у нас в церкви - по вдохновению Духа. можно перерыть всю симфонию, но ведет - Дух и пророчества даются на неделе. если так не поступать, то поступишь по человеческому уму, а это проклятие, и какой плод будет? терние и волчцы. нужно оставить свои старания и искать Бога, который и отвечает всем. :-)
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
у нас в церкви - по вдохновению Духа. можно перерыть всю симфонию, но ведет - Дух и пророчества даются на неделе. если так не поступать, то поступишь по человеческому уму, а это проклятие, и какой плод будет? терние и волчцы. нужно оставить свои старания и искать Бога, который и отвечает всем. :-)
Кера, что ты подразумеваешь под понятием: искать Бога?Комментарий
-
Кера, представь, я пришел к вам в церковь и крикнул:
- Братья, я нашел таки Бога.
- Ура, мы рады за тебя, расскажи нам о Нем.
И я начинаю рассказывать то, о чем писал тебе.
- Нее, ты не того Бога нашел. Нам другой Бог нужен, но мы еще Его ищем. А ты иди пока отсюда со своей ересью. Вот когда ты найдешь Того Бога, которого мы ищем и Которого нам надо, тогда и приходи.Комментарий
-
-
-
О. Как раз на таких как Вы у меня и не "хватило любви" (или скорее - терпения)
А вопрос у меня к Вам есть - как будут проходить "выборы" "Всемирного владыки"?Комментарий
-
О. Как раз на таких как Вы у меня и не "хватило любви" (или скорее - терпения)
А вопрос у меня к Вам есть - как будут проходить "выборы" "Всемирного владыки"?Комментарий
-
Я так и думал.
Этот тот "господь", что рядом с Вами на аватаре?
Видимо Вы поленились нажать на ссылку. Придется процитировать -
Сообщение от arteИМХО почему-то ведь каждый новый антихрист и лжепророк (и на форуме в частности) начинает с "вы неправильно верите" и "только у меня Слово и Вера, меня слушайте"...
Из всех антихристов ведь как-то проявится "Главный".
Может кто-то и сумеет доказать тому-же Голаеву, что он еще "пророчестее", "истеннее", "божественнее"... чем Сам Игорь Г.
Кстати вопрос по-теме. Как вы думаете, при созданной для своих адептов иллюзии "свободы, равенства, братства", как будут проходить "выборы" "Всемирного владыки"?
Ведь антихристов много, и каждый с манией величияКомментарий
-
Комментарий
-
Я тоже хотел бы мирного общения в любви, но война еще впереди, и о Любви, Господь попросил Меня забыть, пока дьявола не завалим с Ним, а у вас дааааааа Любовь, Любви вам, всех благ, если понадоблюсь, Я в мусорке, движуху навожу, на Войне, как на Войне, учусь воевать Словом, моеж Имя Слово Божие, а воли и ты НЕ знаешь Бога.Комментарий
Комментарий