Чем наполнены вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Идти в собрание?!
Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...БессмертныйКомментарий
-
Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Отстою-ли истину?
Это глупое желание отстаивать истину не истинными методами меня уже утомило давненько, но я все еще живу этим... Вот зачем я кому-то доказать пытаюсь то или иное очевидное (на мой взгляд конечно)?! Ведь не укроется город, стоящий на верху горы... И если будет во мне Бог, то это Им и будет засвидетельствовано... А если я думаю, что продвинулся в познании и считаю возможным настаивать на истинности именно моего понимания, а понимание оппонента в беседе представлять ошибочным, то кем я себя делаю? Отодвигаю фундаментальное: " Пред своим Богом человек стоит или падает и силен Бог восстановить его..." Или Бог перепоручил мне свою роль Учителя и Отца?
Не думаю, что можно без Бога о Боге говорить... Невозможно, уйдя от доверия Богу, сподвигнуть человека к вере.
Еще раз убеждаюсь на собственном примере, что всякий человек - ЛОЖЬ...
А кто духовный? Вы встречали таких? Случайные люди бывают настолько живы и убедительны в ситуациях, когда и помощи не ждешь... А те, кто пытается быть живым - как консервная банка с красивой этикеткой и навязчивостью, сходной с навязчивостью консервной банки на хвосте у обезумевшей кошки, которая пытается убежать от грохота и тем самым еще более возбуждает эту банку грохотать...
Мдя... Печально все это видеть в себе...БессмертныйКомментарий
-
Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...
1
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня БЛАГОВЕСТВОВАТЬ НИЩИМ, послал Меня ИСЦЕЛЯТЬ сокрушенных сердцем, ПРОПОВЕДОВАТЬ пленным освобождение и узникам открытие темницы,
18 . СЛЕПЫМ ПРОЗРЕНИЕ ,, ОТПУСТИТЬ измученных НА СВОБОДУ ,
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Наставление в вере...
Часто можно услышать употребление слова "вера"... Но смысл этого слова? И что будет "наставление в вере"? Послания апостолов не дают наставления в вере... И евангелия не дают помощи... Но вдруг, случайно оброненное кем-то: "Все нормально будет" или "Соберись... хорошо, вот так... молодец", просветляет взгляд... оживляет надежду.... и веру...БессмертныйКомментарий
-
Часто можно услышать употребление слова "вера"... Но смысл этого слова? И что будет "наставление в вере"? Послания апостолов не дают наставления в вере... И евангелия не дают помощи... Но вдруг, случайно оброненное кем-то: "Все нормально будет" или "Соберись... хорошо, вот так... молодец", просветляет взгляд... оживляет надежду.... и веру...Комментарий
-
Часто можно услышать употребление слова "вера"... Но смысл этого слова? И что будет "наставление в вере"? Послания апостолов не дают наставления в вере... И евангелия не дают помощи... Но вдруг, случайно оброненное кем-то: "Все нормально будет" или "Соберись... хорошо, вот так... молодец", просветляет взгляд... оживляет надежду.... и веру...
Брат, наставление в вере не дается простым человеческим словом.
Наставление в вере -ЖИВЕТСЯ!
Если бы Иисус Христос не прожил Свою жизнь как прожил, не умер как умер, не воскрес как воскрес, то все Его слова были бы пустым звуком.
Но наставление в вере нередко дается внутри каждого человека теми неприметным порой никому событиями, которые видны и известны только самому человеку. И Этот человек ЗНАЕТ внутри себя, что это(неприметное никому событие) сотворил для него именно Бог.
Имено Бог, а не кто иной.
И эта крупица дорога для человека и он хранит ее.
Из таких крупиц возрастает вера в Отца..
Не вера в то, что "все будет хорошо".
А вера в то, что ВСЕ БУДЕТ ПО БОГУ!!!!
И вот это действительно замечательно.
С любовью к тебе, брат, ищущий мудрость.
недостойный раб БожийКомментарий
-
Чем наполнены вы?! Мной? Я жив и Дух мой может быть Духом и Жизнью вашей! Но ваш бог - текст и строчки... Молитесь им! И они спасут вас в день страшный...
может автор не ту книгу читает
интересно какую ?Хочу служить Богу, а не деноминации.Комментарий
Комментарий