Покрывало и краски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сольвейг
    Ветеран

• 24 June 2002
    • 1637

Роман Видоняк
    Ето же чистой воды национализм. Вы говорите, что в России вера лучше чем в Америке и российские веруюшчие, получается, лучше американских

Упаси Бог меня так думать. Вы не правильно поняли, я говорю о вере, а не о людях. За верой стоит определенный дух, а люди просто движимы этим духом. Среди американцев мне приходилось встречать очень хороших, ищущих верующих, а среди русских совсем наоборот. Я говорю о самосознании, а не о людях.

В Америке, по крайней мере с теми церквями и верующими с кем мне доводилось втречаться и быть в служении, я вижу преобладает дух этого мира, отсюда и мирские ценности преобладают в церкви. Дело не макияже, а в сути.

Но я например, не представляю жену угодную Богу в макияже, это не по русски.
    Это не два зверя собиралися,
    Не два лютые сбегалися;
    Это Правда с Кривдой сходилися,
    Промежду собой они дрались-билися.
    Кривда Правду одолеть хочет.
    Правда Кривду переспорила,
    Правда пошла на небеса,
    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
    http://www.radoslovo.com
    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• theend
      Участник

• 18 February 2003
      • 50

Ответ участнику Svet
      Цитата от участника Svet:
      theend
      Простите, вы русский или нет? Если русский, пожайлуста, пишите более грамотно, очень бросаются в глаза ваши ошибки.
      И к чему ваши слова, ведь мы не на сайте " Грин пис " ?

Я жыву в Америке... Было время когда я забыл читать и писать по русски. Так как я постоянно пользувался Английским. Недавно я медленно начал возращатся. Простите за мои ошибки.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

theend

Сам Бог даёт ети краски для украшение?

Вы разве плохо меня услышали? Зачем переспрашиваете? Или у вас есть основание говорить что это не так? Ну что ж, давайте, я слушаю вас...

Это пустое заявление так как вам надо сначала доказать что косметика не чиста, греховна.
        ................
        А почему ето пустое заявление? Он Бог тот же самый который желает чтобы мы ходили в святости пред ним. Я уже пояснил почему косметика греховна.

Пустое потому что вы не доказали что косметика грех. Если и говорили, то может я проглядел. Укажите номер сообщения в котором вы говорили.

Я етим не занимаюсь. Я привёл стих из Библии где говорится чтоб мы незаботились об внешной украшении.

Про это ли «доказательство» вы говорите? Ну я ударю таким же образом и скажу чтобы не заботились не о чём кроме Царствия Небесного, а Бог позаботиться о всём остальном и даже о косметики. Идёт?

Я не хожу в строгую церковь

Не знаю, судя по этой теме и по теме о рождении детей вы как раз и ходите в такую церковь...раз задаётесь такими вопросами.

Svet
        А кто? Посмотрите вокруг, Неужели вы не видете, какой прекрасный и разноцветный мир нас окружает. Ведь наш Бог настоящий художник и поэт! Он ведь не создал нашу планету чёрно-белой или сплошной серостью. В мире столько красоты, почему вы её отвергаете?

Очень хорошо заметили!

Не секрет что Бог любит красоту. Посмотрите ещё как храм Он себе украсил!

theend
        ты говориш что косметика ето от Бога?

Да, Бог создал прекрасную природу и етот мир...

Я поражаюсь вашей способностью отвечать на аргументы

Плакать надо

Svet
        И к чему ваши слова, ведь мы не на сайте " Грин пис " ?

Вы мне начинаете нравиться

И без косметики (это для theend)

Scorpion

Но я например, не представляю жену угодную Богу в макияже, это не по русски.

Так зачем же вы ваши недостатки хотите приписать другим? Я к примеру не могу представить ваше лицо, но это не говорит о том что у вас нет лица, это лишь говорит о моём незнании, это мой недостаток. Я ведь не иду по всему форуму и не говорю что Скорпион не имеет лица потому что я не могу представить его.

Комментарий

• theend
          Участник

• 18 February 2003
          • 50

Odessa
          Вы разве плохо меня услышали? Зачем переспрашиваете? Или у вас есть основание говорить что это не так? Ну что ж, давайте, я слушаю вас...

Я дал основание и обяснение на ето начиная от 98469. Если можеш дай основание и обяснение как ето косметика от Бога. Я готов слушать как ето ты сможеш обяснить Библией. Етот мир будет судим Словом Божим. Покажи мне ето не на своём мнении а на Библии

Пустое потому что вы не доказали что косметика грех. Если и говорили, то может я проглядел. Укажите номер сообщения в котором вы говорили.

98469

Про это ли «доказательство» вы говорите? Ну я ударю таким же образом и скажу чтобы не заботились не о чём кроме Царствия Небесного, а Бог позаботиться о всём остальном и даже о косметики. Идёт?

