Ласточка
напоминает меня? вы не знаете меня, как ето напоминает меня, а есле ето и так, обясните.
И не притовряюсь, в чём мне притворятся?
Если кто и выглядит святым, ето неозначает что они притворяются.
Я смотрю на духовною сторону а не на внешною. Когда духовная будет в порядке, то и остальное будет в порядке. Мы участвуем в теме Покрывало и краски, так как вы, я высказал своё мнение на ету тему, а вы успели меня осудить. Если и вы наблюдаите отражение, где?
Джульетта
Где Пётр ето сказал, з ето первый раз слышу
в Ветхом Завете? там и обризатся нужно, но мы ето не делаем.
я согласен что не идол, но может быть идолом. Всё может быть идолом если мы много внемания уделяем етому.
| Мне как раз это описание напоминает именно Вас, потому что женщины, пользующиеся косметикой, как раз-таки и не стараются ПРИТВОРЯТЬСЯ святыми, а я наблюдаю обратную картину, что такие люди как Вы, которые усиленно акцентируют внимание на внешнюю сторону "праведности", таким более присуще притворство.("Притворялись!!! святыми, а делали что хотели")- Ваши слова! Отражения не наблюдаете? |
напоминает меня? вы не знаете меня, как ето напоминает меня, а есле ето и так, обясните.
И не притовряюсь, в чём мне притворятся?
Если кто и выглядит святым, ето неозначает что они притворяются.
Я смотрю на духовною сторону а не на внешною. Когда духовная будет в порядке, то и остальное будет в порядке. Мы участвуем в теме Покрывало и краски, так как вы, я высказал своё мнение на ету тему, а вы успели меня осудить. Если и вы наблюдаите отражение, где?
Джульетта
| И недаром Пётр сказал о Павле, что в его учении есть нечто неудобовразумительное. |
Где Пётр ето сказал, з ето первый раз слышу
| А ещё в Библии есть такое место, что мужчинам нельзя брить бороду, что это бесчестие, почему же братья бреются? |
в Ветхом Завете? там и обризатся нужно, но мы ето не делаем.
| Но ведь если рассудить, это же не идол. Это то что делает женщину женщиной, которая должна быть цветком не только внутри, но и снаружи. Конечно, всего должно быть в меру.Но это всего лишь моё мнение |
я согласен что не идол, но может быть идолом. Всё может быть идолом если мы много внемания уделяем етому.

Только мало кто за собой замечает своих идолов.....
)))
Комментарий