Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Иисус сказал:
    - Вы не понимаете слов жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает вам глаза и уши ваши глухи. Ибо истинно говорю вам, никакой пользы вам нет от изучения мертвых писаний, если на деле отвергаете вы того, кто дал вам эти писания. Истинно говорю вам, Бог и его законы не в том, что вы делаете. Они не в обжорстве и пьянстве, не в разгуле и не в похоти, не в стремлении к богатствам и не в ненависти к врагам вашим. Ибо всё это далеко от истинного Бога и ангелов его, но исходит от царства тьмы и властителя зла. И всё это вы носите в себе, и потому слово и сила Бога не могут войти в вас, ибо всяческое зло и мерзость обитают в теле вашем и духе вашем. Если вы желаете, чтобы слово Бога живого и сила его вошли в вас, не оскверняйте тело ваше и дух ваш, ибо тело есть храм духа, а дух есть храм Бога. И потому очищайте сей храм, чтобы Властитель храма мог пребывать в нём и чтобы занял он место достойное его.
    - И от всех искушений вашего тела и вашего духа исходящих от Сатаны, находите убежище в тени небес Бога.
    - Обновите себя и поститесь. Ибо истинно говорю вам, что Сатана и все его напасти могут быть изгнаны лишь постом и молитвой. Уединитесь и поститесь в одиночестве, никому не показывая своего поста. Бог живой увидит его, и велика будет ваша награда. И поститесь до тех пор, пока Вельзевул и всё зло его не покинут вас, и ангелы Матери Земной не явятся и не будут служить вам. Ибо истинно говорю вам, если не будете вы поститься, никогда не освободитесь от власти Сатаны и всех болезней исходящих от него. Поститесь и горячо молитесь, стремясь обрести силу Бога живого для вашего исцеления. И пока вы поститесь, избегайте Сынов Человеческих и устремляйтесь к ангелам Матери Земной, ибо тот, кто ищет - обретет.Ев. от ессев

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
    Бог не запрещает употреблять в пищу мясо животных. Не сочиняйте сказки.
    Так автор темы не хочеть умирать а рацион в раю был подробно описан:

Гл.1 Ст. 29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Maksimus012
      Так автор темы не хочеть умирать а рацион в раю был подробно описан:
      Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
      Рим.14:2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
      Рим.14:3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Апостол призывал не спорить в этих вопросах. Каждый ест то, что ему нравится.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Сообщение от алекс123
        Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
        Рим.14:2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
        Рим.14:3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

Апостол призывал не спорить в этих вопросах. Каждый ест то, что ему нравится.
        Так мы тут речь ведём о авторе темы а он как понятно немощен и в вере и в теле

Комментарий

• Брат меньший
          Участник
          • 04 July 2021
          • 136

Сообщение от Виталий104
          Сижу перед клавиатурой и мое состояние можно назвать крайней степенью отчаянья, страшнейшей депрессией. И знаю что будут еще хуже.
          Жизнь это ад. Жизнь хуже ада - потому, что в аду есть вечные мучения. А в жизни только смерть и не бытие.

Я искал всю жизнь Бога и не нашёл.
          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
          20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Ищущий посланника Христа- ищет Бога.
          И принимающий посланника Христа- принимает Бога.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Брат меньший
            Правильно!!!
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Илья Крамольник
              Завсегдатай
              • 16 August 2021
              • 571

Сообщение от Maksimus012
              Так мы тут речь ведём о авторе темы а он как понятно немощен и в вере и в теле
              Давайте поможем ему обрести веру и крепость.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Виталий104
                У меня такого не было. к сожалению я не смогу поверить в ваши вещие сны, но спасибо, это интересно было узнать.
                Виталий, вера без дел мертва. А что вы сделали для Бога за всю свою жизнь?

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Человек просит помолиться за него, а Вы угрожаете смертью, подспутно ещё навешиваете чувство вины и прикрываете свои мрачные, странные фантазии Богом, беря на себя наглость утверждать,что Он сделает то, что Вы озвучили.
                  человек говорит что ему веры не хватает, но просит не веры, но увидеть Бога.
                  даже Моисей умер бы увидев Бога.
                  а он разве больше Моисея?
                  он скорее самоубийца, раз о подобном просит молится, в чем я участвовать не собираюсь.

