном асфальте нарисует корявого мужчину и подпишет "папа", разве не вздрогнет душа твоя? Ведь это он сам нарисовал... Нарисовал неверно внешне, но верно по содержанию.
        Вы же копируете Меня до мелочей и это верно внешне, но разве это верно по содержанию? Разве Я этого жду от вас?
        Мне тоже в отношениях с вами так поступать? Что вы цените больше?
        Бессмертный

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
          (Деян.8:22,23)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Сообщение от alexey957
            Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
            (Деян.8:22,23)
            Не ошибусь, если скажу, что ты наполнен тонером.
            В одном чёрном - чёрном городе, на одной чёрной-чёрой улице. в одном чёрном -чёрном доме сидит чёрный-чёрный мужик за столом и произносит: " И надо было мне самому полезть катридж заправлять.."
            Бессмертный

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.(Матф.12:37)

Комментарий

Обработка...