Если вы думаете. что вам Бог отвечает помолитесь. чтобы Господь ответил и мне. Для этого тему и создал.
- - - Добавлено - - -
Ни чего загадочного нет. Я христианин живший обычной жизнью. У меня страх перед смертью и депрессия от того, что все умрут и все бессмысленно. Веры нет больше. Молитвы не слышит Бог.
- - - Добавлено - - -
Ни чего загадочного нет. Я христианин живший обычной жизнью. У меня страх перед смертью и депрессия от того, что все умрут и все бессмысленно. Веры нет больше. Молитвы не слышит Бог.

Вы себе напредставляли что Бог вам помогать будет ? Или вам верующие наговорили ? Работу найдет, исцелит,денег подкинет, поможет жену найти,короче все мы когда то чего то ждали.Я знала одну женщину,которая заболела раком и пришла в собрание за помощью-думала станет верующей,Бог ей поможет.Ей там обьяснили-что поможет только в раю,а сейчас мы как все, проходим через одни и те же горести что и атеисты, только потом когда то в будущем ,в раю , эта женщина получит от Бога все,а сейчас разве что силу все претерпеть.та женщина была разочарованна-она так и сказала.
Комментарий