ну а раз вы тут как убийцы собираетесь молится о его смерти, то хотя бы на отказывающихся его убивать не клевещите.

Комментарий

• Maksimus012
                    Отключен
                    • 24 September 2021
                    • 499

Сообщение от Илья Крамольник
                    Давайте поможем ему обрести веру и крепость.
                    С удовольствием первый шаг уже сделан. Автор говорит что и так в посте что отказ от хлеба возможен в пользу почистить свои сосуды от глютена. Он говорит о мало верии. Я говорю что вера прийдёт нужно очищение. Если Виталий не верит что очищение возможно как его очистить? Слушате свой организм он не просто так переходит в пост. Пост единственный способ улучшить положение где немощный ест овощи. Если я хочу мяса, хочу быть хищнником то мне нужно удлинить клыки и укоротить кишечник на 5 метров как у высших хищников 7 метров. 12 метров кишечника это ближе к травоядным с 15 метров это чисто можно есть зелень. Явлется ли человек хищником? Однозначно нет, но вот есть северные народности говорит Виталий что только и едят олений там. Да но он не учитывает а сколько дней они не едят вообще? Ведь каждый день есть оленя их не напосёшься а значит оленя они едят раз в три дня а остальное время пьют бульёны. ☺
                    Последний раз редактировалось Maksimus012; 01 February 2022, 12:10 PM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от dm14
                      он скорее самоубийца, раз о подобном просит молится, в чем я участвовать не собираюсь.

ну а раз вы тут как убийцы собираетесь молится о его смерти, то хотя бы на отказывающихся его убивать не клевещите.
                      Вы сами как раз смерть и проповедуете

Комментарий

• Виталий104
                        Участник
                        • 22 September 2021
                        • 124

Сообщение от Maksimus012
                        Да конечно я могу жить на оливках и кефире с яблоками но у меня нету больного сердца. Я лишь рассказываю о том что когда я болею и тем более вирусами гриппа то мой мозг первое что делает закрывает мой рот отключая голод. ☺И куда я иду?В пустыню Христову! ☺Я становлюсь хлебом живым! ☺Тело моё есть истинная пища! ☺Я хожу стязями Иешуа и слово Бога живого есть моя пища! ☺Маловеры! ☺Откажитесь от варёного мяса навсегда - это чистое убийство и предание плоти. Кого имел ввиду Иешуа когда говорил о гробах полных смерти? Те кто едят тела смерти не очищенны. Очиститесь! ☺Хватит фарисейства! Врачь, исцели себя сам! Только чистые сердцем могут узреть Бога а не кушатели мяска убиенного. ☺Витамины группы В есть во всех молочных продуктах и яйца содержат достаточное количество белка для человека.
                        Я написал вам длинный ответ, то при отправке сайт заглючило и он пропал. Поэтому отвечу кратко. 1) По библии кушать мясо можно - все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;4. только плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте
                        (Книга Бытие 9:3,4) 2) Христос тоже кушал мясо - Настал же день опресноков, в который надлежало закалать пасхального агнца,
                        8. и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.
                        (Св. Евангелие от Луки 22:7,8) 3) Я готов уже сейчас ограничит до двух порций мяса в неделю - что минимально по витамину В. если врач диетолог разрешит - то готов заменить все мясо рыбой 4) Когда закончится эпидемия ковида и если врач разрешит - то готов и от рыбы отказаться. Хотя если Христос сам совершал чудо умножение хлебов и рыбы - то в чем тут религиозный смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                        С удовольствием первый шаг уже сделан. Автор говорит что и так в посте что отказ от хлеба возможен в пользу почистить свои сосуды от глютена. Он говорит о мало верии. Я говорю что вера прийдёт нужно очищение. Если Виталий не верит что очищение возможно как его очистить? Слушате свой организм он не просто так переходит в пост. Пост единственный способ улучшить положение где немощный ест овощи. Если я хочу мяса, хочу быть хищнником то мне нужно удлинить клыки и укоротить кишечник на 5 метров как у высших хищников 7 метров. 12 метров кишечника это ближе к травоядным с 15 метров это чисто можно есть зелень. Явлется ли человек хищником? Однозначно нет, но вот есть северные народности говорит Виталий что только и едят олений там. Да но он не учитывает а сколько дней они не едят вообще? Ведь каждый день есть оленя их не напосёшься а значит оленя они едят раз в три дня а остальное время пьют бульёны. ☺
                        Поскольку я живу достаточно северно, то могу вас проинформировать что северные народы едят, как оленей, так тюленей и белых медведей. а еще мороженную рыбу - строганину. В таком холодной климате ни чем другим питаться не возможно - не хватит калорий. Мысль, что едят мясо раз в три дня а потом пью бульоны - весьма экзотическая. Едят каждый день и не по разу, жаренное, сало итп. Кроме того есть островные народы, что питаются исключительно рыбой.

