Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
Опять же...автор темы пишет - я не нашел Бога...Извините а как он его искал? Ау, мистер Бог вы где? Вы куда спрятались? Может вы в моем шкафу? Или в комоде? Ауу...Нет нигде нет. Не могу найти. Что ты будешь делать.. не могу найти и всё.
Бог познается чисто интеллектуально. И чтобы Его познать надо прилагать интеллектуальные усилия. Читать литературу, вникать в религиозные вопросы...вообщем проявлять искренний интерес в своих духовных поисках а не просто валяться на диване и ныть...что дескать не нашел Бога. Так искал значит. А кто по настоящему ищет - тот всегда найдет!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Автор искал Бога изучая Библию и вел христианский образ жизни. Вроде бы Бог есть но вот хотелось бы как у Иов уведеть чудные дела лично для тебя приготовленные. Вот человек молился, постился результат йок что делать? Исцеления нету, впереди тусклые перспективы смерти. Что делать?https://youtube.com/shorts/5TY-5oqPmNU?feature=shareОпять же...автор темы пишет - я не нашел Бога...Извините а как он его искал? Ау, мистер Бог вы где? Вы куда спрятались? Может вы в моем шкафу? Или в комоде? Ауу...Нет нигде нет. Не могу найти. Что ты будешь делать.. не могу найти и всё.
Бог познается чисто интеллектуально. И чтобы Его познать надо прилагать интеллектуальные усилия. Читать литературу, вникать в религиозные вопросы...вообщем проявлять искренний интерес в своих духовных поисках а не просто валяться на диване и ныть...что дескать не нашел Бога. Так искал значит. А кто по настоящему ищет - тот всегда найдет!Комментарий
-
То есть получается он изучал Библию и вел христианский образ жизни не найдя Бога? А что его заставило тогда жить по христиански? Я так думаю что всё он нашел. А потом отступил от Бога и впал в состояния неверия. Вот и вся любовь.
А сейчас уже как пьяница который не может выйти из запоя...
Я не знаю. Видимо Бог открывается не всем. Не каждый видимо удостаивается увидеть чудные дела Его...Для этого надо быть в особенном духовном состоянии.Вроде бы Бог есть но вот хотелось бы как у Иов уведеть чудные дела лично для тебя приготовленные.
А что делать? Ничего не делать. Жить дальше. Сколько Бог отмерит. А что можно делать? Напиться с горя что ли? Не поможет.Вот человек молился, постился результат йок что делать? Исцеления нету, впереди тусклые перспективы смерти. Что делать?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да нет, я же ему говорю хвала Алухим Ахам Дулеля будь мужчиной в конце концов прими смерть в молитве.То есть получается он изучал Библию и вел христианский образ жизни не найдя Бога? А что его заставило тогда жить по христиански? Я так думаю что всё он нашел. А потом отступил от Бога и впал в состояния неверия. Вот и вся любовь.
А сейчас уже как пьяница который не может выйти из запоя...Комментарий
-
А по факту, что то все таки происходит.
- - - Добавлено - - -
Есть вариант, что возможно Вы, духовно, из колена Гадова, такие люди всю жизнь испытывают различную тесноту, со стороны людей и обстоятельств, и внутренний мир тоже не отстаёт, подливает масла. Люди из колена Гадова не могут быть спасены иначе. Это их судьба.Самое главная моя просьба - это просьба молитвы. Я знаю, что на этом форуме много по настоящему верующих людей. Поверьте я очень сильно страдаю, мне даже не хочется есть и я все время молюсь. Если вы думаете , что вас Бог слышит. Попросите Его обо мне. Все что хочу - здоровья побольше для близких и себя и знать что Бог есть"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Сам ты из Гата.☺Говорят же христианин не пил не курил на лево не смотрел. А в Гат одни преступники сбегали от суда. У нас другой случай, надо помужски принять суд, благословений.А по факту, что то все таки происходит.
- - - Добавлено - - -
Есть вариант, что возможно Вы, духовно, из колена Гадова, такие люди всю жизнь испытывают различную тесноту, со стороны людей и обстоятельств, и внутренний мир тоже не отстаёт, подливает масла. Люди из колена Гадова не могут быть спасены иначе. Это их судьба.Комментарий
-
А Вы, возможно, из колена Ефремова, не только шибболет не умеющие выговаривать, но и название колена Израилева не способны правильно написать."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺Комментарий
-
Чур меня, чурЯ скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, у многих очень простые рецепты, как наподобие подать записку в храм или сходить на исповедь и не грешить. Спасибо вам, внимание ко мне. Помолитесь если верите.
- - - Добавлено - - -
Прочитал всю ветку, спасибо всем за советы, извините если не ответил. Пока нет ощущения, что молитвы помогли. Но прошу если в ком есть вера - помолится за меня. Почему просто не подать записку в храм. В храм православный я хожу, как есть и знакомые в протестантских церквях. Верю в то, что на этом форуме много искренне верующих людей, поэтому и написал сюда. Пробую немного отоспятся и отдохнуться - потому-то бытовые дела и работу никто не отменял. Чувствую себя плохо по принципу то ли сейчас вызвать скорую, толи подождать немного. Поэтому не всем ответил из тех кто мне тут писал. Но все прочитал.
- - - Добавлено - - -
Прошу молитв об исцелении, здоровья близким и чтобы мне увидеть Божье чудо. Если оно случится по вашим молитвам, то напишу сюда.Комментарий
-
Не падайте духом. Я за вас молюсь.Да, у многих очень простые рецепты, как наподобие подать записку в храм или сходить на исповедь и не грешить. Спасибо вам, внимание ко мне. Помолитесь если верите.
- - - Добавлено - - -
Прочитал всю ветку, спасибо всем за советы, извините если не ответил. Пока нет ощущения, что молитвы помогли. Но прошу если в ком есть вера - помолится за меня. Почему просто не подать записку в храм. В храм православный я хожу, как есть и знакомые в протестантских церквях. Верю в то, что на этом форуме много искренне верующих людей, поэтому и написал сюда. Пробую немного отоспятся и отдохнуться - потому-то бытовые дела и работу никто не отменял. Чувствую себя плохо по принципу то ли сейчас вызвать скорую, толи подождать немного. Поэтому не всем ответил из тех кто мне тут писал. Но все прочитал.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-

Комментарий