Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илья Крамольник
    Завсегдатай
    • 16 August 2021
    • 571

Сообщение от Виталий104
    . От хлеба и мяса как уже говорил - отказываюсь ( может не очень строго ) .
    Герман Львович Стерлингов, наимудрейший человек говорит что то кто гнушается вина и мяса тот проклят. Христос сказал следуй за Мной. И как вы прследуете если даже в малом не можете. Христос и мясо ел и вино и рыбу. Вы просто попали в лапы хитрых диетологов. Они пока не разорят вас до ниточки не успокоятся. Бога диетами не найти. Хоть ешьте хоть нет ничего не приобретете и не потеряете кроме нервишек. Это льзя это не льзя. Каменый век.

Комментарий

• Maksimus012
      Отключен
      • 24 September 2021
      • 499

Сообщение от Илья Крамольник
      Герман Львович Стерлингов, наимудрейший человек говорит что то кто гнушается вина и мяса тот проклят. Христос сказал следуй за Мной. И как вы прследуете если даже в малом не можете. Христос и мясо ел и вино и рыбу. Вы просто попали в лапы хитрых диетологов. Они пока не разорят вас до ниточки не успокоятся. Бога диетами не найти. Хоть ешьте хоть нет ничего не приобретете и не потеряете кроме нервишек. Это льзя это не льзя. Каменый век.
      33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.Лк. 7

Открывая утром глаза, даже до того, как Ангел Солнца воззовет к вашему телу, произнесите про себя слова сии, дабы отдавались они в вашем духе, ибо слова, в которых нет живого духа, подобны мертвым, опавшим листьям, - произнесите про себя слова: "Я вступаю в вечный и нескончаемый сад таинства, дух мой пребывает в единстве с Отцом Небесным, тело мое - в единстве с Матерью Земной, сердце мое - в согласии с братьями моими, Сынами Человеческими; я посвящаю дух свой, тело свое и сердце свое святому, чистому и спасающему Учению, идущему издревле от самого Еноха".
      И после того, как слова сии исполнят дух ваш, в первое утро после Субботы произнесите сии слова: "Мать Земная и я едины. Ее дыхание есть мое дыхание; ее кровь есть моя кровь; ее кость, ее плоть, ее внутренности, ее глаза и уши суть моя кость, моя плоть, мои внутренности, мои глаза и уши. Никогда я ее не покину, и она всегда будет питать и поддерживать тело мое". И почувствуете вы, как сила Матери Земной течет в вашем теле как река, набухшая от дождей и несущаяся с мощью и ревом великим.
      Во второе же утро после Субботы произнесите сии слова: "Ангел Земли, делай плодоносным семя мое и силою своею придавай жизнь телу моему". Подобно тому как семя твое творит новую жизнь, течет в земле семя Ангела Земли: в траве, в почве, во всем живом, что произрастает из земли. Знайте же, о Сыны Света, что тот же Ангел Земли, который превращает ваше семя в чадо ваше, обращает крошечный желудь в этот могучий дуб и заставляет расти семяносную пшеницу ради хлеба Сына Человеческого. И семени тела твоего, дабы породить жизнь не требуется влиться в тело женщины, ибо сила Ангела Земли творит жизнь духа внутри так же, как и жизнь тела снаружи.
      В третье же утро после Субботы произнесите сии слова: "Ангел Жизни, с силой вступи в члены тела моего". И сказав так, обнимите Древо Жизни, как обнимаю я этот дуб, ибо он брат мне, и вы почувствуете, как мощь Ангела Жизни втекает в руки ваши и в ноги ваши и во все члены тела вашего; как сок струится в дереве по весне, вытекая из ствола, так и Ангел Жизни исполнит тело ваше силою Матери Земной.ессейские причашения.

