Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Помилуйте, а в чем собственно моё хамовство? Я просто спросил сколько дам было у данного господина, только и всего. А шуму то. Закидали тут тапками. Имейте совесть.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Какой смысл Вам, "взрослому, умному" © ..и ,далее эпитеты по Вашему тексту, объяснять элементарные нормы поведения, которые даже детям известны,если Вы считаете свой "кирзовый сапог", в котором бесцеремонно топчитесь вокруг- "ничем особенным" и "только спросил"? Никакого смысла нет. Так что, смело добавляйте и меня в список игнора, который, судя по всему, скоро быстро заполнится .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не могу...читаю и тожет хочу ответить...хотя!, зарекался не заходить в эту тему...поймите все: @Илья Крамольник за бороды и он моралист учитель...в России......у меня в Киеве приятель шахматист с рыжей огромной бородой рпцмп/романовец тренирует деток....не матюкается....в траликах не ездит...и в метро тожет!...типа, боится валидации...жетоны признавал в метро....щас тока ездит в маршрутках...там деньги водителя просто берут 10гривен...
Комментарий
-
Не могу...читаю и тожет хочу ответить...хотя!, зарекался не заходить в эту тему...поймите все: @Илья Крамольник за бороды и он моралист учитель...в России......
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это другое дело! С этого но до было и начинать!Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 January 2022, 05:00 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что спидофобия не ходит одна, это разновидность психического заболевания ипохондрии проявляющейся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных.
Может дело в этом?Комментарий
-
Раз уж тут всякие товарищи заводят разговоры о женщинах, то вопрос очевиден о грехах? Есть ли у меня грехи, святой ли я Как Йов - нет христианина который мог бы сказть, что он святой. По крайней мере традиционных конфессий. Потому что если покопаться в каждом - то те или иные грехи есть. Грешу ли я сейчас - конечно есть невольные грехи, как у любого человека - по незнанию, по маловерию, по глупости. Есть ли не раскаенные грехи - НЕТ. есть ли грехи которые я делаю по своей воле - НЕТ. Что касается женщин - тут удивительная история. У меня спидофобия и я прожил более 20 лет в венчаном браке не изменяя жене ни разу. Это не только моя заслуга - просто я верил в Бога и боялся СПИДа. Для особо любопытного признаюсь в другом постыдном факте - сейчас из-за возраста, болезни и побочек от лекарств - я фактически уже импотент. Надеюсь этим любопытного удовлетворил....радуйтесь...благодарите Бога, что дышите вообще.....
Комментарий
-
Человек реагирует на другого человека, как будто это относится к нему самому.
Разве это тебя спросили?
Или ты адвокат, который советует своему клиенту как реагировать на заданный вопрос?
Если бы вопрос был обращен ко мне - я бы не обиделся и не посчитал вопрос хамским.
И это всех касается. А не только того кому задан вопрос. Здесь не личка а открытый форум и все читают что здесь пишется.
моя суть в том что я показал хаму его хамство. А он взбрыкнул на это. Вот и вся суть.
Не лучше было бы просто не идти по пути "сам дурак"?
Комментировать бесполезно если человек знает мысли другого...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вы кстати тоже тут начали было утверждать что подобные вопросы не являются хамством. Ну то есть пишите заведомые несуразицы. Причем предлагаете эти несуразицы принимать как в порядке вещей...Чтобы не нервничать и спокойно на все реагировать.. это если судя по вашей теории...и теперь можно кол на голове тесать, главное чтобы не нервничать.
Комментарий
-
Дело в том, что спидофобия не ходит одна, это разновидность психического заболевания ипохондрии проявляющейся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных.
Может дело в этом?
- - - Добавлено - - -
Тем более ответ был дан Виталием вполне адекватно и без притензий к задавшему вопрос.
Вы кстати тоже тут начали было утверждать что подобные вопросы не являются хамством. Ну то есть пишите заведомые несуразицы. Причем предлагаете эти несуразицы принимать как в порядке вещей...Чтобы не нервничать и спокойно на все реагировать.. это если судя по вашей теории...и теперь можно кол на голове тесать, главное чтобы не нервничать.
Главное принимать другого как самого себя - с любовью!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий