а мне нравится классический танец.... чем плох балет??!

Христианская свадьба и танец...

Свернуть

X
- 

cutie4JC, да я Вас понимаю - длинные ножки молоденьких красоток, коротенькие юбчонки, балероны, поднимающие этих красоток за одно место - что плохого? Это же классно!https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
 - 

Андрей.
Вы не понимаете. Балет можно понять, если сесть на 1-ый ряд.
Потные взмыленные тети. С ужасным грохотом скачущие по сцене.
Иногда они, пардон, пускают газы. Весьма звучно.
В этом нет ничего сексуального.
Это с задних рядов кажется, что все плавно и воздушно.
А реально - это тяжелая "не женская" работа.Комментарий
 - 

Да конечно балет это пошло и т.д. Но представте балет в церкви - пол зала спит, пол зала библию читает/розговаривет с соседом и двое-трое увлеченно смотрят на балерину...Люди живут так, как будто никогда не умрут и умирают так, как будто никогда не жили...Комментарий
 - 

Лера
Да конечно балет это пошло и т.д. Но представте балет в церкви - пол зала спит, пол зала библию читает/розговаривет с соседом и двое-трое увлеченно смотрят на балерину... 
Прямо как на проповеди в некоторых церквях.

"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
 - 

Ответ участнику Лера
Цитата от участника Лера:А в библии разве написано что танцы это грех?! Я вообще тогда не пойму зачем тему создали... 
А Вы читали всю тему от начала до конца?
Ответ участнику Лера
Цитата от участника Лера:Да конечно балет это пошло и т.д. Но представте балет в церкви - пол зала спит, пол зала библию читает/розговаривет с соседом и двое-трое увлеченно смотрят на балерину... 
Класс!!
 Давно я так не смеялся.

https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
 - 

Laughter
Как, вы не поняли ? Это же СТАШШШШНО РАЗВРАТНЫЕ ТАНЦЫ 
балет - это классический танец и этим все сказано...
Андрей
длинные ножки молоденьких красоток, коротенькие юбчонки, балероны, поднимающие этих красоток за одно место - что плохого? Это же классно! 
конечно, если вы приходите посмотреть на эти самые "длинные ножки", то наверно классно...Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий
 - 

Лера
балет это пошло 
балет- это не пошло, балет - это искусство, которое никто из здесь присутствующих, к сожалению, не понимает
представте балет в церкви 
про балет в собрании вообще никто не говорил...Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:Комментарий

и ходют в балет

Комментарий