Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

И протянул Иисус руки к дереву и сказал:
    - Се Древо Жизни, стоящее посреди Моря Вечного. Зрите же не только глазами телесными, но очами духа Древо Жизни, стоящее у истока ручьев жизни, орошающих землю иссохшую. Узрите же вечный сад чудес и посреди его Древо Жизни, таинство из таинств, раскинувшее ветви свои в Вечности, погрузившее корни свои в Поток Жизни. Узрите очами духа Ангелов Дня и Ночи, оберегающих плоды огнем Света Вечного.
    Узрите, о Сыны Света, ветви Древа Жизни, тянущиеся к царству Отца Небесного. И узрите корни Древа Жизни, нисходящие в глуби Матери Земной. Сын же Человеческий вознесен в предвечную высь и ступает среди чудес явленных; ибо один лишь Сын Человеческий несет в теле своем корни Древа Жизни, те самые корни, которые питаются от недр Матери Земной; один лишь Сын Человеческий несет в духе своем ветви Древа Жизни, те самые ветви, которые тянутся к небесам, к царству Отца Небесного.
    Семь лет трудились вы в дневные часы с ангелами Матери Земной; семь лет спали вы в объятьях Отца Небесного. Ныне же велика ваша награда, ибо дан вам будет дар разумения языков, дабы вашей была вся сила Матери Земной и имели вы власть над ангелами ее и господство над всем царствием ее; дабы вашей была ослепительная слава вашего Отца Небесного и имели вы власть над ангелами его и вступили в вечносущее бытие в небесных уделахев от ессев

Дар разумения языков это телепатия. ☺

Комментарий

• Maksimus012
      Отключен
      • 24 September 2021
      • 499

Сообщение от Виталий104
      если бы я мог найти сам, то не просил бы помощи. пожалуйста поясните свою мысль, так чтобы я понял. а я немного туповат. Не играйте в загадки. Что делать то практически?

- - - Добавлено - - -

Если вы достигли чего то в духовной жизни, то помолитесь, чтобы Господь открылся мне. И еще здесь уже принято задавать интимные вопросы. Поэтому спрошу - простите меня, я ведь вас не знаю - вы принимали когда то нейролептики или подобные лекарства? Вы социализированы - работаете, жена, дети? Простите за бестактность - просто хочется понимать с кем общаешься.
      32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
      33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
      34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
      35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
      36 Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.
      37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
      38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
      39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
      47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
      48 Я есмь хлеб жизни.
      49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
      50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
      51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
      52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
      53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
      54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
      56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
      58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
      59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
      60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Ин. 6

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Виталий104
        а вообще возможно ли что-то сделать для Бога?
        "24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живет 25 И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все;
        26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
        27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
        28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17).

Нашли ли сами верующие истинного Бога и соблюдают ли они Его заповеди?
        Я абсолютно уверена, что Бог есть Триединый: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. В этом уверены и многие из вас. Но соблюдаете ли вы Его заповеди ЛЮБВИ?
        За семь лет моего пребывания на форуме я не встретила здесь человека, соблюдающего эти спасительные заповеди. Радует только то, что вы внимательно отнеслись к человеку, который жаждет найти Бога, но из-за своих страданий не понимает, как любящий Бог не жалеет его, чтобы избавить от страданий? И потому сомневается, есть ли Он.
        Я нисколько не сомневаюсь, что Господь рядом с каждым из нас находится и знает о всех наших горестях и бедах, и очень-очень жалеет нас. Да, Он в силе дать нам и здоровье, и благополучие, но на сколько лет, если мы все смертные, находясь в уделе дьявола? Ведь всё-равно когда-то придётся умирать и претерпеть муки, и оставить своих близких.
        Если бы в этой жизни люди все жили, например, сто лет без болезней и страха за своих близких, зная, что они умрут в сто лет, то каков смысл в этом? Прожили сто лет в уделе дьявола счастливо и исчезли навсегда, как их и не было? И любовь их исчезла друг к другу, как и не было её?
        Но люди, живя счастливо, не роптали бы и не думали о Боге, а славили бы дьявола, который бы сумел отвлечь их от мыслей о конечности жизни и смысле её. И не было бы места в их душах Богу, создавшего людей для вечной жизни вместе с Ним.

Ослушавшись Бога и отвергнув тем самым Его царскую власть над собой, Ева и Адам лишили человечество вечной жизни и ввергли его в удел дьявола, из которого можно выйти ТОЛЬКО истинным ПОКАЯНИЕМ, и не на словах, а на деле, объявив Бога реальным Царём на земле.
        Как это сделать, предложено в моих обращениях (Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля), благословлённых Всевышним здесь на форуме.