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Комментарий

• Виталий104
          Участник
          • 22 September 2021
          • 124

Сообщение от Илья Крамольник
          А что если Виталя жирный торолль? Ну просто скучно человеку.
          К сожалению это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
          Вы лучше рассказывайте о своём рационе чтобы поддержать человека. Виталий же сказал что почти полностью отказался. Я прийдя на работу вытащил свой кусочек хлеба ииии...... отдал петуху. ☺ Могу запилить видео кто не верит. ☺https://youtu.be/DSlAKIbMyxc
          Спасибо Вас за то, что меня мотивируете, к сожалению бывают иногда у меня срывы и покушаю того, что нельзя. Причины срывов таковы - боюсь что иммунитет без достаточного белка ослабнет и заболею коронавирусом. Я в контакте с заболевшими, многие болеют омикроном. И я себя накручиваю, что иммунитет может упасть. Из хорошего: стал кушать больше зелени. Сварил чечевицу и с укропчиком и петрушкой зеленой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
          Печально всё это...Хорошего ничего не произойдёт, пока Вы сами с места не сдвинетесь. Я, честно говоря, не чувствую отчаяния в Ваших словах. Печально, что Бог стоит у Ваших дверей и стучится к Вам, а Вы не хотите отворить. А думаете, что не можете. Можете. Без откровенного разговора Бог не откроется Вам. Но Вы предпочитаете говорить о диете, а не о главном.

Вот Вы всё время просите помолиться о Вас. Но молитва наша должна быть искренней, от всего сердца. Как это возможно, если Вы ни слова о себе не сказали? Не о пище, питие и здоровье, а о душе, помыслах и бедах... Вы в первый раз проигнорировали моё предложение, прошу Вас ещё раз: расскажите о себе то, что считаете нужным, чтобы было понятно, что Вы за человек, откуда это всё пошло...

То, что Вы до сих пор говорили о себе, никак не объясняет Вашего состояния, вернее говоря, объясняет то, что Вы не хотите быть искренним. Или не можете. И то, и другое вполне объясняет Ваше положение. Если хотите его изменить, придётся быть искренним. Вылезти из своего "кокона", в который Выс спрятались от нас и от самого себя... Другого выхода просто нет.
          Вы не правы я в ужасной депрессии. так что хочется просто свернутся клубком под одеялом и лежать. Но дела и здоровье и полежать не дают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
          Просто родители не застряли на этом внимание считая это не нужным предубеждением. Мои родители подходили к этому вплодь до открывания дверей в полночь☺ и появлением подарка под подушкой. ☺
          Да всё так. Ни какого чуда в детском неверии нет. Просто мне никто в детстве не говорил - типа дед Мороз подарит итп. Родители просто говорили - подарим на новый год и все.

Комментарий

• Maksimus012
            Отключен
            • 24 September 2021
            • 499

Сообщение от Виталий104
            К сожалению это не так.

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вас за то, что меня мотивируете, к сожалению бывают иногда у меня срывы и покушаю того, что нельзя. Причины срывов таковы - боюсь что иммунитет без достаточного белка ослабнет и заболею коронавирусом. Я в контакте с заболевшими, многие болеют омикроном. И я себя накручиваю, что иммунитет может упасть. Из хорошего: стал кушать больше зелени. Сварил чечевицу и с укропчиком и петрушкой зеленой.

- - - Добавлено - - -

Вы не правы я в ужасной депрессии. так что хочется просто свернутся клубком под одеялом и лежать. Но дела и здоровье и полежать не дают.

- - - Добавлено - - -

Да всё так. Ни какого чуда в детском неверии нет. Просто мне никто в детстве не говорил - типа дед Мороз подарит итп. Родители просто говорили - подарим на новый год и все.
            Вот этот ролик где Джейк Сали учится слушать природу не просто для красивой картинки я выкладываю. Омикрон - это тоже часть природы он теряет способность поражать даже верхние бронхи что говорит о эволюции его выживания а не побольше своих носителей убить. Для меня любой вирус это просто грипп а чтобы быть готовым к нему надо очищаться. Я раньше думал что моржи люди прыгающие в прорубь это качки какие-то, на самом деле это очищенные постом люди увеличившие свою теплоригуляцию до совершенства.Мои родители вечно меня кутали и кормили кортошкой я болел по 5 раз в год.
            Последний раз редактировалось Maksimus012; 06 February 2022, 07:29 AM.

