Я тоже буду молиться за Виталия. Не один раз. Как Бог будет вести... А ещё, @Виталий104 просите Бога о вере сами. Почитайте евангелие от Марка 9 главу. В том месте, где Иисус исцеляет одержимого подростка. Его отец высказал парадокс веры и неверия, который испытывает Божий народ во все времена. "Верую, Господи! Помоги моему неверию!" Часто человек хочет верить, но его переполняют сомнения. Он ненавидит это внутреннее, неоправданное противоречие и, похоже, сражается с ним безрезультатно. Но это не так... Почитайте о чудесном преображении Савла в апостола Павла. Назидайте себя псалмами. Пока не встретитесь лицом к лицу с милующим Богом. Давайте молиться вместе.
Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Виталий104;7020218,Как лечить смерть?
Всё в ваших руках. И не пренебрегайте врачами. Я тоже знаю, что такое депрессия.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я христианин живший обычной жизнью. У меня страх перед смертью и депрессия от того, что все умрут и все бессмысленно. Веры нет больше. Молитвы не слышит Бог.Комментарий
-
Раньше я думал : Есть царствие небесное, есть место для отверженных ад и есть земля - что не ад. На земле есть и хорошее и плохое. Но теперь мне кажется - что жизнь, зная что все умрем и есть худший из возможных адов.
Жарится на сковороде вечным пламенем. Что за дурацкая фантазия.
Вот жить в старости , более и зная что дальше ни чего не будут - это самая настоящая мука.
Смотреть на играющий детей на улице и знать, что и их ждет небытие. Видеть близких и понимать что и они исчезнут без следа.
У меня больное сердце, я и так немалую жизнь уже прожил. Нет у меня этих 10 лет
Что значит не сдавайся. Я все уже перепробовал
..Я прожил и живу обычной христианской жизнью. Не пью, не курю, ни сидел. Не изменял жене. Но раз Бог меня не слышит...
... Я терял и хоронил близких, болел, терял работу из-за болезни нуждался.
Конечно эта депрессия.
Все мои знания и вся христианская жизни - церкви, молитвы, служения, таинства ни к чему меня не привели. Я страдаю душевно и в страхе перед неизбежным
Поверьте я очень сильно страдаю, мне даже не хочется есть и я все время молюсь. Если вы думаете , что вас Бог слышит. Попросите Его обо мне. Все что хочу - здоровья побольше для близких и себя и знать что Бог есть
Неоспоримо.
да Ладна...хуже Гитлера...не пугайте...форумчане тут все святые почти...рассказывайте, что случилось?...канечно лучше в личку...но!, нужно изучить тогда того, кто Вам понравился, как брат или сестра Вам будет возможно...и ещё: в интернете на форуме перед всеми так откровенно говорить я не советую...)
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Жизнь похожа на ад. Согласен. Особенно это явно выражено у эгоистов.
Вы говорите что Бога искали и отчаялись в поиске. Ну не знаю что ответить. Вот евреи 430 лет в плену у египтян прожили, и Бог каждый день был с ними (хоть они этого и не ощущали). А вы несколько лет "Бога поискали" и всё....отчаялись. Вы что тряпка?
У меня тоже жизнь не сахар.
Да я порой унываю, но в отчаяние не впадаю. Унывать - это нормально. Это проявление человеческой немощи. А отчаяние - это дьявольская сеть, орудие дьявола. Берегитесь отчаяния.
Ваш текст - это жалоба, насквозь пропитана любовью к себе. Я это чувствую потому что мне ваше состояние близко. Вы ЭГОИСТ. Признайте это. Начните бороться с этим.
Хотите чуда? Сказки? Чтобы Бог к вам заговорил и укрепил вашу веру? Да не будет такого! Мы в последние времена живём. Не количество веры сейчас спасает, а терпение.
"Перетерпевший всё до конца спасётся".
И прекратите жалеть себя. Жалость к себе - это пытка. Отсюда и ваше прискорбное состояние. Говорю это из своего опыта.
Найди себе хобби. Пиши иконы и дари их знакомым. Выучи наизусть Евангелие или Псалтырь. Найди себе пользу в этой жизни.
Не парься короче. Это у всех бывает. Пройдёт.
Можешь перед сном включать видио или аудио поучения святых. Например Паисия Святогорца, Варсонофия или Амвросия Оптинских. это очень утешает и помогает. Опять же делюсь своим опытом.Комментарий
-
Апостол Павел писал, что смерть для него - приобретение. То-есть лучше чем жизнь даже. Следовательно не так в смерти проблема , как в отношении к ней. Все умрут. Но ведь не все так разочарованы.
Всё в ваших руках. И не пренебрегайте врачами. Я тоже знаю, что такое депрессия.
1Фес 4:13-18: "Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами.""Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если наша жизнь, как вы писали это Я и Бог. То что такое ад?Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
qwertyu, ты в душепопечители совсем не годишься. Лучше молчи.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Самое главная моя просьба - это просьба молитвы. Я знаю, что на этом форуме много по настоящему верующих людей. Поверьте я очень сильно страдаю, мне даже не хочется есть и я все время молюсь. Если вы думаете , что вас Бог слышит. Попросите Его обо мне. Все что хочу - здоровья побольше для близких и себя и знать что Бог есть
покаяться надо и перестать грешить против Бога
покаяние такая штука -
день за днем всю жизнь перебираете и за то что осуждает сердце покаяться следует
и так пока изменения начнутся в сердце
выкопать свои грехи сложная штука и принести их все на свет
всегда где то есть скрытые грехи за которые все так как есть -мрачно*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Валерий, скоро видео мое готово будет...жду дебатов...только культурноКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий