Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Сообщение от Смирна
    Вы увидите Господа.

: "хорошего" не произойдёт.

Всех благ.
    Какие противоречивые слова. ☺

Комментарий

• Maksimus012
      Отключен
      • 24 September 2021
      • 499

Сообщение от Виталий104
      Спасибо всем за советы. Спасибо за молитвы, пока не почувствовал, что Господь как то появился в моей жизни. Настроение очень плохое, общатся не хочется, временно тему комментировать и заходить не стану - если не произойдёт только что-то хорошее. От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго ) Пожалуйста если вы верующий духовный человек - помолитесь, чтобы Господь меня исцелил, дал здоровья близким и явил мне знание, что Он есть. До свидания. Напишу позже, если что то доброе произойдет в моей жизни.
      Виталий над вами просто надо взять шевство и убедить придерживаться строгой диеты. Описывайте свой распорядок дня чтобы было понятно где есть неуверенность правильного пути. Скачайте себе программу шагомера на телефон и она и мы будем вас мотивиравать проходить в день 6000 шагов. Мне программа даёт приз вот я получил 01.02.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2022-02-04-09-43-21.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.1 Кб
ID:	10157528

- - - Добавлено - - -

Вам нужно смотреть мативационные ролики людей которые занимаються ходьбой, спортом. В наш мир ТикТока мотивации жить через край. Я тоже пишу себе ролики мотивации. ☺Как то мы пошли по трапе которую размыло и гиды вообще-то рискуя своими провами гида првоели нас по козей тропе. Представляете страх людей осозновавших ситуацию при которой гиды не повернули назад как бы поступили 95% гидов.Вот вам пример таких людей готовых испытать страх чтобы покорить себя и взойти на высоту. ☺https://youtube.com/shorts/CCvTDjWr9jw?feature=share
      Последний раз редактировалось Maksimus012; 04 February 2022, 05:03 AM.

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Вы делаете маленькие шаги на пути к вершине жизни где нас ожидает очищение от грехов и болезней. Как я выдыхаю над пропастью желая отдохнуть на виа ферате - железной дороге путиводителя. ☺

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Виталий104
            От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго )
            Так вы же говорили что без мяса жить не можете и фруктов и овощей в вашем месте мало

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Elf18
              Так вы же говорили что без мяса жить не можете и фруктов и овощей в вашем месте мало
              Вы лучше рассказывайте о своём рационе чтобы поддержать человека. Виталий же сказал что почти полностью отказался. Я прийдя на работу вытащил свой кусочек хлеба ииии...... отдал петуху. ☺ Могу запилить видео кто не верит. ☺https://youtu.be/DSlAKIbMyxc

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Maksimus012
                Вы лучше рассказывайте о своём рационе чтобы поддержать человека.
                Человек кто в 3 года не верил в деда мороза обладает суперсилой.

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

Сообщение от Elf18
                  Человек кто в 3 года не верил в деда мороза обладает суперсилой.
                  Просто родители не застряли на этом внимание считая это не нужным предубеждением. Мои родители подходили к этому вплодь до открывания дверей в полночь☺ и появлением подарка под подушкой. ☺

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Maksimus012
                    Просто родители не застряли на этом внимание считая это не нужным предубеждением.
                    Тогда это идеальная атеистическая семья

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Elf18
                      Тогда это идеальная атеистическая семья
                      Вот поэтому нужен путиводитель автостом до Господа. ☺

Комментарий

• Maksimus012
                        Отключен
                        • 24 September 2021
                        • 499

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Комментарий

• Maksimus012
                            Отключен
                            • 24 September 2021
                            • 499

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от Виталий104
                              Спасибо всем за советы. Спасибо за молитвы, пока не почувствовал, что Господь как то появился в моей жизни. Настроение очень плохое, общатся не хочется, временно тему комментировать и заходить не стану - если не произойдёт только что-то хорошее. От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго ) Пожалуйста если вы верующий духовный человек - помолитесь, чтобы Господь меня исцелил, дал здоровья близким и явил мне знание, что Он есть. До свидания. Напишу позже, если что то доброе произойдет в моей жизни.
                              Печально всё это...Хорошего ничего не произойдёт, пока Вы сами с места не сдвинетесь. Я, честно говоря, не чувствую отчаяния в Ваших словах. Печально, что Бог стоит у Ваших дверей и стучится к Вам, а Вы не хотите отворить. А думаете, что не можете. Можете. Без откровенного разговора Бог не откроется Вам. Но Вы предпочитаете говорить о диете, а не о главном.

Вот Вы всё время просите помолиться о Вас. Но молитва наша должна быть искренней, от всего сердца. Как это возможно, если Вы ни слова о себе не сказали? Не о пище, питие и здоровье, а о душе, помыслах и бедах... Вы в первый раз проигнорировали моё предложение, прошу Вас ещё раз: расскажите о себе то, что считаете нужным, чтобы было понятно, что Вы за человек, откуда это всё пошло...

То, что Вы до сих пор говорили о себе, никак не объясняет Вашего состояния, вернее говоря, объясняет то, что Вы не хотите быть искренним. Или не можете. И то, и другое вполне объясняет Ваше положение. Если хотите его изменить, придётся быть искренним. Вылезти из своего "кокона", в который Выс спрятались от нас и от самого себя... Другого выхода просто нет.

Комментарий

• Илья Крамольник
                                Завсегдатай
                                • 16 August 2021
                                • 571

А что если Виталя жирный торолль? Ну просто скучно человеку.

Комментарий

Обработка...