Роман Видоняк
Упаси Бог меня так думать. Вы не правильно поняли, я говорю о вере, а не о людях. За верой стоит определенный дух, а люди просто движимы этим духом. Среди американцев мне приходилось встречать очень хороших, ищущих верующих, а среди русских совсем наоборот. Я говорю о самосознании, а не о людях.
В Америке, по крайней мере с теми церквями и верующими с кем мне доводилось втречаться и быть в служении, я вижу преобладает дух этого мира, отсюда и мирские ценности преобладают в церкви. Дело не макияже, а в сути.
Но я например, не представляю жену угодную Богу в макияже, это не по русски.
| Ето же чистой воды национализм. Вы говорите, что в России вера лучше чем в Америке и российские веруюшчие, получается, лучше американских |
Упаси Бог меня так думать. Вы не правильно поняли, я говорю о вере, а не о людях. За верой стоит определенный дух, а люди просто движимы этим духом. Среди американцев мне приходилось встречать очень хороших, ищущих верующих, а среди русских совсем наоборот. Я говорю о самосознании, а не о людях.
В Америке, по крайней мере с теми церквями и верующими с кем мне доводилось втречаться и быть в служении, я вижу преобладает дух этого мира, отсюда и мирские ценности преобладают в церкви. Дело не макияже, а в сути.
Но я например, не представляю жену угодную Богу в макияже, это не по русски.

(это для theend)
Знвете, я заметила давно, что в русских!!! церквах, вопрс о внешности женщин больше всего интересует мужчин, как о косынках, красках, вплоть до измерения длинны юбки и конечно же разрезов на юбке
, не кажется ли вам мужчины это странным?
Комментарий