Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Степан; 26 January 2022, 08:48 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы думаете. что вам Бог отвечает помолитесь. чтобы Господь ответил и мне. Для этого тему и создал.
- - - Добавлено - - -
Ни чего загадочного нет. Я христианин живший обычной жизнью. У меня страх перед смертью и депрессия от того, что все умрут и все бессмысленно. Веры нет больше. Молитвы не слышит Бог.Последний раз редактировалось Maksimus012; 26 January 2022, 11:32 PM.Комментарий
-
Сижу перед клавиатурой и мое состояние можно назвать крайней степенью отчаянья, страшнейшей депрессией. И знаю что будут еще хуже.
Жизнь это ад. Жизнь хуже ада - потому, что в аду есть вечные мучения. А в жизни только смерть и не бытие.
Я искал всю жизнь Бога и не нашёл. Не нашел веры, не нашел умиротворения. Искал надежду - но её нет. Все мы умрем, на этом все закончится и это очень страшно. Умирать страшно. Страшно жить, зная что в любой момент можешь умереть.
Зачем нас рожали родители - на корм смерти? Зачем заводили детей - на корм смерти? Все бессмысленно, все заканчивается плохо. Все говорят - вот родители подарили жизнь. Не подарили - они дали конфету ребенку ( а все мы дети по сути ) а смерть отобрала её. Нам дали подержать жизнь в руках - но лишь на время.
Верующие лишь похоже удачливые обманщики, которые обманывают себя самих. Почему люди ходят в храмы - купить надежду. Но надежда нет. Впрочем. Если есть Бог и тут на сайте есть хоть один человек которого Бог слышит - помолитесь за то, чтобы Господь открылся мне и сотворил чудо. Исцеление, знание, что Бог есть - потому что веры у меня нет.
Я думаю ответ на парадокс Ферми - почему нет развитых цивилизаций в космосе очень прост. Чем цивилизованней и образованней существа - тем они гуманнее. И понимая, что надежды в жизни нет - они все прекратили рождать детей и исчезли. Все бессмысленно.
Я знаю можно написать много хороших слов - но слова пусты. Это лишь , звуки, символы и ни чего более. Если кто то может хоть чуть что то сделать - помолитесь Богу, чтобы он открылся мне. Я страдаю душевной болью безмерна. И эта боль н от грехов - так как я жил обычной жизнью - стараясь быть хорошим христианином. Это боль от осознания что вера наша тщетна, что Христос не воскресал и мы умрем исчезнув в пустоте навсегда.
Но Вы, не смотря на то что уже совершенно отчаялись, тем не менее продолжаете жить, а значит и имеете способность действовать.
Если Вы не нашли то что искали то может вам, как кораблю в море поменять курс?
Все-ли пути Вы перепробовали в поисках Бога?
И для этого просто обратите внимание на других, вам подобных.
Вы их теперь осуждаете, но Вы ведь не познали истину и потому можете вполне ошибаться.
Не лучше-ли вам принять такое решение что буду биться до конца в своих поисках, ведь жизнь так коротка и мы её лишаемся без нашего согласие на это.
Дак зачем-же ускорять то что и так коротко?
Примером могут вам быть атеисты которые не имея надежды на вечную жизнь тем не менее не унывают и наслождаются этой кратковременной жизнью.
Итак поимите сами для себя что с вами происходит.
Если это депрессия то попробуйте мед-лечение, если-же дух уныния то продолжайте поиски Бога ища те пути какие Вы ещё не использовали.
Короче говоря зделайте перезагрузку своих мыслей с удалением негативной истории.Комментарий
-
То что должно делать это одно, а то что должен ли Б-г ответить на мою молитву - это прерогатива Б-га. Думать же что Б-г должен обязательно ответить на мою молитву, как я считаю не правильно, это и имелось ввиду. Мы должны надеется и ждать ответа от Б-га. И Б-г отвечает обстоятельствами нашей жизни, он так может с нами говорить, а мы порой слепы и глухи
-
- - - Добавлено - - -
Тут еще один отчаянный! Велико ли преимущество?
- - - Добавлено - - -
Уважаемый конечно за вас помолятся и конечно произнесут много пустых слов, но этто всё из вне.
Но Вы, не смотря на то что уже совершенно отчаялись, тем не менее продолжаете жить, а значит и имеете способность действовать.
Если Вы не нашли то что искали то может вам, как кораблю в море поменять курс?
Все-ли пути Вы перепробовали в поисках Бога?
И для этого просто обратите внимание на других, вам подобных.
Вы их теперь осуждаете, но Вы ведь не познали истину и потому можете вполне ошибаться.
