Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
-
Дети верят в деда Мороза. ну говорят что верят, потому что я лично никогда не верил ребенком, что есть дед мороз и не знал ни одного школьника - хотя бы первоклашку, кто бы в него верил. но даже дети верящие в деда Мороза и живущие так как будто в этой реальности дед Мороз есть - когда то взрослеют. И понимают что с смертью родителей - ждать подарков на Новый год не от кого. и их реальность рушится - если конечно они психически здоровы. так и с моей верой - пришла пора испытаний, недугов и мне не хочется думать что у Бога и мифического деда Мороза - есть что то общее. И я не хочу и не буду никогда верить в Бога, так как верил бы в мифического сказочного персонажа. Не буду, не могу, не могу изнасиловать свой мозг и здравый смысл. Извините.
- - - Добавлено - - -
Буду благодарен за молитвы обо мне. пожалуйста не нужно советов, как мне поверить. Я не смогу поверить никогда ни от каких слов - пока что-то реальное от Бога не произойдет в моей жизни. Что бы кто не написал мне - не тратьте на это своё время. Прошу прощение.
PS. Прецеденты в Библии такого уже были: "Фома же, один из Двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.25. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:24,25)"Комментарий
-
Есть ещё одно очень важное отличие Вас от Фомы, которое делает невозможным Ваше обращение через чудо. Фома, требовавший предъявления Христа воочию, при этом глубоко верил в Бога. Поэтому Христос никак не насиловалего волю тем, чтопредстал перед ним и вложил его перста в Свои раны. Вы же требуете, чтобы Бог явился к Вам непосредственно, да ещё так, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений. При этом Вы не понимаете, что требуете невозможного: Такое явление разрушает Вашу человеческую природу, делает Вас марионеткой. Бог такого никогда не сделает! Он сделал нас свободными и не нарушит ничем нашей свободы. При любом Своём явлении миру Он оставлял сомневающимся их сомнение (вспомните любой эпизод из Евангелия, от Своего крещения и до воскрешения Лазаря и Своего Воскресения). Ивоочию являлся только своим ученикам и святым Божиим, потому что не было в них ни тени сомнения. А Вы хотите невозможного: чтобы Бог заставил Вас любить Себя! Нет, даже так: Чтобы Он купил Вашу любовь предоставлением Вам здоровья и благополучия... Печально всё это...Комментарий
-
-
-
Я строил свою жизнь, как христианин с верой в Бога. Но чем больше я изучал эволюцию и происхождение человека. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ - А Я ХОТЬ И НЕ УЧЕНЫЙ, НО ЧЕЛОВЕК С УНИВЕРСИТЕТСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. И мне все сложнее было верить в Адама и Еву в потоп и прочее прочее. А опыт моей жизни разрушал мою веру. Я страдаю от того, что в болезни а Бога в моей жизни нет. Это меня совсем не радует.
Возможно, и вошли в такое плачевное состояние, что стали больше склоняться в сторону атеистов-учёных?
- - - Добавлено - - -
Если вы о здоровье то диета и лекарства помогают с разной степени эффективности, но это не элексир бессмертияКомментарий
-
Дети верят в деда Мороза. ну говорят что верят, потому что я лично никогда не верил ребенком, что есть дед мороз и не знал ни одного школьника - хотя бы первоклашку, кто бы в него верил. но даже дети верящие в деда Мороза и живущие так как будто в этой реальности дед Мороз есть - когда то взрослеют. И понимают что с смертью родителей - ждать подарков на Новый год не от кого. и их реальность рушится - если конечно они психически здоровы. так и с моей верой - пришла пора испытаний, недугов и мне не хочется думать что у Бога и мифического деда Мороза - есть что то общее. И я не хочу и не буду никогда верить в Бога, так как верил бы в мифического сказочного персонажа. Не буду, не могу, не могу изнасиловать свой мозг и здравый смысл. Извините.
- - - Добавлено - - -
Буду благодарен за молитвы обо мне. пожалуйста не нужно советов, как мне поверить. Я не смогу поверить никогда ни от каких слов - пока что-то реальное от Бога не произойдет в моей жизни. Что бы кто не написал мне - не тратьте на это своё время. Прошу прощение.