- - - Добавлено - - -

8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?
                        10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                        20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/43/13/

Как практически это применить? В моей ситуации когда ресурсов, здоровья и прочего нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                        Виталий, вера без дел мертва. А что вы сделали для Бога за всю свою жизнь?
                        Чтобы я лучше понимал , что вы имеете в виду пожалуйста поясните свой вопрос - личным рассказом - что вы сделали для Бога за свою жизнь? кстати интересно подумать - а вообще возможно ли что-то сделать для Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                        человек говорит что ему веры не хватает, но просит не веры, но увидеть Бога.
                        даже Моисей умер бы увидев Бога.
                        а он разве больше Моисея?

Нет я хотел бы пожить подольше, нужен своим близким. Вы не правильно меня понимаете - я писал о том, что не вижу Бога в своей жизни. Не вижу присутствия, промысла, чудес итп. Не настолько же я офигевший чтобы желать увидеть самого Бога. Согласен на самого замухрыжного ангела))) шучу - ))) Молю Бога об исцелении, здоровья близким и знать что Бог есть. Моя молитва - это желание знать что Бог есть, что жизнь не трагична и имеет смысл.

Комментарий

• Виталий104
                          Участник
                          • 22 September 2021
                          • 124

Вопрос к Maksimus012 а вы сами вегетарианец? Вы не кушаете ни мясного ни рыбы. Я понял, что болея вы перестаете кушать. Но ведь это не очень значительный промежуток времени.

- - - Добавлено - - -

Кроме того интересен вопрос, тут писали что в раю все животные не ели мясо. Но мне кажется, что книга Бытие самая не надежная книга в Библии и сложно понимаемая, иногда аллегорически. Во первых все это совсем не соотносится с тем, что говорит палеонтология. Во вторых к примеру - тигр - был тигр или нет в раю? Если был и кушал траву - то как? У него были другие зубы, как у коровы? Другой желудок и кишечник, чтобы переваривать траву? Ему нужны были когти, повадки хищника? Если все это было - то это было животное с зубами коровы, с мордой коровы, с пищеварительным трактом коровы, с повадками коровы. То есть было ли это тигром?

Комментарий

• Брат меньший
                            Участник
                            • 04 July 2021
                            • 136

Сообщение от Виталий104

Как практически это применить? В моей ситуации когда ресурсов, здоровья и прочего нет.
                            Ищущий находит.
                            Но нужно быть подобно мудрым девам -

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
                            2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
                            3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                            4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                            5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                            6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».
                            7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                            8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
                            9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
                            10 Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                            11 после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
                            12 Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас».
                            13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Сообщение от Виталий104
                              Вопрос к Maksimus012 а вы сами вегетарианец? Вы не кушаете ни мясного ни рыбы. Я понял, что болея вы перестаете кушать. Но ведь это не очень значительный промежуток времени.

