Ответ участнику Ласточка
Я незнаю как ето в вашей церкви. Но нетолько мужчины на ето обращают внемание.
А что ты предлагаеш? Делать что угодна в человеческом уме и забыть учение Библии?
Цитата от участника Ласточка:
Ну очень хочется услышать ответ на очень интересующий меня вопрос........ Почему в этой теме, которая касается женщин (в данном случае вопрос стоит о макияже), участвуют одни мужчины??? Знвете, я заметила давно, что в русских!!! церквах, вопрс о внешности женщин больше всего интересует мужчин, как о косынках, красках, вплоть до измерения длинны юбки и конечно же разрезов на юбке , не кажется ли вам мужчины это странным?
|
Я незнаю как ето в вашей церкви. Но нетолько мужчины на ето обращают внемание.
А что ты предлагаеш? Делать что угодна в человеческом уме и забыть учение Библии?

Знвете, я заметила давно, что в русских!!! церквах, вопрс о внешности женщин больше всего интересует мужчин, как о косынках, красках, вплоть до измерения длинны юбки и конечно же разрезов на юбке
, не кажется ли вам мужчины это странным?

типа" Ну и что, что это не моя жена, я захочу и покомандую ею, пойду и выскажу, что я думаю о её внешнем виде...." Ну что, неужеле больше нечем заняться, над чем-то посерьёзнее порассуждать, неужеле так скучно Христианство, что кроме как блюсти внешний вид чужих жён, Библия ни к чему больше не призывает? Да и не призывает Она к тому, чтобы смотрели за другими, а наоборот, чтобы каждый наблюдал за собою..."Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие мире, держтиесь постановлений:"Не прикасайся","Не вкушай","Не дотрагивайся",-Что всё истлевает от употребления,-по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти".-Кол.2:20-23.
Это как раз относится к этой теме, не так ли, я имею в виду "вид мудрости, самовольное служение...." ......А?
Комментарий