Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23019

Сообщение от Любовь Праведна
    Я- православная, и Библия у меня содержит не 66 книг, а 77.
    Огласите список 11-ти произведений, чтобы их сжечь.

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      И, самое главное, хамством это даже не осознаёт, но собеседников уже отчитал за проявленное к его персоне, неподобающее поведение...и отправил в игнор))
      Помилуйте, а в чем собственно моё хамовство? Я просто спросил сколько дам было у данного господина, только и всего. А шуму то. Закидали тут тапками. Имейте совесть.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Илья Крамольник
        Помилуйте, а в чем собственно моё хамовство? Я просто спросил сколько дам было у данного господина, только и всего. А шуму то. Закидали тут тапками. Имейте совесть.
        Ну да...вы бы еще спросили какие трусы он носит... что тут такого? Действительно...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Илья Крамольник
          Какой смысл Вам, "взрослому, умному" © ..и ,далее эпитеты по Вашему тексту, объяснять элементарные нормы поведения, которые даже детям известны,если Вы считаете свой "кирзовый сапог", в котором бесцеремонно топчитесь вокруг- "ничем особенным" и "только спросил"? Никакого смысла нет. Так что, смело добавляйте и меня в список игнора, который, судя по всему, скоро быстро заполнится .
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Не могу...читаю и тожет хочу ответить...хотя!, зарекался не заходить в эту тему...поймите все: @Илья Крамольник за бороды и он моралист учитель...в России......у меня в Киеве приятель шахматист с рыжей огромной бородой рпцмп/романовец тренирует деток....не матюкается....в траликах не ездит...и в метро тожет!...типа, боится валидации...жетоны признавал в метро....щас тока ездит в маршрутках...там деньги водителя просто берут 10гривен...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              Не могу...читаю и тожет хочу ответить...хотя!, зарекался не заходить в эту тему...поймите все: @Илья Крамольник за бороды и он моралист учитель...в России......
              Ну да...как человек входит в недетородный возраст, то он сразу становится "моралистом"...

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23019

Сообщение от Виталий104
                Есть ли не раскаенные грехи - НЕТ.
                .
                Ну, тогда расскажите как Вы каетесь в грехе уныния.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от qwertyu
                  Не могу...читаю и тожет хочу ответить...хотя!, зарекался не заходить в эту тему...поймите все: @Илья Крамольник за бороды и он моралист учитель...в России...
                  Моралист- учитель, и ещё..за бороды? Это движение что ли новое или партия?)) Так ,что же Вы так долго молчали, Кверти?!

Вот это другое дело! С этого но до было и начинать!
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 January 2022, 05:00 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Виталий104
                    я фактически уже импотент.
                    А Вам ставили какие нибудь диагнозы в психиатрии?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от Виталий104
                      У меня спидофобия
                      Дело в том, что спидофобия не ходит одна, это разновидность психического заболевания ипохондрии проявляющейся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных.
                      Может дело в этом?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Виталий104
                        Раз уж тут всякие товарищи заводят разговоры о женщинах, то вопрос очевиден о грехах? Есть ли у меня грехи, святой ли я Как Йов - нет христианина который мог бы сказть, что он святой. По крайней мере традиционных конфессий. Потому что если покопаться в каждом - то те или иные грехи есть. Грешу ли я сейчас - конечно есть невольные грехи, как у любого человека - по незнанию, по маловерию, по глупости. Есть ли не раскаенные грехи - НЕТ. есть ли грехи которые я делаю по своей воле - НЕТ. Что касается женщин - тут удивительная история. У меня спидофобия и я прожил более 20 лет в венчаном браке не изменяя жене ни разу. Это не только моя заслуга - просто я верил в Бога и боялся СПИДа. Для особо любопытного признаюсь в другом постыдном факте - сейчас из-за возраста, болезни и побочек от лекарств - я фактически уже импотент. Надеюсь этим любопытного удовлетворил.
                        ну импотент и что?....этож прекрасно....?!....Вам Гриша.Р правильно написал....психиатрия Вам нужна...я вот тожет боюсь много чего....и гепатита боюсь....а самое страшное это инсульт и парализация....у меня сестра повесилась...жила с парализацией...еле ходила...но!, удалось...в ванной....хотя!, до этого травилась...врачи успели приехать и желудок ей очистить что ли?...жизнь вообще штука сложная.....ничего постыдного нет в импотенции...монахи православные живут и не онанируют даже!....Богу отдали себя всецело....хммм...импотенция...радуйтесь...благодарите Бога, что дышите вообще.....