Молю Бога об исцелении, здоровья близким и знать что Бог есть. Моя молитва - это желание знать что Бог есть, что жизнь не трагична и имеет смысл.
        Молите, но добавьте к своим молитвам просьбу, что желаете всем сердцем своим и душою, чтобы только Он властвовал над Вами и всеми нами, и что Вы ждёте в великом нетерпении Божьего Царства на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид:
        "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
        14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Господь Бог воплотился в человека и принял муки на Кресте во искупление нас от власти дьявола, открыв нам тем самым дорогу ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения царской власти Творца (Ис 35:4-10). Но на эту дорогу, которая для искупленных и путь по которой назван СВЯТЫМ, так никто и не вышел за две тысячи лет. Обратите свое сердце к Богу с готовностью выйти на спасительную дорогу.

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
          14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
          15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин. 15

Мир не может принять и не знает духа истины? Почему? Потому-что Бог позволил человеку жить своей головой а вернуться к дереву жизни очень сложно.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от алекс123
            Виталий, вера без дел мертва. А что вы сделали для Бога за всю свою жизнь?
            Позвольте встречно: а в чём "Он нуждается"?!

Сообщение от Виталий104
            ... Нет я хотел бы пожить подольше, нужен своим близким.
            совет (бывалого): поменяйте смысл жизни; этот - "не катит".
            (имо!)

... Бог есть, что жизнь не трагична и имеет смысл.
            Вы уже стали вставлять смеющиеся смайлики! ))

ФОРУМ РАБОТАЕТ!

Ау, ФОРУМ: вы работаете!!!

Сообщение от Виталий104
            ... был тигр или нет в раю? Если был и кушал траву - то как? У него были другие зубы, как у коровы? Другой желудок и кишечник, чтобы переваривать траву? Ему нужны были когти, повадки хищника? Если все это было - то это было животное с зубами коровы, с мордой коровы, с пищеварительным трактом коровы, с повадками коровы. То есть было ли это тигром?
            Библия - ПИЩА Ваша. Хотите еды? Открывайте её.
            Хотите ответов? Открывайте её же.
            Хотите тишины? (отстраниться от всего, что есть в жизни) - открывайте Библию.
            Уходите в неё.
            Живите в ней. Она не обманет: будете счастливы.
            И КАЖДЫЙ её листик принесёт Вам свободу и очищение.

Кстати, о "птичках" (тиграх): если написано, что Господь создал ВСЕХ зверей и привёл их к Адаму, верьте Ведь Библия - книга ВЕРУЮЩИХ.

И наступит момент, когда Вам придётся принять в себя мысль, что Вы здоровы. От слова "совсем"... Как же поверите?
            Не поверите?! (((

Тогда не затевайте уже сейчас всю эту "бодягу".

Имо; мир!

Сообщение от Maksimus012
            ... чтобы стать сыном света надо ...
            (как минимум) знать что внутри тебя.
            Или иметь веру (знания) на уровне Иисуса.

В противном случае все эксперименты с физическим телом и возрастом заканчиваются одним и тем же: "срывом" всех систем организма.
            Ибо машина ездит НА БЕНЗИНЕ. А не на том, что во "верит" её хозяин.

verstehen? : )

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Смирна
              Позвольте встречно: а в чём "Он нуждается"?!

совет (бывалого): поменяйте смысл жизни; этот - "не катит".
              (имо!)

Вы уже стали вставлять смеющиеся смайлики! ))

ФОРУМ РАБОТАЕТ!

Ау, ФОРУМ: вы работаете!!!

Библия - ПИЩА Ваша. Хотите еды? Открывайте её.
              Хотите ответов? Открывайте её же.
              Хотите тишины? (отстраниться от всего, что есть в жизни) - открывайте Библию.
              Уходите в неё.
              Живите в ней. Она не обманет: будете счастливы.
              И КАЖДЫЙ её листик принесёт Вам свободу и очищение.

Кстати, о "птичках" (тиграх): если написано, что Господь создал ВСЕХ зверей и привёл их к Адаму, верьте Ведь Библия - книга ВЕРУЮЩИХ.

И наступит момент, когда Вам придётся принять в себя мысль, что Вы здоровы. От слова "совсем"... Как же поверите?
              Не поверите?! (((

Тогда не затевайте уже сейчас всю эту "бодягу".

Имо; мир!

(как минимум) знать что внутри тебя.
              Или иметь веру (знания) на уровне Иисуса.

В противном случае все эксперименты с физическим телом и возрастом заканчиваются одним и тем же: "срывом" всех систем организма.
              Ибо машина ездит НА БЕНЗИНЕ. А не на том, что во "верит" её хозяин.

verstehen? : )

мир
              31 Между тем ученики просили Его, говоря: Равви! ешь.
              32 Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
              33 Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?
              34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. Ин. 4

Сыны Божии питаются Словом Бога. ☺
              Последний раз редактировалось Maksimus012; 02 February 2022, 03:04 AM.