PS. Прецеденты в Библии такого уже были: "Фома же, один из Двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.25. Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:24,25)"
Присутствие же Бога даже на нашем форуме я видела много раз. И вот на днях Господь чудным образом подтвердил, что принимает моё добровольное желание от 14 августа 2021 года называться Его секретаршей, как требовал Он это от меня с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года. Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t16982...ml#post7030447
А бессмертие Вам нужно. Господь же всё сделал для нашего бессмертия две тысячи лет назад, отдав Себя за него на Крестные муки. Так что люди сами себя обрекают на дальнейшие страдания, не желая признавать Господа реальным Царём на земле, продолжая надеяться на власть царскую человека, а не Бога. Господь же задолго до искупления нас на Кресте от власти дьявола увещевал:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)Комментарий
-
Пока все по старому - не хуже , не лучше. Молитвы нужны всё так -же. На диете без хлеба и мяса пробую держатся. Всё так-же плохо, живу как в аду страдая. Молитесь, чтобы Господь смилостивился - дал исцеление здоровья близким и явил знание что он есть.
- - - Добавлено - - -
Есть ещё одно очень важное отличие Вас от Фомы, которое делает невозможным Ваше обращение через чудо. Фома, требовавший предъявления Христа воочию, при этом глубоко верил в Бога. Поэтому Христос никак не насиловалего волю тем, чтопредстал перед ним и вложил его перста в Свои раны. Вы же требуете, чтобы Бог явился к Вам непосредственно, да ещё так, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений. При этом Вы не понимаете, что требуете невозможного: Такое явление разрушает Вашу человеческую природу, делает Вас марионеткой. Бог такого никогда не сделает! Он сделал нас свободными и не нарушит ничем нашей свободы. При любом Своём явлении миру Он оставлял сомневающимся их сомнение (вспомните любой эпизод из Евангелия, от Своего крещения и до воскрешения Лазаря и Своего Воскресения). Ивоочию являлся только своим ученикам и святым Божиим, потому что не было в них ни тени сомнения. А Вы хотите невозможного: чтобы Бог заставил Вас любить Себя! Нет, даже так: Чтобы Он купил Вашу любовь предоставлением Вам здоровья и благополучия... Печально всё это...Комментарий
-
что мешает Вам рассказать, что такого страшного происходит с Вами, если Вы сравниваете это с адом?
Значит я проведу всю оставшуюся жизнь в муках и страдании.
Господь рядом.
Не отвергайте этого.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Пока все по старому - не хуже , не лучше. Молитвы нужны всё так -же. На диете без хлеба и мяса пробую держатся. Всё так-же плохо, живу как в аду страдая. Молитесь, чтобы Господь смилостивился - дал исцеление здоровья близким и явил знание что он есть.
...
Значит я проведу всю оставшуюся жизнь в муках и страдании.
Друзья мои, неужели вы за более чем месяц, этих патетических тирад "погибающего от неверия, от того, что Бог себя не явил,ну хотя бы как Фоме" не поняли, что вас просто "тролят".
Что весь этот пост и тема больше похожа на то, как некий студент, пишет курсовую работу по социологии на тему: "Анализ откликов на просьбу о помощи неверующему". А чтобы материала было побольше, все твердит НЕ ВЕРЮ, ПОИГБАЮ, МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ВСЕ ПЛОХО,,,ЖИВУ КАК В АДУ... и ведь получается, все его увещевают, диету предлагают...
Ну как тут не откликнуться...
Только ВСЕ, что в этой теме написано сим братом, сухо и наиграно.
Друзья, откройте глаза, и уши свои...
Не участвуйте в этом кощунственном эксперименте.
Помните, коль Богу будет угодно, то Он любого( и сего брата в том числе) даже через осла , без многих слов, вразумит и наставит.Комментарий
-
Всем "сочуствующим" сему брату -Виталию104 , который что ни слово, что ни предложение , он как бывалый режиссер на репетиции своми репликами типа " не помолитесь за меня, значит я всю жзнь проведу в муках и страданиях" сподвигает артистов выкладываться по полной, ну ка кже , вы же должны помочь погибающему....
Друзья мои, неужели вы за более чем месяц, этих патетических тирад "погибающего от неверия, от того, что Бог себя не явил,ну хотя бы как Фоме" не поняли, что вас просто "тролят".
Что весь этот пост и тема больше похожа на то, как некий студент, пишет курсовую работу по социологии на тему: "Анализ откликов на просьбу о помощи неверующему". А чтобы материала было побольше, все твердит НЕ ВЕРЮ, ПОИГБАЮ, МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, ВСЕ ПЛОХО,,,ЖИВУ КАК В АДУ... и ведь получается, все его увещевают, диету предлагают...
Ну как тут не откликнуться...
Только ВСЕ, что в этой теме написано сим братом, сухо и наиграно.
Друзья, откройте глаза, и уши свои...
Не участвуйте в этом кощунственном эксперименте.
Помните, коль Богу будет угодно, то Он любого( и сего брата в том числе) даже через осла , без многих слов, вразумит и наставит.чувствуется.
Только от игры может быть ещё хуже... даже если не знать, "с чем" играешь.
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 12 February 2022, 08:09 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий