Покрывало и краски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Svet
    Участник

• 02 February 2003
    • 229

Пётр-пророк, вы человек или робот? Неужели ваша совесть атрофирована и вы всё делаете из- под палки? И проясните, к чему ваше замечание?
    Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Piotr
      Участник

• 15 March 2002
      • 253

Svet
      Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой, то я скажу :" Слава Богу", ещё одним христианином без комплекса неполноценности больше. Если человек любит и уважает себя-это не проблема.

Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её, то Господь говорит, что вы люди Самолюбивы - себялюбивы, эгоистичны, самодовольны - Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. А таковых Господь учит удаляться.
      Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Джульетта
        Участник

• 19 January 2003
        • 226

Piotr
        Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её, то Господь говорит, что вы люди Самолюбивы - себялюбивы, эгоистичны, самодовольны - Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Да тебе ли судить,что силы у меня отрекшиеся ?!За собой следи.А то только и ишешь, кому бы замечение сделать.Где ты, там и раздор. Разберись сначала с собой, а потом указывай другим.Помоему сдесь вопрос обсуждают, а не меня.

Говоришь, таковых Господь учит удаляться. Да я тебя даже не приближала! И вообще, я бы предпочла такого пророка, каким был Иисус.Он умел и обличить и залечить. Он льна курящегося не угасил и трости надломленной не преломил.Если ты увидел во мне такую уж отступницу, то Иисус на твоём месте поступил бы совершенно иным путём. Не угашать последний огонь, а наоборот раздувать.Мы живём во времена Нового Завета, и какие бы мы дары на себя не навешали, не имея истинной любви к ближнему, мы ничто.А в твоих изречениях я не почувствовала ни 1% любви.Нужно не бить Словом Божьим, а помогать с любовью, а если нужно то со слезами, с молитвой, с постом, а не то чтобы добить и уйти гордо, с поднятой головою!
        Последний раз редактировалось Джульетта; 19 February 2003, 05:34 PM.
        Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

Круто! Тут и пророчества прекратиться могут...
          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14910

Piotr
            Если она назвала себя Очаровашкой-Умняшкой,и ты оправдываешь её,

Вы забыли, Петр, это не она, а это Вы ее так назвали.
            Вообще, я бы извинился перед сестрой.

И прошу Вас прекратить общение в этой теме. Лучше удаляйтесь от соблазнов, чтобы и впредь не грешить, очень прошу послушаться этого совета.

До встречи в других темах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Участнику Piotr
              Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Piotr
                Божье слово живо и действенно и острее любого меча обоюдоострого. Если вы - пророк, не показывайте нам чудес, не возвещайте нам лестного, но лучше откройте нам истину Божью и скажите живое слово. А цитировать Библию может и неверующий. Ничего конкретного вы пока не сказали, разве что кроме того, что вы пророк. Только помните, что если вы действительно тот, за кого себя выдаете, то и ответственность на вас лежит соответствующая. Желаю вам по истине быть пророком Божьим и возвещать себе и другим все премудрость Его и не обольщаться на свой счет, почитая себя достигшим или большим остальных в народе Божьем.
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Толик
                  Участник

• 01 December 2002
                  • 360

paveletsky
                  Присоединяюсь

Толик.
                  God bless you!

Комментарий

• Друг
                    квакер

• 23 December 2002
                    • 1064

Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Итак, лучше быть врагом миру? Или равнодушным созерцателем?
                    [www], [Fb]

Комментарий

• Piotr
                      Участник

• 15 March 2002
                      • 253

Благодарю всех, кто ответил в мой адрес! Очень дружно и вместе вы востали против меня ... так было и в Израиле... и даже с моим Господом Иисусом Христом, Которому слава и держава во веки веков! Но, у людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Я предостерегал вас от беззаконных путей ваших и, как было бы хорошо, если бы вы вняли слову Господа и исправили пути свои... но вы говорите мне: Замолчи!
                      А ведь кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка. Видно, что вы этой награды не желаете иметь... Господь - Судия праведный, Ему дадим ответ в день суда.

Господь говорит вам: Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                      потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
                      Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Piotr
                        Очень дружно и вместе вы востали против меня ... так было и в Израиле... и даже с моим Господом Иисусом Христом

Остаёться вам ещё с Igorем поспорить, будете доказывать друг другу кто из вас Христос. Да ещё б Шепетова туда запустить...

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Odessa

хоть в чем-то мы с тобой едины
                          и то хорошо

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Уважаемый Piotr, считаете ли Вы, что Ваше участие в этой теме сообразуется с обращением апостола Павла к ефесянам и если да то в какой части?
                            Еф.4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, 3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.

Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

1Кор.13:2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Ответ участнику Толик
                              Цитата от участника Толик:
                              pavls
                              Зря вы так на меня, я то не против пророков, если они действительно несут слово Господне. А Библия говорит испытывайте пророков от Бога ли они, так что если я спросил, то неужели в этом есть что-то предосудительное?
                              Толик.

Да нет Толик, не зря я на вас, а по делу. Вот эти ваши слова, адресованные Piotr,
                              Piotr
                              У вас ко мне нет случайно слова от Господа?
                              Толик.
                              напомнили мне одно событие. Помните такое:
                              [ЦВЕТОМ=red]Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?[/ЦВЕТОМ]

Вы так все дружно на одного. Конечно, понимаю вас, ведь Piotr не еврей. Его можно обижать, проклятий не будет.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Ответ участнику Игорь
                                Цитата от участника Игорь:

Вы забыли, Петр, это не она, а это Вы ее так назвали.
                                Вообще, я бы извинился перед сестрой.

Игорь, а вы посмотрите Профайл Джульетты и всё станет вам понятно. И извинитесь перед братом. Знаете, нехорошо так взять и налететь толпой на одного. Если он и сказал что-то неправильно, то помогите ему увидеть себя со стороны.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...