Не лучше-ли вам принять такое решение что буду биться до конца в своих поисках, ведь жизнь так коротка и мы её лишаемся без нашего согласие на это.
Дак зачем-же ускорять то что и так коротко?
Примером могут вам быть атеисты которые не имея надежды на вечную жизнь тем не менее не унывают и наслождаются этой кратковременной жизнью.
Итак поимите сами для себя что с вами происходит.
Если это депрессия то попробуйте мед-лечение, если-же дух уныния то продолжайте поиски Бога ища те пути какие Вы ещё не использовали.
Короче говоря зделайте перезагрузку своих мыслей с удалением негативной истории.Комментарий
-
И вам Доброе утро!
- - - Добавлено - - -
Очень просто! Когда есть достаток и нет нужды.
- - - Добавлено - - -
Верить надеется надо, но быть уверен на все 100% что Б-г все обязательно сделает по моей молитве глупо! Б-г это не добрый джин из бутылки который подчиняется и выполняет все хотелки.
- - - Добавлено - - -
есть порой противоречье у людей которые встали на путь веры в Б-га, путь религиозной жизни. В чем оно состоит? С одной стороны они понимают разумом что они хотят выполнить желание Б-га, но с другой стороны они живут желанием своим. Такому человеку очень тяжело служить Б-гу, потому что он служит самому себе!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я тоже буду молиться за Виталия. Не один раз. Как Бог будет вести... А ещё, @Виталий104 просите Бога о вере сами. Почитайте евангелие от Марка 9 главу. В том месте, где Иисус исцеляет одержимого подростка. Его отец высказал парадокс веры и неверия, который испытывает Божий народ во все времена. "Верую, Господи! Помоги моему неверию!" Часто человек хочет верить, но его переполняют сомнения. Он ненавидит это внутреннее, неоправданное противоречие и, похоже, сражается с ним безрезультатно. Но это не так... Почитайте о чудесном преображении Савла в апостола Павла. Назидайте себя псалмами. Пока не встретитесь лицом к лицу с милующим Богом. Давайте молиться вместе.Комментарий
-
И вам Доброе утро!
- - - Добавлено - - -
Очень просто! Когда есть достаток и нет нужды.
- - - Добавлено - - -
Верить надеется надо, но быть уверен на все 100% что Б-г все обязательно сделает по моей молитве глупо! Б-г это не добрый джин из бутылки который подчиняется и выполняет все хотелки.
- - - Добавлено - - -
есть порой противоречье у людей которые встали на путь веры в Б-га, путь религиозной жизни. В чем оно состоит? С одной стороны они понимают разумом что они хотят выполнить желание Б-га, но с другой стороны они живут желанием своим. Такому человеку очень тяжело служить Б-гу, потому что он служит самому себе!
- - - Добавлено - - -
Будь мужчиной: - Благослови Бога и умри! ☺Комментарий
-
Самое главная моя просьба - это просьба молитвы. Я знаю, что на этом форуме много по настоящему верующих людей. Поверьте я очень сильно страдаю, мне даже не хочется есть и я все время молюсь. Если вы думаете , что вас Бог слышит. Попросите Его обо мне. Все что хочу - здоровья побольше для близких и себя и знать что Бог есть
А изменится,когда поймете наконец правду- умирают дети,не в чем не повинные, умирают в болезнях и не помогают никакие молитвы ни хождения в храмы, хоть меняйте религию сто раз-вы не найдете ту,где молитвы будут делать чудеса. Потому что это не рай,царствие Божие не пришло,верующие или нет-все страдают,вы как страус с головой в песке-вам СТРАШНО это увидеть и признать? В НЗ даже написанно- будите страдать,будите гонимы, вас будут убивать- если Бог по молитве будет убирать все беды-Ему придется сделать рай тут на земле для кучки избранных,с которыми ничего не случается.Но такого нет и не будет,пока Иисус не придет. Вы зря ждете. Вы не дождетесь и это убьет ваше веру,я просто хотела бы этого избежать, ее потом трудно возрождать,очень.Комментарий
-
Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли;2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путём они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
8 Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа, Бога твоего, и будешь ходить путями Его;Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Из за таких кумушек как вы ия свою веру потеряла,и не хочу что бы с ним это случилось.Просто скажите человеку правду,ему не сразу,но станет легче, и веру сохранит.Комментарий
-
Он не заповедал. Это наказание. А вот благословение!
Если ты будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли;2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путём они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
8 Пошлёт Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа, Бога твоего, и будешь ходить путями Его;Комментарий
Комментарий