Покрывало и краски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ласточка
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Ответ Петру! " Испытывайте самих себя, в вере ли вы? Самих себя исследывайте."-2 Кор.13:5, "Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя"-Фил.2:3.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Piotr
      Участник

• 15 March 2002
      • 253

Что я и стараюсь делать
      Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Piotr

вы, случайно, на небе не проповедовали ?
        не после вас ли с улиц небесного Иерусалима убрали золото ?
        не после вашей ли проповеди со всех ангелов сняли золотые поясы ?

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Если мы ищем Божьего, то будем любить и ценить духовную красоту.
          Женщину украшает сердце и только сердце.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Ответ участнику Piotr
            Цитата от участника Piotr:
            Конечно же нет, но она в твоём сердце, ты просто влюблён в себя в детстве.

Экий Вы прозорливец, все-то Вы знаете
            А если я помещу свою нынешнюю фотографию, то можно будет обвинить меня в том, что я влюблен в себя теперешнего - cвоего рода нарциссизм. Ни в чем нельзя обвинить только того, кто вообще никакой фотографии не выставляет и совсем ничего на форуме не говорит.
            И цель аватара (так называются картинки под именем) просто привлечь внимание, заинтересовать,

Кого и зачем привлекать? Поясни пожалуйста.

Каждый из нас - индивидуальная личность. Во всем мире нет другого, похожего на меня. Равно, как и нет другого, похожего на Вас. И каждый имеет право выразить свою индивидуальность тем или иным способом. Эта фотография интересна, на форуме подобного пока нет, это как-бы "визитная каротчка". А нормальных "взрослых" фотографий, пригодных для использования в качестве аватара, у меня нет. Напряжено я получаюсь на фото, не совсем естественно. В конце концов, это мое личное дело, какую фотографию помещать. Вы, к примеру, не поместили никакой. Разве я Вас этим укоряю?
            А ты всё же снизойди к немощи ближнего, покажи себя как ты сегодня выглядишь. Или слабо

Показ и обмен фотографиями обычно принят между людьми, между которыми есть хоть какие-то личные чувства, какое-то дружеское общение. С некоторыми людьми на форуме я поддерживаю дружеское общение вне форума, им я посылал различные свои фотографии (свадебные, на рабочем месте и др). А посторонним людям фотографии обычно не показывают. Вы ведь не развешиваете свои фотографии в подъезде, где живете?
            Но если Вам очень хочется, то сбросьте мне в приват Ваш e-mail, и я вышлю Вам свою фотографию.

Комментарий

• Ласточка
              участница

• 01 July 2002
              • 759

Ответ участнику Igor
              Если мы ищем Божьего, то будем любить и ценить духовную красоту.
              Женщину украшает сердце и только сердце.
              Насколько я поняля Джульетту, то она спросила о возможности верующих сестёр пользоваться макияжем, поскольку все мы ещё в физической оболочке на земле, поэтому я сомневаюсь в правдивости Вашего ответа, так как почти уверенна, что и Вы, дорогой друг, наверняка стараетесь выглядеть лучшим образом(насколько это возможно). И вопрос: А что украшает мужчину? А помните что Библия говорит : "Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои"- 1 Кор. 6:9. Так не говорит ли Вам это о том, что для христианина не мало важно как он выглядит, и если храм будет не очень привлекательным внешне,наверное вы захотите сделать реставрацию, подкрасить, подмазать........ конечно важно то что в храме покланяются Богу , но важно чтоб храм не был в небрежном состоянии. Поэтому не стоит отделять дух от тела, всё взаимосвязано, всё должно быть на своём месте.
              Последний раз редактировалось Alkul; 16 February 2003, 01:24 AM.

Комментарий

• Piotr
                Участник

• 15 March 2002
                • 253

Экий Вы прозорливец, все-то Вы знаете
                Я не прозорливец, я пророк Божий. Господь дал мне такое служение, Он поставил меня в Церкви пророком.

А если я помещу свою нынешнюю фотографию, то можно будет обвинить меня в том, что я влюблен в себя теперешнего - cвоего рода нарциссизм

Нет, тогда все будут видеть тебя таким, каким ты есть на сегодняшний день. Вот как например админ и другие, чьи лица можно увидеть. А я своё не помещаю только из-за того, что нет возможности отсканировать фотографию, когда появится сделаю это

Комментарий

• Ласточка
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Я не прозорливец, я пророк Божий. Господь дал мне такое служение, Он поставил меня в Церкви пророком.

Извините Пётр, а к какой церкви Вы относитесь?

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Ответ участнику Piotr
                    Цитата от участника Piotr:
                    Нет, тогда все будут видеть тебя таким, каким ты есть на сегодняшний день

Скажите, пожалуйста, ЗАЧЕМ это нужно - обязательно видеть меня таким, каким я выгляжу сейчас? Это что - поможет Вам лучше общаться со мной?
                    И какое это все имеет отношения к поклонению? Вы фактически, обвинили меня в идолопоклонничестве, причем назвали моего, якобы, идола. Это серьезное обвинение. Потрудитесь доказать.

Комментарий

• Piotr
                      Участник

• 15 March 2002
                      • 253

К церкви Бога живого - которая есть столп и утверждение истины!

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Алексей, не принимай близко к сердцу. Нам твоя фотография очень нравится Правда, ты ща еще лучше, но не меняй аватара, дабы какая легкомысленная сестра не влюбилась

По теме скажу, что согласна сЛасточкой, кто проведет эту границу дозволенного? Даже самая ярая противница косметики и украшений будет следить за тем, чтобы юбка хорошо сидела, и была чистая и выглаженная, и проводит несколько минут возле шкафа, чтобы выбрать блузку, которая подойдет к юбке и перед зеркалом, чтобы привести волосы в порядок, нет, чтобы потратить это время на молитву и чтение Библии.
                        Я подкрашиваю ресницы и изредка губы, это моя граница.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Ответ участнику Tanya
                          Цитата от участника Tanya:
                          Нам твоя фотография очень нравится Правда, ты ща еще лучше, но не меняй аватара, дабы какая легкомысленная сестра не влюбилась

Ой, засмущала-то, засмущала
                          А поздно уже, я женат

Комментарий

• Piotr
                            Участник

• 15 March 2002
                            • 253

Вы фактически, обвинили меня в идолопоклонничестве, причем назвали моего, якобы, идола. Это серьезное обвинение. Потрудитесь доказать.

Alkul, я уже показал тебе, потрудись посмотреть о чём я раньше тебе говорил.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14910

Piotr

Пророк это тот, кто пересказывает слова, которые открыл ему Бог, а не придумывает новых терминов типа "очаровашка-умняшка", и не рассуждает можно ли ставить свою детскую фотку на форум или нет. Функции пророка, как видно, Вы на форуме не выполняете, а вот титулом своим пророческим покозырять успели и участников пообличать смогли, а может надо сначала на себя обратить внимание?
                              Да, кстати, и у тебя я вижу есть по крайней мере один божок, которого ты очень любишь,- этот маленький мальчик, он тебе очень симпотичен.

Любовь Алкула к своей фоте Вы заметили, хоть никто другой этого не видел, а вот влюбленность в свой титул "пророка Божиего" Вы не замечаете?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
                                Отключен

• 18 April 2002
                                • 3180

Ласточка
                                А у меня жена не красится и у нас в церкви никто не красится.

Комментарий

Обработка...