Комментарий

• Виталий104
              Участник
              • 22 September 2021
              • 124

Сообщение от Maksimus012
              Вот этот ролик где Джейк Сали учится слушать природу не просто для красивой картинки я выкладываю. Омикрон - это тоже часть природы он теряет способность поражать даже верхние бронхи что говорит о эволюции его выживания а не побольше своих носителей убить. Для меня любой вирус это просто грипп а чтобы быть готовым к нему надо очищаться. Я раньше думал что моржи люди прыгающие в прорубь это качки какие-то, на самом деле это очищенные постом люди увеличившие свою теплоригуляцию до совершенства.Мои родители вечно меня кутали и кормили кортошкой я болел по 5 раз в год.
              Пока опасения перед ковидом меня очень расхолаживают в диете. Но к хлебу это никакого отношения не имеет. Страшно совсем не кушать мясное. Это не означает, что я сдал назад. Но оскромнился на днях, съел кусочек курочки. Наверное попробую по вашему совету все же покупать яица и кушать белки

Комментарий

• Maksimus012
                Отключен
                • 24 September 2021
                • 499

Сообщение от Виталий104
                Пока опасения перед ковидом меня очень расхолаживают в диете. Но к хлебу это никакого отношения не имеет. Страшно совсем не кушать мясное. Это не означает, что я сдал назад. Но оскромнился на днях, съел кусочек курочки. Наверное попробую по вашему совету все же покупать яица и кушать белки

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Виталий104
                  Сижу перед клавиатурой и мое состояние можно назвать крайней степенью отчаянья, страшнейшей депрессией. И знаю что будут еще хуже.
                  Жизнь это ад. Жизнь хуже ада - потому, что в аду есть вечные мучения. А в жизни только смерть и не бытие.

Я искал всю жизнь Бога и не нашёл. Не нашел веры, не нашел умиротворения. Искал надежду - но её нет. Все мы умрем, на этом все закончится и это очень страшно. Умирать страшно. Страшно жить, зная что в любой момент можешь умереть.
                  Дело в том, что и нашедшие Бога могут попасть в такие искушения, которые ничем иным как сущим адом и назвать нельзя будет.
                  К примеру праведный и многострадальный Иов.
                  Вся жизнь верующего человека это освобождение из ада, из его пут, его власти и силы.
                  Поэтому, даже если Вы наёдёте Бога, а Вы найдёте, если будете искать, то Вам надо помнить, что вера только ослабляет силу воздействия на нас греха, но не освобождает от него совершено.
                  Последний раз редактировалось Алексей1984; 06 February 2022, 09:47 AM.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Maksimus012
                    Отключен
                    • 24 September 2021
                    • 499

Сообщение от Алексей1984
                    Дело в том, что и нашедшие Бога могут попасть в такие искушения, которые ничем иным как сущим адом и назвать нельзя будет.
                    В примеру праведный и многострадальный Иов.
                    Вся жизнь верующего человека это освобождение из ада, их его пут, его власти и силы.
                    Поэтому, даже если Вы наёдёте Бога, а Вы найдёте, если будете искать, то Вам надо помнить, что вера только ослабляет силу воздействия на нас греха, но не освобождает от него совершено.
                    В отличае от Виталия Иов чётко знал что делает: исполняет закон об очищении записаный в Левитов 13. Верил ли он? Правильней сказать у него не было выбора он исполнял Закон. Иов пытался судиться с Богом что он был таким праведным а ему такие испытания за что?

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Виталий104

Спасибо, что отреагировали...
                        Мне (да и любому человеку) трудно судить беспредметно. Про здоровье Вы говорили много. Насколько конкретно, не берусь судить. Но говорили. По итогу, если не ошибаюсь, смертельно опасных болезней у Вас нет (кстати, а сколько Вам лет?). Болячки разной степени с течением времени появляются всегда. (Естественной смертью здоровыми не помирают). Болезнь может быть как следствием нашего неразумия, так и Божиим промыслом. Вы над этим не думали? Строго говоря, и первый случай тоже сводится ко второму, только опосредованно с нашей физической природой: Бог так предусмотрел в нашей природе, что наше небрежение к телу оборачивается нашими тяготами уже при жизни, и это очень часто приводит к исправлению - человек, подорвавший здоровье своей неумеренностью, начинает другую жизнь....
                        Но я не об этом хотел поговорить. Вы сказали про дела. Расскажите про дела, которые не дают Вам покоя. Расскажите про семью. Расскажите о том, как произошёл переход от Вашей веры к неверию: в каком возрасте, при каких обстоятельствах? Вы сами понимаете причину этого?

