Чем наполнены вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хочу служить Богу, а не деноминации.Комментарий
-
Не повредит вам...
Видел как некоторые, молясь перед едой, утверждали, что теперь им ничего не повредит, даже если пища некачественная...
Но сам никогда не мог до этого дойти... Ерунда по- моему.
Думаю, что речь в тексте шла о каких-то смертоносных учениях, и что Божьему человеку приобщение к таким учениям не навредит. Ведь если следовать мудрости: "Худые сообщества развращают добрые нравы", то нет места свободе и простоте доверия Богу... а приходится всех боятся и сторониться и всё время заниматься выяснением (судом) сути того или иного общества или человека, чтобы не оскверниться и т.д и т.п....
Тупик...БессмертныйКомментарий
-
Вообще, какой смысл выходить из деноминаций и церквей? и с чего вы решили, что современные деноминации - это Вавилон?
Почему все решили что это собрание -это обязательно церковь или деноминация,я думаю что это - не покидайте собрания своего значит - не предавайте свою индивидуальность,будьте собой,живите в своём центре,а не на периферии своего существа.Ведь церковь ,само слово и происходит от слова центр.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Видел как некоторые, молясь перед едой, утверждали, что теперь им ничего не повредит, даже если пища некачественная...
Но сам никогда не мог до этого дойти... Ерунда по- моему.
Думаю, что речь в тексте шла о каких-то смертоносных учениях, и что Божьему человеку приобщение к таким учениям не навредит.
Цитата из Библии:С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его (Пс. 17:26-27).
Ведь если следовать мудрости: "Худые сообщества развращают добрые нравы", то нет места свободе и простоте доверия Богу... а приходится всех боятся и сторониться и всё время заниматься выяснением (судом) сути того или иного общества или человека, чтобы не оскверниться и т.д и т.п....
Тупик...
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, опираясь на то, что говорит о Боге Библия: если ощущение идёт вразрез с заповедями Божьими, то не надо принимать его как побуждение от Бога.
Во-вторых, послушание Богу приносит глубокий внутренний мир; рождённый свыше человек обязательно будет иметь внутри себя свидетельство, что угодил Богу.
Это если очень кратко.
Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
А Господь не принадлежит деноминациям и т.д Бог есть Дух,а Он веет где хочет)))"Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Я наполнилась чем только, "талмудов " разных прочитано не счесть,оптимизма во мне столько,что больше уже не влезет....и понимаете тут прочитала одного умника,так он пишет что надо очищаться от всего,только тогда Дух Святой сможет во мне поселиться,чтобы приобрести омолаживающее видение,надо быть ни в одной мыслеформе,ни в одном убеждении,а убеждение -это уже прошлое...а надо,(чтобы расти духовно)быть "здесь и сейчас",т.е. в настоящем.Любовь - это единственная страсть,которая не терпит ни прошлого ни будущего(будущее -это ,говорят,проекция прошлого).
Так теперь я очищаюсь,очищаюсь...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Если мы можем "очиститься" сами, очищаясь своими заморочками, которых у каждого пруд пруди (каким это методом одному только талмуде известно), то зачем тода Богу нужно было Христа на мучения посылать и Его кровь делать методом очищения грешников? Это получается Бог сглупил? Типа "упсь" заббыл, люди же сами всё могут.
Так теперь я очищаюсь,очищаюсь...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вот в таком урезанном варианте нормально звучит, вполне соласен.... Тока теперь объяснил бы этот умник. что такое "Любовь"...)БессмертныйКомментарий
-
(Деян.20:29,30)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий