что в твоём сердце, то и будет проявлятся в тоём поведение, словах, и канешно то что появляется на твоём лице. Ето всё земное, всё ето останется как сор. Для чего ето нам нужно? в Библии написано как жене нужно украштся!
Покрывало и краски
Свернуть
X
-
"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокрвенный сердца человек в нетленной красоть кроткаго и молчаливаго духа, что драгоценно пред Богом." 1 Петра 3:3-4
Здесь видно какое украшение Бог желает от жен, а всё остальное является от сего мира что входить в сердце человека. Мы неможем служить господу если нашем сердцем владеет наша внешность. Мы Божие тогда когда наше сердце вполне отданое для Бога. Как же Бог может жыть в нашем сердце если оно имет земный сор. Бог етого нетерпит потомучто он есть Бог свят. И ето почему нам библия явлется как сказка потомучто нашие грехи отрезают нас от Бога.
У нас есть выбор как мы можем служит. Но если мы начинаем служит как нам нравится. То мы тогда служем не живому Богу, а идолу сделаный нами в нашем уме. То выбирайте кому служыть. жывому Богу, или вашим Идолам. Как Иисус Навин говорил своему народу. Он Бог есть свят, он непотерпит. Мы обмануем сами себя если мы думаем что можем служит живому Богу как нам угодна, и как нам нравится.
Бог он есть тот же самый, он неизминился!!!!!! Почему мы хотим изминить как угодна служыть ему? Он есть тот же самый Бог который греха нетерпит. Он непоминялся, он желает нашей святости, потомучто Бог он есть свят и всякое нечистое невойдёт. Подумайте сами, в старом завете, священики, они должны буть чисты. Им запрещалось Богом, даже касатся к нечистому, также и ето запрещалось Израелю. Если им заприщалось даже касатся к нечистому в етом мире. Как вы ето решили что можна рисовать своё лицо красками сего мира?
Тело ето храм Божий! А если ты грязниш етот храм етими мирскими красками, ты сам себя обмануваеш если думаеш что ето Богу угодна или ему сёрамно.
Комментарий
-
Сергей,
правильно, должен быть порядок в нашей жызни. Длы чего мы имеем Библию, ето наш путиводитель.
если в етот называемый порядок будем вносить свои порядки кроме то что в Библии потомучто мы жывём в совремёном/modern времени. Мы тогда создаём своё учение, о которм говорится в Библии, что ето будет в последнeм времени.Комментарий
-
theend
Здесь видно какое украшение Бог желает от жен, а всё остальное является от сего мира что входить в сердце человека.
С чего вы взяли что всё остальное грех (от мира)? А вы не читали что сам Бог даёт украшение, в том смысле который вы отвергаете?
Мы неможем служить господу если нашем сердцем владеет наша внешность.
При чём здесь внешность? Здесь может быть что угодно.
Если им заприщалось даже касатся к нечистому в етом мире. Как вы ето решили что можна рисовать своё лицо красками сего мира?
Это пустое заявление так как вам надо сначала доказать что косметика не чиста, греховна.
если в етот называемый порядок будем вносить свои порядки кроме то что в Библии
Как хорошо что вы это сказали, даже не заметили что вы этим здесь и занимаетесь.
Мы тогда создаём своё учение, о которм говорится в Библии, что ето будет в последнeм времени.
Ну вы прямо таки против себя всё говорите. Мне даже и не надо вам отвечать, сами в яму залезаете
Вам бы совет дал: поменьше слушайте вашу строгую церковь а больше головой думайте а не впитывайте в себя всё чтобы вам не сказали.
Комментарий
-
Ответ участнику Odessa
С чего вы взяли что всё остальное грех (от мира)? А вы не читали что сам Бог даёт украшение, в том смысле который вы отвергаете?
Сам Бог даёт ети краски для украшение?
При чём здесь внешность? Здесь может быть что угодно.
Да, может быть что угодна но дело идёт об внешности.
Это пустое заявление так как вам надо сначала доказать что косметика не чиста, греховна.
А почему ето пустое заявление? Он Бог тот же самый который желает чтобы мы ходили в святости пред ним. Я уже пояснил почему косметика греховна.
Как хорошо что вы это сказали, даже не заметили что вы этим здесь и занимаетесь.
Я етим не занимаюсь. Я привёл стих из Библии где говорится чтоб мы незаботились об внешной украшении.
Ну вы прямо таки против себя всё говорите. Мне даже и не надо вам отвечать, сами в яму залезаете 
Вам бы совет дал: поменьше слушайте вашу строгую церковь а больше головой думайте а не впитывайте в себя всё чтобы вам не сказали.
что я говорил, ето есть из Библии..... Я не хожу в строгую церковь . В нашей церквы многие занемаются косметикой. В откровение Иисус говорил о последний церквы; нехолодная, и не горяча, а тёплая. Говорится об церквах в последнём времени. Ето тебе нестрогая церков, тёплая церков.
Последний раз редактировалось theend; 21 February 2003, 03:14 PM.Комментарий
-
Джульетта
Почему русских женщин учат покрываться, а у американцев таких вопросов даже не существует.Так что же теперь,нас святых Господь слышит , а их нет?А может наша страна отстала от всех стран на 70 лет не только экономически, политически и т.д., но и духовно? А как вы думаете? И ещё,моя свекровь постоянно говорит,что нужно быть натуральной. У американок макияж -это как часть женского туалета, у нас -не доведи Господь! Но ведь на макияж насколько я знаю, Библия запрет не наложила.Или я заблуждаюсь?
Американки и русские отличаются тем, что в Америке вера стала явлением социальным, поэтому от мира ничем не отличается, отсюда мода и макияж и стиль и пр.
В России вера - это самосознание, потому что у нас есть семя, предохраняющее от веры во имя собственного благополучия. Американский образ жизни может быть у нас и приживется, в смысле экономически, да и то думаю не надолго. Но никогда никакая другая вера, кроме веры света, жизни и духа здесь не протянет долго. Рано или поздно все рухнет и Слава Богу. Поэтому сестра, не смотрите на американок, смотрите в Слово Божье, оно не подведет.Это не два зверя собиралися,
Не два лютые сбегалися;
Это Правда с Кривдой сходилися,
Промежду собой они дрались-билися.
Кривда Правду одолеть хочет.
Правда Кривду переспорила,
Правда пошла на небеса,
А Кривда пошла у нас вся по по земле
http://stihi.ru/avtor/marina15
http://www.radoslovo.com
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)Комментарий
-
pavls
Да нет Толик, не зря я на вас, а по делу.
Ну вы и ясновидящий всё то вы видете и знаете вы всётаки или пророк или сын пророка
Я то вообще не то имел ввиду а вы уже всё знаете ещё прежде .
Во первых я действительно спросил может Господь и даст ему слово для меня а вы притензии ко мне .
А вовторых он меня не знает тут то и испытается пророк а вдруг он лже. То что он называет себя пророком (сегодня многие говорят что они пророки) это не говорит что это так . По вашему выходит кто испытывает пророков то что они хулят Духа Святого ?
Толик.God bless you!Комментарий
-
Ответ участнику Толик
Цитата от участника Толик:
Во первых я действительно спросил может Господь и даст ему слово для меня а вы притензии ко мне.
Знаете что Толик! Если вам хочется пошутить, то я бы посоветовал вам делать это в другой теме, где не затрагивается вопрос пророчеств. С этим шутки плохи, я думаю вы знаете.
Вы хотите сказать, что вы действительно искренно написали то сообщение с целью получить слово от Бога через участника под ником Пётр? Повторите ещё раз, что вы были искренны тогда и не имели лукавства. Только помните, что вы стоите перед Богом, Кто знает ваши мотивы.
Если вы так испытываете пророков, то вы играетесь с огнём. Остановитесь и покайтесь.По вашему выходит кто испытывает пророков то что они хулят Духа Святого?Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Сам Бог даёт ети краски для украшение?
А кто? Посмотрите вокруг, Неужели вы не видете, какой прекрасный и разноцветный мир нас окружает. Ведь наш Бог настоящий художник и поэт! Он ведь не создал нашу планету чёрно-белой или сплошной серостью. В мире столько красоты, почему вы её отвергаете? Прочтите Песню Песней и вы поймёте отношение Бога к красоте как в отношениях так и вообще.
Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий
-
Scorpion
//В России вера - это самосознание, потому что у нас есть семя, предохраняющее от веры во имя собственного благополучия. Американский образ жизни может быть у нас и приживется, в смысле экономически, да и то думаю не надолго. Но никогда никакая другая вера, кроме веры света, жизни и духа здесь не протянет долго//
Приветствую, брат!
Давно с вами не обшчался. А тут читаю такое... Ето же чистой воды национализм. Вы говорите, что в России вера лучше чем в Америке и российские веруюшчие, получается, лучше американских. Етого не может быть просто по определению! Да вы наверняка не бывали и в одной американской церкви, и судите о них????? Да американская веруюшчая с 10 кг макияжа может быть в 100 раз угоднее Господу, чем вы с 10 кг осуждений! Или вы не так выразились...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Ответ участнику Svet
Цитата от участника Svet:Сам Бог даёт ети краски для украшение?
А кто? Посмотрите вокруг, Неужели вы не видете, какой прекрасный и разноцветный мир нас окружает. Ведь наш Бог настоящий художник и поэт! Он ведь не создал нашу планету чёрно-белой или сплошной серостью. В мире столько красоты, почему вы её отвергаете? Прочтите Песню Песней и вы поймёте отношение Бога к красоте как в отношениях так и вообще.
ты говориш что косметика ето от Бога? Да, Бог создал прекрасную природу и етот мир...
А человек сегондешнего века унищтожает етот прикрасный мир созданый нашим Богом. Бежа за прекрасной жызней, человек столько начал использывать земнымы ресурсами, что учунные говорят что так как мы жывём, используя земные дары, то ето всё кончится через 30 лет.
Да, Бог создал етот мир, и всё что в етом мире. Но человек взял ето, и начал творить з етим что в человеческом разуме угодна. И начали атомные бомбы появлятся, и всякая другая непотребная и вредная человеческая выдумка.Комментарий

Комментарий