- - - Добавлено - - -

Кроме того интересен вопрос, тут писали что в раю все животные не ели мясо. Но мне кажется, что книга Бытие самая не надежная книга в Библии и сложно понимаемая, иногда аллегорически. Во первых все это совсем не соотносится с тем, что говорит палеонтология. Во вторых к примеру - тигр - был тигр или нет в раю? Если был и кушал траву - то как? У него были другие зубы, как у коровы? Другой желудок и кишечник, чтобы переваривать траву? Ему нужны были когти, повадки хищника? Если все это было - то это было животное с зубами коровы, с мордой коровы, с пищеварительным трактом коровы, с повадками коровы. То есть было ли это тигром?
                              Вот Иешуа говорит что из верующего потечёт живая вода ведущая к жизни. Эта энергия святого духа но чтобы её получить достаточно соблюсти закон очищения. Думаете что Иешуа изгнал из Марии семь бесов метафарически? Семь бесов это семь дней заточения по Левиту 13.Думаете это бесы кричали когда Иешуа очистил двух живших в склепах гробов: - Что тебе до нас святый Боже погубить нас пришёл? Думаете что Иешуа вроде джедая делая пасы руками изгнал этих бесов? Ни чего Иешуа не делал кроме закона очищения семи дней описанного в Левитов 13.Вам такое очищение нельзя вы умрёте но я был молод лет 27 когда прошёл его. И не раз я ходил в пустыню Христову и каждый раз его ангелы приступали и служили мне. По крайне мере вы можете не есть мясо а чтобы стать сыном света надо стать самим пищей ☺Говоря плоть моя есть истиннная пища я же не воздух сотресаю. ☺После нескольких очищений я достиг того что говорит Осия: вернёмся к Господу ибо он поразил и он очистит нас в два дня и на третий вернёмся к жизни. Всё это о иудейском очищении в посте цом назвается на воде. Конечно я не святой и очистившись снова возращаюсь к семидневному очищению. После очищения у человека меняются вкусы сахар ему будет отвратительно приторным а мямо зловонно ужасным. Воду я пью очищенную заморозкой она очищается от солей их можно слить при разморозке и становиться вкусной обретая структурность корпускулов. Последний раз я очистился дважды и все органы очистились.Думаете я этого хочу? Я бы давно сбежал как Иона. ☺Иди и пей говорит Господь! ☺Не во власти идущего давать направления стопам своим. ☺

Комментарий

• Виталий104
                                Участник
                                • 22 September 2021
                                • 124

Ищущий находит.
                                Но нужно быть подобно мудрым девам -

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
                                2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
                                3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                                4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                                5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                                6 Но в полночь раздался крик: «вот, жених идёт, выходите навстречу ему».
                                7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                                8 Неразумные же сказали мудрым: «дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут».
                                9 А мудрые отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе».
                                10 Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                                11 после приходят и прочие девы, и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
                                12 Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас».
                                13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/
                                если бы я мог найти сам, то не просил бы помощи. пожалуйста поясните свою мысль, так чтобы я понял. а я немного туповат. Не играйте в загадки. Что делать то практически?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                                Вот Иешуа говорит что из верующего потечёт живая вода ведущая к жизни. Эта энергия святого духа но чтобы её получить достаточно соблюсти закон очищения. Думаете что Иешуа изгнал из Марии семь бесов метафарически? Семь бесов это семь дней заточения по Левиту 13.Думаете это бесы кричали когда Иешуа очистил двух живших в склепах гробов: - Что тебе до нас святый Боже погубить нас пришёл? Думаете что Иешуа вроде джедая делая пасы руками изгнал этих бесов? Ни чего Иешуа не делал кроме закона очищения семи дней описанного в Левитов 13.Вам такое очищение нельзя вы умрёте но я был молод лет 27 когда прошёл его. И не раз я ходил в пустыню Христову и каждый раз его ангелы приступали и служили мне. По крайне мере вы можете не есть мясо а чтобы стать сыном света надо стать самим пищей ☺Говоря плоть моя есть истиннная пища я же не воздух сотресаю. ☺После нескольких очищений я достиг того что говорит Осия: вернёмся к Господу ибо он поразил и он очистит нас в два дня и на третий вернёмся к жизни. Всё это о иудейском очищении в посте цом назвается на воде. Конечно я не святой и очистившись снова возращаюсь к семидневному очищению. После очищения у человека меняются вкусы сахар ему будет отвратительно приторным а мямо зловонно ужасным. Воду я пью очищенную заморозкой она очищается от солей их можно слить при разморозке и становиться вкусной обретая структурность корпускулов. Последний раз я очистился дважды и все органы очистились.Думаете я этого хочу? Я бы давно сбежал как Иона. ☺Иди и пей говорит Господь! ☺Не во власти идущего давать направления стопам своим. ☺
                                Если вы достигли чего то в духовной жизни, то помолитесь, чтобы Господь открылся мне. И еще здесь уже принято задавать интимные вопросы. Поэтому спрошу - простите меня, я ведь вас не знаю - вы принимали когда то нейролептики или подобные лекарства? Вы социализированы - работаете, жена, дети? Простите за бестактность - просто хочется понимать с кем общаешься.

Комментарий

Обработка...