Комментарий

• BABON
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2842

Сообщение от Jewe
                          Хамские вопросы задавать никто не имеет право. Не надо ерунду писать.
                          Человек реагирует на другого человека, как будто это относится к нему самому.
                          Разве это тебя спросили?
                          Или ты адвокат, который советует своему клиенту как реагировать на заданный вопрос?
                          Если бы вопрос был обращен ко мне - я бы не обиделся и не посчитал вопрос хамским.

И это всех касается. А не только того кому задан вопрос. Здесь не личка а открытый форум и все читают что здесь пишется.
                          Вопрос конечно деликатный, и отвечать мог только тот, кому он был задан.

моя суть в том что я показал хаму его хамство. А он взбрыкнул на это. Вот и вся суть.
                          Я еще не встречал хама, который бы признал, что он хам!
                          Не лучше было бы просто не идти по пути "сам дурак"?
                          Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Прекрасно он осозновал и свой вопрос, и формулировку, а также и то, в каком тоне он оппонентов , несогласных с его хамством, назвал "хамовитыми младенцами, пИющими молоко" © Ну, конечно, в отличие от Крамольника - умного, культурного, взрослого и ,естесвенно,христианина. )
                          Комментировать бесполезно если человек знает мысли другого...
                          ФОРУМ
                          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от BABON
                            Человек реагирует на другого человека, как будто это относится к нему самому.
                            Разве это тебя спросили?
                            Еще раз повторяю...это открытый фо-рум...и все что здесь пишется касается всех так как ВСЕ это читают. Я не адвокат, а просто сделал замечание этому "исповеднику". Такие вопросы пусть в личке задает. А если он этого не понимает, то тут уже всё - полный швах.

Вы кстати тоже тут начали было утверждать что подобные вопросы не являются хамством. Ну то есть пишите заведомые несуразицы. Причем предлагаете эти несуразицы принимать как в порядке вещей...Чтобы не нервничать и спокойно на все реагировать.. это если судя по вашей теории...и теперь можно кол на голове тесать, главное чтобы не нервничать.

«

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Григорий Р
                              Дело в том, что спидофобия не ходит одна, это разновидность психического заболевания ипохондрии проявляющейся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных.
                              Может дело в этом?
                              Синдром журнала "Здоровье"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              Еще раз повторяю...это открытый фо-рум...и все что здесь пишется касается всех так как ВСЕ это читают. Я не адвокат, а просто сделал замечание этому "исповеднику". Такие вопросы пусть в личке задает. А если он этого не понимает, то тут уже всё - полный швах.
                              Я не увидел ни мата, ни оскорбления, ни хамства.
                              Тем более ответ был дан Виталием вполне адекватно и без притензий к задавшему вопрос.
                              Вы кстати тоже тут начали было утверждать что подобные вопросы не являются хамством. Ну то есть пишите заведомые несуразицы. Причем предлагаете эти несуразицы принимать как в порядке вещей...Чтобы не нервничать и спокойно на все реагировать.. это если судя по вашей теории...и теперь можно кол на голове тесать, главное чтобы не нервничать.
                              То что для одних несуразицы, для других правила общения.
                              Главное принимать другого как самого себя - с любовью!
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Григорий Р
                                Огласите список 11-ти произведений, чтобы их сжечь.
                                Вам не по душе, что Бог создал человека бессмертным?

Комментарий

Обработка...