Виталий!
Давайте предметно? ("как взрослые"
) : все "пускай летят куда хотят!" СЕЙ час = "сейчас все пускай куда хотят, туда и летят"
речь идёт именно о Вас.
Ибо, если не остановиться именно "сей час", то как раз можно и "прилететь" туда, куда не хочется,
и там как раз могут и спросить: "Почему к нам, товарисчь???"
Итак, "все летят (в пропасть)", а я, я НЕ хочу туда!!!! Да? Или нет?
т.е. (как мы здесь все увидели) мало из нас кому хочется "в пустоту".
Что делать, чтоб там не оказаться?
Вы уже начали эту работу; Вы начали "тормозить процесс сползания" тем, что отказались "лететь туда, куда летят все", так ведь?
Или нет?
Не правда. Вы сейчас сказали не правду и не заметили этого; чуть выше Вы сказали, что "там - пустота" (="небытие").
Но Вы же не знаете этого явно?! Т.е. вера в Вас есть: Вы верите, что "там - пустота", и Вам туда совсем не хочется.
Так ведь?
Вера у Вас есть!
И я предлагаю Вам щас пойти на кухню, и налить/взять себе там "чо-нибудь вкусненького", чтоб этот момент чётко "впечатался" в мозг: ВЕРА ВО МНЕ (в @Виталий104) ЕСТЬ!!!
Кстати, 104 - это, я надеюсь, не возраст?
а то придётся сильно трудиться! : ) )
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф.17:20
Только что на глазах всего форума Вы сказали, что имеете веру в Бога в одну миллионную долю процента.
(Знает ли кто-нибудь, какой это процент по отношению к горчичному зерну?? : )
Чудо началось: Вас слышат и Вам отвечают.
Мир!
Давайте предметно? ("как взрослые"

Ибо, если не остановиться именно "сей час", то как раз можно и "прилететь" туда, куда не хочется,

Итак, "все летят (в пропасть)", а я, я НЕ хочу туда!!!! Да? Или нет?

Что делать, чтоб там не оказаться?
Вы уже начали эту работу; Вы начали "тормозить процесс сползания" тем, что отказались "лететь туда, куда летят все", так ведь?
Или нет?
да в Библии говорится о 900 годах и об Адаме и Еве. Но я увы потерял веру и больше не верю. Я много изучал этот вопрос с научной точки зрения и пусть я не ученый, но когда то неплохо учился и имею университетское образование. если вы сами возметесь за изучение научных истояников , да даже с научного популиста Дробышевского на ютубе - то если вы имеете высшее образование то со временем придёте к выводу, что данные науки о 200 тысячелетней летней истории человека разумного и о средней продолжительности жизни в 30 лет в каменом веке - вполне точны. И то что Евы и Адама - как двух людей не существовало - так как минимальная группа по генетическим анализом никогда не была меньше 3 тыс особей
Но Вы же не знаете этого явно?! Т.е. вера в Вас есть: Вы верите, что "там - пустота", и Вам туда совсем не хочется.
Так ведь?
Вера у Вас есть!
И я предлагаю Вам щас пойти на кухню, и налить/взять себе там "чо-нибудь вкусненького", чтоб этот момент чётко "впечатался" в мозг: ВЕРА ВО МНЕ (в @Виталий104) ЕСТЬ!!!

Кстати, 104 - это, я надеюсь, не возраст?

Про потребительское отношений к Богу. Наверное это можно кому-то так толковать. как я вижу - я бьюсь без Бога в истерики - меня болезни загнали на самый край. Я в ужасе и теряю и веру и смысл жизни. И я молю Бога спасти меня, сделать чудо - исцелить, дать знание что Он есть. Потребительство ли это - не более чем просьба утопающего его спасти, ведь утопающий что то просит? сюда на форум пришел от очаянья, что Бог не слышит мои молитвы, я уже не верю что могу сам получить ответ от Бога. Я даже уже только на одну миллионную долю процента верю, что Бог есть. Прошу молитв.
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф.17:20

(Знает ли кто-нибудь, какой это процент по отношению к горчичному зерну?? : )
Наиболее точно мое состояние описывает слова - Я страдаю. Страдаю телесно, эмоционально, страдаю и от неверия и страхов. Поэтому прошу молитв о чуде. Поверить без чуда больше не могу
Мир!
Комментарий