Комментарий

• Илья Крамольник
                          Завсегдатай
                          • 16 August 2021
                          • 571

Странно то что мало кто знает что сворачиватся клубком после 40 лет крайне опасно. Дело все в том что дипрессия мирно идёт в ногу с сутулостью. И страдают ей люди возрастной категории. У детей и додростков такого нет. Весь прикол в наростах на похвонках. Остилфиты. Они травмируют нервы. Мысшцы сжимаются чтобы минимизировать травмы. Чел психует, потому что не понимает что за фигня происходит. Паника и все такое. А потом все усиливается как по наростающей.

Комментарий

• Maksimus012
                            Отключен
                            • 24 September 2021
                            • 499

В познании себя много страхов и преубежднний. Даже если сам Иешуа скажет тебе: - Познай себя! Ты всё равно будешь бояться испытывать страхи и предубеждения. Писание включая апокрифы типо красного маркера как на этой скале указывает что путь тут точно есть. Но ни кто не пройдёт его вместо вас. Также как я карабкуюсь по неизведанному маршруту я вижу только путь указанный в Писаниях но познать себя вы должны самостоятельно пройдя и вскарабковшись по нему.
                            3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.Ев. Фомы

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Как-то начиная свои превые шаги на Святой Земле работая на кухне я встретил мужечка который расказывая о очищении памяти по Пол Брегу рассказывал мне сверкая глазами как он очистился. Я купил книгу "Чудо голодания" и полностью её изучил. Все доводы в ней были разумными этого врача физеотерапевта. Вот только был один нюанс чтобы войти в пост тем более полный нужна была причина. Я тогда ещё не предпологал что банальная причина вхождения в пост это болезни. Ведь логичнее добовлять топливо когда нету сил и человек болен. Оказывается всё наоборот чтобы получить топливо с еды организм должен вложиться и выделить секреции и увеличить прильстатику кишечника чтобы протащить и расщипить пищевой камок по 12 метрам кишечника. Т. е. чтобы заливать топливо человек должен быть здоров чтобы выделить 40% энергии на пищеворение, всасывание и выдиление и через 8 часов получить 60% энергии от пищевого комка. Т. е. наш организм это кридитор который каждый день нам даёт 40%энергии. А если человек болен то организм с каждым днём даёт всё меньше и меньше в займы энергии пока полностью не перекрывает чувство голода и входит в пост. Что происходит при посте? Организм минуя 40% энерго кридитования переходит на внутреннее питание питаясь своими в первую очередь тромбами в венах и повреждёнными тканями что называется макрофагия. При макрофагии организму не надо быть кредитором он черпает энергию с себя самого. Становиться истинной пищей и хлебом живым. ☺Другой вопрос как долго он может это делать чтобы восстановится? Конечно у кого нету опыта и два три дня будет достижением по Осии хождения во святом духе. Сыны Божии же могут достигнуть криза при котором их выход будет аналогичен описанные причастия Иешуа где все насытились от 5 хлебов и трёх рыбин. При вхождении в криз когда организм полностью адаптировался чтобы наесться от пуза достаточно причастия от Иешуа кусочком рыбы или хлеба. Т. е. чудо размножение хлебов и рыбы это физеологическое состояние криза при котором еда не нужна вообще а причащают его кусочком от которого наступает полное насыщение. Т. е. верующие рассказали верующим что они все насытились, но то что это было причастие и физеологический криз со временем трансформировалось в чудо.
                              Последний раз редактировалось Maksimus012; 07 February 2022, 02:31 AM.

Комментарий

• Maksimus012
                                Отключен
                                • 24 September 2021
                                • 499

Комментарий

Обработка...