Чем наполнены вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Кащей
    Первоначально это было случайным фактом, но теперь я вижу в этом очень интересное сочетание... Меня устраивает именно такое состояние человека... Вечный труп. Понимаю так, что именно сочетание это лишает меня права на превозношение, а я очень не хочу быть великим и тем более иметь какое-либо наименование - имя, кроме того имени, которое Сам произнесет, а как в среде нужно иметь координаты, то остаюсь Кащеем для человеков и Бессмертным для Истины...
    И ты превозносишь себя тем что выбрал себе самый правильный ник. Превозносишь себя тем что считаешь не превозносящимся, не то что остальные. Все остальные глупые и не видят что превозносятся, а ты нет, ты единственный кто знает своё место.

Комментарий

• Кащей
      Мёртвая собака

• 19 January 2004
      • 522

Сообщение от маклай
      И ты превозносишь себя тем что выбрал себе самый правильный ник. Превозносишь себя тем что считаешь не превозносящимся, не то что остальные. Все остальные глупые и не видят что превозносятся, а ты нет, ты единственный кто знает своё место.
      Пусть так... Как скажешь.
      Бессмертный

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Главное, что Маклай может каждому диагноз поставить, у него наверное дар такой.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сапсан
          Главное, что Маклай может каждому диагноз поставить, у него наверное дар такой.
          А ты вот даже мне можешь. Не переживай, всё равно у тебя получится стать выше маклая.

Комментарий

• Кащей
            Мёртвая собака

• 19 January 2004
            • 522

Идти в собрание?!

Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...
            Бессмертный

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Кащей
              Господь идет только туда, где нуждаются, когда я понуждаюсь, Он приводит ко мне человека со Словом, которое ободряет меня, или обличает... Идти самому? Куда? Никто в нужде не останется без Слова, а Слово никого не забудет и не оставит одного... Но и Слово может вести только того, кто не ищет своего... Поэтому мое собрание - Бог, моя нужда - Бог, мой путь - Бог, слово в моих устах - Ему да принадлежит...
              Верно сказано! Аминь!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Сапсан
                Ветеран

• 22 October 2008
                • 1041

Сообщение от Кащей
                Аминь Боря.
                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Кащей
                  Мёртвая собака

• 19 January 2004
                  • 522

Отстою-ли истину?

Это глупое желание отстаивать истину не истинными методами меня уже утомило давненько, но я все еще живу этим... Вот зачем я кому-то доказать пытаюсь то или иное очевидное (на мой взгляд конечно)?! Ведь не укроется город, стоящий на верху горы... И если будет во мне Бог, то это Им и будет засвидетельствовано... А если я думаю, что продвинулся в познании и считаю возможным настаивать на истинности именно моего понимания, а понимание оппонента в беседе представлять ошибочным, то кем я себя делаю? Отодвигаю фундаментальное: " Пред своим Богом человек стоит или падает и силен Бог восстановить его..." Или Бог перепоручил мне свою роль Учителя и Отца?
                  Не думаю, что можно без Бога о Боге говорить... Невозможно, уйдя от доверия Богу, сподвигнуть человека к вере.
                  Еще раз убеждаюсь на собственном примере, что всякий человек - ЛОЖЬ...
                  А кто духовный? Вы встречали таких? Случайные люди бывают настолько живы и убедительны в ситуациях, когда и помощи не ждешь... А те, кто пытается быть живым - как консервная банка с красивой этикеткой и навязчивостью, сходной с навязчивостью консервной банки на хвосте у обезумевшей кошки, которая пытается убежать от грохота и тем самым еще более возбуждает эту банку грохотать...
                  Мдя... Печально все это видеть в себе...
                  Бессмертный

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от дмитрий м
                    Здравствуй брат. Всякий, выходящий из своей деноминации, не есть от Истины.
                    ...............
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от дмитрий м
                      Здравствуй брат. Всякий, выходящий из своей деноминации, не есть от Истины.
                      А входящий?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Кащей
                        15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий,- Святый имя Его: Я ЖИВУ на высоте небес и ВО СВЯТИЛИЩЕ, и также С СОКРУЩЕННЫМИ и СМИРЕННЫМИ ДУХОМ , чтобы ОЖИВЛЯТЬ ДУХ смиренных и оживлять СЕРДЦА сокрушенных

1
                        Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня БЛАГОВЕСТВОВАТЬ НИЩИМ, послал Меня ИСЦЕЛЯТЬ сокрушенных сердцем, ПРОПОВЕДОВАТЬ пленным освобождение и узникам открытие темницы,

18 . СЛЕПЫМ ПРОЗРЕНИЕ ,, ОТПУСТИТЬ измученных НА СВОБОДУ ,

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Кащей
                          Мёртвая собака

• 19 January 2004
                          • 522

Наставление в вере...

Часто можно услышать употребление слова "вера"... Но смысл этого слова? И что будет "наставление в вере"? Послания апостолов не дают наставления в вере... И евангелия не дают помощи... Но вдруг, случайно оброненное кем-то: "Все нормально будет" или "Соберись... хорошо, вот так... молодец", просветляет взгляд... оживляет надежду.... и веру...
                          Бессмертный

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Кащей
                            Часто можно услышать употребление слова "вера"... Но смысл этого слова? И что будет "наставление в вере"? Послания апостолов не дают наставления в вере... И евангелия не дают помощи... Но вдруг, случайно оброненное кем-то: "Все нормально будет" или "Соберись... хорошо, вот так... молодец", просветляет взгляд... оживляет надежду.... и веру...
                            А по какому случаю обранённое? Апостолы не случайно обронили подобные высказывания? Если то же самое ты вычитал у апостола, то это не то, а вот если тебе панда из мультика сказала, то это откровение.

Комментарий

• Божий раб
                              Завсегдатай

• 25 September 2006
                              • 854

Сообщение от Кащей

Брат, наставление в вере не дается простым человеческим словом.
                              Наставление в вере -ЖИВЕТСЯ!
                              Если бы Иисус Христос не прожил Свою жизнь как прожил, не умер как умер, не воскрес как воскрес, то все Его слова были бы пустым звуком.
                              Но наставление в вере нередко дается внутри каждого человека теми неприметным порой никому событиями, которые видны и известны только самому человеку. И Этот человек ЗНАЕТ внутри себя, что это(неприметное никому событие) сотворил для него именно Бог.
                              Имено Бог, а не кто иной.
                              И эта крупица дорога для человека и он хранит ее.
                              Из таких крупиц возрастает вера в Отца..
                              Не вера в то, что "все будет хорошо".
                              А вера в то, что ВСЕ БУДЕТ ПО БОГУ!!!!
                              И вот это действительно замечательно.

С любовью к тебе, брат, ищущий мудрость.
                              недостойный раб Божий

Комментарий

• DartWeider
                                Участник

• 17 March 2009
                                • 171

Чем наполнены вы?! Мной? Я жив и Дух мой может быть Духом и Жизнью вашей! Но ваш бог - текст и строчки... Молитесь им! И они спасут вас в день страшный...
                                написано... написано... написано... -сказал Иисус и дьявол отошел
                                может автор не ту книгу читает
                                интересно какую ?
                                Хочу служить Богу, а не деноминации.

Комментарий

Обработка...