Комментарий

• Виталий104
                Участник
                • 22 September 2021
                • 124

Пока нет ощущение, что Бог как то ответил и моя жизнь чем то поменялась в лучшую сторону.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Maksimus012
                  34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его. Ин. 4

Сыны Божии питаются Словом Бога.
                  Не вводите в заблуждение немощных, уважаемый @Maksimus012, "сыны Божьи" - да!

Но до той поры, пока они в теле, им и обязано, и положено думать о теле (в той мере, в которой должно) и заботиться о нём же.

Опять же: не превращая это "попечение" в неокончаемую заботу. Живой(физический) человек ОБЯЗАН кушать/питаться, и питаться максимально рационально и продуктивно (не "пихать" в себя "лишь бы" что, зная, что в здоровом теле будет дольше славить Господа и приносить пользу своим здравым видом, и пропагандой веры и учения. Правильного учения! о ЖИЗНИ).

Аминь!

Мир. : )
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталий104
                    Участник
                    • 22 September 2021
                    • 124

Сообщение от Maksimus012

Сыны Божии питаются Словом Бога. ☺
                    Мне интересно узнать, чтобы вас лучше понять - как вы живете. социализированы, работа, жена дети? Как вы постоянно питаетесь - молочное?, мяясное , рыба итп - не во время какой то болезни - а постоянная диета.

Комментарий

• Брат меньший
                      Участник
                      • 04 July 2021
                      • 136

Сообщение от Виталий104
                      если бы я мог найти сам, то не просил бы помощи. пожалуйста поясните свою мысль, так чтобы я понял. а я немного туповат. Не играйте в загадки. Что делать то практически?
                      Служить. Быть рабом посланника Христа.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от Виталий104
                        Чтобы я лучше понимал , что вы имеете в виду пожалуйста поясните свой вопрос - личным рассказом - что вы сделали для Бога за свою жизнь? кстати интересно подумать - а вообще возможно ли что-то сделать для Бога?
                        Добрые дела. Дела веры. Дела для своего духовного роста.
                        Вы были христианином в течении жезни? Добрые дела делали? Что то для своего духовного роста делали?
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Виталий104
                          Участник
                          • 22 September 2021
                          • 124

Сообщение от Брат меньший
                          Как служить, кому служить. Это все очень практические вопросы. Ответ служить и быть рабом - он ни чего не говорит в реальной плоскости. Учитывая, что я болен, недостаточно средств, ресурсов, сил, даже свободного времени. Это не отмазка - мое положение можно вполне реально соотнести с тем раслабленым, что внесли к Иисусу на исцеление. Закономерный вопрос - расскажите о своей жизни - как вы служите, рабом какого посланника вы сами являетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                          Добрые дела. Дела веры. Дела для своего духовного роста.
                          Вы были христианином в течении жезни? Добрые дела делали? Что то для своего духовного роста делали?
                          Аналогичный ответ - чтобы я понимал о чем точно идет речь - какие у вас дела веры и какие дела духовного роста у вас. Что касается меня, как обычный христианин я посещал церковь, храм, исповедовался - причащался, изучал Библию, молился, помогал кому мог, давал деньги бездомным - в общем жил нормальной принятой христианской жизнью

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Виталий104
                            Что касается меня, как обычный христианин я посещал церковь, храм, исповедовался - причащался, изучал Библию, молился, помогал кому мог, давал деньги бездомным - в общем жил нормальной принятой христианской жизнью
                            Это и есть дела веры. Только не понятно почему у вас вера слабая, если с ваших слов дела у вас есть. Почему вы тогда не верите в Бога? Или вы верили, но потом разочаровались?
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Сообщение от Виталий104
                              Мне интересно узнать, чтобы вас лучше понять - как вы живете. социализированы, работа, жена дети? Как вы постоянно питаетесь - молочное?, мяясное , рыба итп - не во время какой то болезни - а постоянная диета.
                              Я же писал я ем обезательно одно два варёных яйца, зелень, оливки, капуста, гречка, молочное. Хлеб только если найду его по благословению. ☺Я работаю и женщину Бог приводил и опять привёл.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Брат меньший
                                Так на форуме всяких посланников, пророков и ангелов с пушистым опереньем, и даже апостолов - немало. Вы, поди, один из них, не так ли? Конечно, не ангел, а сам ...ентот..как его.. посланник? Верно?)

Анекдот вспомнился.

Крик из из палаты:

- Я посланник Бога!!!

Из соседней палаты ответ:

- Я никого не посылал!!!
                                (с)
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...