Покрывало и краски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • theend
    Участник

• 18 February 2003
    • 50

Ласточка
    Мне как раз это описание напоминает именно Вас, потому что женщины, пользующиеся косметикой, как раз-таки и не стараются ПРИТВОРЯТЬСЯ святыми, а я наблюдаю обратную картину, что такие люди как Вы, которые усиленно акцентируют внимание на внешнюю сторону "праведности", таким более присуще притворство.("Притворялись!!! святыми, а делали что хотели")- Ваши слова! Отражения не наблюдаете?

напоминает меня? вы не знаете меня, как ето напоминает меня, а есле ето и так, обясните.

И не притовряюсь, в чём мне притворятся?
    Если кто и выглядит святым, ето неозначает что они притворяются.

Я смотрю на духовною сторону а не на внешною. Когда духовная будет в порядке, то и остальное будет в порядке. Мы участвуем в теме Покрывало и краски, так как вы, я высказал своё мнение на ету тему, а вы успели меня осудить. Если и вы наблюдаите отражение, где?

Джульетта
    И недаром Пётр сказал о Павле, что в его учении есть нечто неудобовразумительное.

Где Пётр ето сказал, з ето первый раз слышу

А ещё в Библии есть такое место, что мужчинам нельзя брить бороду, что это бесчестие, почему же братья бреются?

в Ветхом Завете? там и обризатся нужно, но мы ето не делаем.

Но ведь если рассудить, это же не идол. Это то что делает женщину женщиной, которая должна быть цветком не только внутри, но и снаружи. Конечно, всего должно быть в меру.Но это всего лишь моё мнение

я согласен что не идол, но может быть идолом. Всё может быть идолом если мы много внемания уделяем етому.

Комментарий

• Джульетта
      Участник

• 19 January 2003
      • 226

theend
      Где Пётр ето сказал, з ето первый раз слышу

2-е Петра 3:16
      Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Алёна
        Участник

• 01 June 2002
        • 35

Всё может быть идолом если мы много внемания уделяем етому.

Ага, и этот компьютер тоже, за которым вы проводите столько времени впустую, пытаясь доказать недоказуемое! Только вот что интересно: у кого это можно узнать - много или немного времени мы уделяем тому или иному? Похоже, что у theend ответы на все вопросы!

Комментарий

• Ласточка
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Алёна, просто замечательная мысль!!! Только мало кто за собой замечает своих идолов.....
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Да, мужчины любят поговорить о макияже - их тема : ))))))

Да это не спор что важнее Библия или макияж!!!!!!
            Понятно, что Библия и вера первостепенное, но это не значит, что нам надо всесто чистки зубов Библию читать. Все дело в правильном расписании и первоочередности.
            А то завтра мы все, женщины, как возмемся Библию читать, да на компе про веру разговаривать вместо приготовление обедов вам, то-то вспомните, что главное для вас, мужчины.: ))))))))

Джульетта,
            Американские церкви все разные. И даже количество и стиль употребления макияжа разные. Есть, где губная помада считается вульгарным и наприемлемой, особенно ярких тонов и румяна. Но зато крем дорогой на лице даже у пожилых женщин. Для них это входит в нормальный утренний мацион, наряду с чисткой зубов, использования флосс, прической и чистой и аккуратной одеждой. Тоже самое про стиль одежды, у каждого региона в Штатах он свой.
            Надо выглядеть прилично в соответствии с обществом верующих, в котором Вы общаетесь.

А причесывать волосы и стричь тоже неплохо бы некоторым, кто тут больше всех выступает. А то прическа, как буд-то только что с кровати.: ))))))))

А украшения между прочим верующие женщины И Ветхого, и Нового Завета всегда новили. Не увлекаться, это не значит не носить, а не уделять много внимания. Эти идеи аскетизма, а не христианства. Аскетизм был присущ многим религиям. Только странно почему все сторонники этого аскетизма здесь до сих пор своего имущества не раздали - все еще на компе сидят )))

Комментарий

• Джульетта
              Участник

• 19 January 2003
              • 226

Девчонки! Спасибо за поддержку!Мужчины и так знают что мы во многом правы, просто им хочется настоять на своём, и чтобы ихнее слово было последним.Ну не могут они смириться с тем, что сестра что-то доказывает, да ещё и по Библии

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Большенство высказались положительно об украшениях и косметики. Не будем обращать внимание на "некоторых" которым никак не понять где левая рука а где правая.

Комментарий

• Джульетта
                  Участник

• 19 January 2003
                  • 226

Odessa
                  Вы правы, абсолютно!
                  Спасибо вам Мужчины за поддержку с вашей стороны. Это очень мило.

Комментарий

• С вопросом
                    Участник

• 18 November 2001
                    • 32

Svet, категорически несогласен с
                    "Ведь дух коммнизма и дух религии это близнецы -братья, направление которых уничтожать прекрасное, думающее,личностсное и превратить все в одну серую массу, "
                    возможно это проблема вашей церкви? А может и личное.
                    А поповоду покрывал повнимательнее читайте у апостола Павла, он дальше пишет, что я и не спорю...

Комментарий

• Ромео
                      Участник

• 01 April 2003
                      • 6

Джульетта!
                      Краски в Библии, действительно, не запрещены. Украшения тоже. Израильские женщины их носили. Когда строили скинию, народ снимал с себя украшения и отдавал на переплавку.
                      Что касается покрывал, то в Новом Завете говорится, что жена, молящаяся или пророчествующая, должна покрываться. Жаль, что часто это превращается в показуху. Если у женщины нет желания покрываться, то, наверное, лучше не покрываться.

Комментарий

Обработка...