Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Спасибо всем за советы. Спасибо за молитвы, пока не почувствовал, что Господь как то появился в моей жизни. Настроение очень плохое, общатся не хочется, временно тему комментировать и заходить не стану - если не произойдёт только что-то хорошее. От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго ) Пожалуйста если вы верующий духовный человек - помолитесь, чтобы Господь меня исцелил, дал здоровья близким и явил мне знание, что Он есть. До свидания. Напишу позже, если что то доброе произойдет в моей жизни.
- - - Добавлено - - -
Вам нужно смотреть мативационные ролики людей которые занимаються ходьбой, спортом. В наш мир ТикТока мотивации жить через край. Я тоже пишу себе ролики мотивации. ☺Как то мы пошли по трапе которую размыло и гиды вообще-то рискуя своими провами гида првоели нас по козей тропе. Представляете страх людей осозновавших ситуацию при которой гиды не повернули назад как бы поступили 95% гидов.Вот вам пример таких людей готовых испытать страх чтобы покорить себя и взойти на высоту. ☺https://youtube.com/shorts/CCvTDjWr9jw?feature=shareПоследний раз редактировалось Maksimus012; 04 February 2022, 05:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Спасибо всем за советы. Спасибо за молитвы, пока не почувствовал, что Господь как то появился в моей жизни. Настроение очень плохое, общатся не хочется, временно тему комментировать и заходить не стану - если не произойдёт только что-то хорошее. От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго ) Пожалуйста если вы верующий духовный человек - помолитесь, чтобы Господь меня исцелил, дал здоровья близким и явил мне знание, что Он есть. До свидания. Напишу позже, если что то доброе произойдет в моей жизни.
Вот Вы всё время просите помолиться о Вас. Но молитва наша должна быть искренней, от всего сердца. Как это возможно, если Вы ни слова о себе не сказали? Не о пище, питие и здоровье, а о душе, помыслах и бедах... Вы в первый раз проигнорировали моё предложение, прошу Вас ещё раз: расскажите о себе то, что считаете нужным, чтобы было понятно, что Вы за человек, откуда это всё пошло...
То, что Вы до сих пор говорили о себе, никак не объясняет Вашего состояния, вернее говоря, объясняет то, что Вы не хотите быть искренним. Или не можете. И то, и другое вполне объясняет Ваше положение. Если хотите его изменить, придётся быть искренним. Вылезти из своего "кокона", в который Выс спрятались от нас и от самого себя... Другого выхода просто нет.Комментарий
-
Комментарий