даже и о косметики? знаеш, кому что. кому косметика, кому сигареты и так далие. А как посмотриш на жызнь таких людей, то только по их словам можна узнать что они христиани.

если можите, пожалуйства докажите ето из Библии.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

theend

Я дал основание и обяснение на ето начиная от 98469. Если можеш дай основание и обяснение как ето косметика от Бога.

И что там такого вы нашли в 1 Петра 3:3-4? Вам ведь уже сказали что речь идёт о приоритетах. Или вам всё равно не понятно? Поэтому, если вы не можете никак доказать что косметика грех, то я вовсе вам не собираюсь доказывать что косметика не грех. А то завтра придут и будут доказывать что писать красной ручкой грех. И поди докажи им что это не грех.

даже и о косметики?

Да, даже. А как на счёт других украшений? Цепочки и всевозможное золото/серебро, тоже грех?

знаеш, кому что. кому косметика, кому сигареты и так далие.

А кому красные ручки.

А как посмотриш на жызнь таких людей, то только по их словам можна узнать что они христиани.

А при чём здесь косметика? Такие христиане существуют не зависимо от их употребления косметики и других украшений.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14915

Ответ участнику pavls
              Цитата от участника pavls:
              Ответ участнику Игорь
              Цитата от участника Игорь:

Вы забыли, Петр, это не она, а это Вы ее так назвали.
              Вообще, я бы извинился перед сестрой.

Игорь, а вы посмотрите Профайл Джульетты и всё станет вам понятно. И извинитесь перед братом. Знаете, нехорошо так взять и налететь толпой на одного. Если он и сказал что-то неправильно, то помогите ему увидеть себя со стороны.

Павел, Вы опять "шутите"? Налетать на беззащитную девушку, которая новичок на форуме - это значит нормально? За чтож извиняться, за то что я встал на защиту человека, которого так обидели, что он уже и на форум не ходит?

И что это за приказы извиняться? Вы скажите, может вы старший пресвитер или епсископ, а я не знаю?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                Ветеран

• 05 December 2000
                • 1462

на счет "русского" (равно украинского, грузинского или румынского) и "западного" христианства:
                В Совдепе власть могла указать человеку, как одеваться, сколько детей иметь, чего нельза читать, о чем нельзя думать. К сожалению, етот тоталитарный дух вошел и в Церкви. На западе есть уважение к человеческой личности и свободе выбора,что характерно и для западных Церквей.

Джульетта,прозрачные платочки основаны на Писании не более, чем паранжа. Толковать известный стих из Ап. Петра, как запрет на украшение, то же самое, что толковать стих "царствие Божие не пиша и питие, а праведность, мир и радость во Святом Духе", как запрет есть и пить. Образец для благочестивых жен - Сара носила украшения.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

друзья

О чем речь ? О косметике ничего не значащей ! Столько времени и сил !
                  Лучше об Иисусе поговорите !

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Ответ участнику Eliyahu Ryvkin
                    Цитата от участника Eliyahu Ryvkin:
                    Образец для благочестивых жен - Сара носила украшения.

Дополню:есть другой образец для других женщин - Изабель (Иезавель), которая весьма успешно пользовалась косметикой...
                    Не думаю, чтобы сестра, исполненная Духом, штукатурилась бы до безобразия...
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paveletsky
                      the млянин

• 20 May 2002
                      • 4533

Во всем нужна мера.
                      "Не судите по наружности, но судите судом праведным".
                      мой ЖЖ
                      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Роман Видоняк
                        Ветеран

• 20 November 2002
                        • 1592

Аминь!
                        Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• theend
                          Участник

• 18 February 2003
                          • 50

Я сказал всё что мог от моей стороны. Больше спорить об етом небуду так как ето бесполезно.

Комментарий

• Svet
                            Участник

• 02 February 2003
                            • 229

Odessa
                            Вы мне начинаете нравиться

Мерси за комплиман!.:
                            прозрачные платочки основаны на Писании не более, чем паранжа.

Покрывола в те времена использовали как знак супружества. Мы сейчас как символ супружества носим обручальные кольца
                            Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Ласточка
                              участница

• 01 July 2002
                              • 759

Ну очень хочется услышать ответ на очень интересующий меня вопрос........ Почему в этой теме, которая касается женщин (в данном случае вопрос стоит о макияже), участвуют одни мужчины??? Знвете, я заметила давно, что в русских!!! церквах, вопрс о внешности женщин больше всего интересует мужчин, как о косынках, красках, вплоть до измерения длинны юбки и конечно же разрезов на юбке , не кажется ли вам мужчины это странным?
                              "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Нет не кажеться, нужно же показать свою власть хоть как то

Комментарий

Обработка...