Пётр-пророк, вы человек или робот? Неужели ваша совесть атрофирована и вы всё делаете из- под палки? И проясните, к чему ваше замечание?
Покрывало и краски
Свернуть
X
-
Svet
Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой, то я скажу :" Слава Богу", ещё одним христианином без комплекса неполноценности больше. Если человек любит и уважает себя-это не проблема.
Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её, то Господь говорит, что вы люди Самолюбивы - себялюбивы, эгоистичны, самодовольны - Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. А таковых Господь учит удаляться.Один Господь,одна вера,одно крещение!Комментарий
-
Piotr
Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её, то Господь говорит, что вы люди Самолюбивы - себялюбивы, эгоистичны, самодовольны - Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
Да тебе ли судить,что силы у меня отрекшиеся ?!За собой следи.А то только и ишешь, кому бы замечение сделать.Где ты, там и раздор. Разберись сначала с собой, а потом указывай другим.Помоему сдесь вопрос обсуждают, а не меня.
Говоришь, таковых Господь учит удаляться. Да я тебя даже не приближала! И вообще, я бы предпочла такого пророка, каким был Иисус.Он умел и обличить и залечить. Он льна курящегося не угасил и трости надломленной не преломил.Если ты увидел во мне такую уж отступницу, то Иисус на твоём месте поступил бы совершенно иным путём. Не угашать последний огонь, а наоборот раздувать.Мы живём во времена Нового Завета, и какие бы мы дары на себя не навешали, не имея истинной любви к ближнему, мы ничто.А в твоих изречениях я не почувствовала ни 1% любви.Нужно не бить Словом Божьим, а помогать с любовью, а если нужно то со слезами, с молитвой, с постом, а не то чтобы добить и уйти гордо, с поднятой головою!Последний раз редактировалось Джульетта; 19 February 2003, 05:34 PM.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Комментарий
-
Piotr
Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её,
Вы забыли, Петр, это не она, а это Вы ее так назвали.
Вообще, я бы извинился перед сестрой.
И прошу Вас прекратить общение в этой теме. Лучше удаляйтесь от соблазнов, чтобы и впредь не грешить, очень прошу послушаться этого совета.
До встречи в других темах.Комментарий
-
Piotr
Божье слово живо и действенно и острее любого меча обоюдоострого. Если вы - пророк, не показывайте нам чудес, не возвещайте нам лестного, но лучше откройте нам истину Божью и скажите живое слово. А цитировать Библию может и неверующий. Ничего конкретного вы пока не сказали, разве что кроме того, что вы пророк. Только помните, что если вы действительно тот, за кого себя выдаете, то и ответственность на вас лежит соответствующая. Желаю вам по истине быть пророком Божьим и возвещать себе и другим все премудрость Его и не обольщаться на свой счет, почитая себя достигшим или большим остальных в народе Божьем.Комментарий
-
Благодарю всех, кто ответил в мой адрес! Очень дружно и вместе вы востали против меня ... так было и в Израиле... и даже с моим Господом Иисусом Христом, Которому слава и держава во веки веков! Но, у людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Я предостерегал вас от беззаконных путей ваших и, как было бы хорошо, если бы вы вняли слову Господа и исправили пути свои... но вы говорите мне: Замолчи!
А ведь кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка. Видно, что вы этой награды не желаете иметь... Господь - Судия праведный, Ему дадим ответ в день суда.
Господь говорит вам: Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Один Господь,одна вера,одно крещение!Комментарий
-
Piotr
Очень дружно и вместе вы востали против меня ... так было и в Израиле... и даже с моим Господом Иисусом Христом
Остаёться вам ещё с Igorем поспорить, будете доказывать друг другу кто из вас Христос. Да ещё б Шепетова туда запустить...
Комментарий
-
Уважаемый Piotr, считаете ли Вы, что Ваше участие в этой теме сообразуется с обращением апостола Павла к ефесянам и если да то в какой части?
Еф.4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, 3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.Комментарий
-
Ответ участнику Толик
Цитата от участника Толик:pavls
Зря вы так на меня, я то не против пророков, если они действительно несут слово Господне. А Библия говорит испытывайте пророков от Бога ли они, так что если я спросил, то неужели в этом есть что-то предосудительное?
Толик.
Да нет Толик, не зря я на вас, а по делу. Вот эти ваши слова, адресованные Piotr,
напомнили мне одно событие. Помните такое:Piotr
У вас ко мне нет случайно слова от Господа?
Толик.
[ЦВЕТОМ=red]Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?[/ЦВЕТОМ]
Вы так все дружно на одного. Конечно, понимаю вас, ведь Piotr не еврей. Его можно обижать, проклятий не будет.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Ответ участнику Игорь
Цитата от участника Игорь:
Вы забыли, Петр, это не она, а это Вы ее так назвали.
Вообще, я бы извинился перед сестрой.
Игорь, а вы посмотрите Профайл Джульетты и всё станет вам понятно. И извинитесь перед братом. Знаете, нехорошо так взять и налететь толпой на одного. Если он и сказал что-то неправильно, то помогите ему увидеть себя со стороны.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий

Комментарий