Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Моя духовная проблема в том, что я искренне считаю, что мне так плохо, что мне нужен Бог, в моей жизни. Нужно Его милость, спасение, исцеление - нужно не в гипотетическом будущем - а сейчас. А Бог а в моей жизни нет. Нет веры. Есть страх, болезни и вижу только пустоту впереди и ничего.
- - - Добавлено - - -
А как ты узнал что не нашел? Ты вот как ищешь и проверяешь нашел или нет?
Я уточняю потому что сам когда-то был в этом...
Он пришел раньше, чем я обратился, во снах показывая мне что мне пришли письма - и письма приходили, обычные письма. От налоговой, от алиэкспрес, еще куча разных...В тот же день.
Потом Он предупредил меня про очень плохие изменения в моей жизни... я не знал где и как сломается, и сломалось. В тот же день.
Вот там уже был наверное мой личный ад, я падал, падал, и смог зацепиться только за Библию, просто стал исполнять, нет не исполнять, а стараться исполнять. Как мог. Плохо. Глупо. Как мог. Боль заглушал молитвой, не сказать чтобы с любовью, скорее с болью.
Первые заметные изменения пришли с попыткой исполнить 4 заповедь, до сих пор нормально не получается, но сам факт того что пытаешься - тоже работает. Реально вернулись силы жить.
Потом больше.
Бог слышит нас, просто мы не всегда понимаем Его ответ.
И не всегда принимаем, часть ответов я так и не принял, часть не понял...
Ну вот хотя бы к чему было предупреждение, если исправить ситуацию я никак не мог?
Т.е. да, показал. И что делать с этим?
Вопросов много)))) у всех.
Хотя все показанное мне было мне во благо, уверен. Просто мы не так мудры чтобы понять.
Мне кажется что если совсем плохо, нужно начать исполнять 10 заповедей, мне помогло.
И 4 заповедь и субботу.
Рекомендую. Работает.
Обратиться может любой беззаконник, и если будет творить суд и правду - грехи ему не помянутся.
- - - Добавлено - - -
А оно им надо было?
Вот ты знаешь о размерах вселенной, и о атомном строении вещества - это делает тебя счастливым? Судя по твоей теме НЕТ.
Делай выводы сам.
- - - Добавлено - - -
Потому что ты путаешь христианство с язычеством.
Ещё раз тебе говорю, прочитай в Ветхом Завете историю о Иове.
Его веру Бог всю жизнь испытывал, а ты ожидаешь уже через пару дней результат от молитвы форумчан. Ты вообще понимаешь суть христианства? Христианство это узкий путь, это крест, это скорби. Не готов к этому? Иди в буддизм и там ной всем о своих проблемах.Комментарий
-
Моя духовная проблема в том, что я искренне считаю, что мне так плохо, что мне нужен Бог, в моей жизни. Нужно Его милость, спасение, исцеление - нужно не в гипотетическом будущем - а сейчас. А Бог а в моей жизни нет. Нет веры. Есть страх, болезни и вижу только пустоту впереди и ничего.
Т.е. хотеть мало, нужно еще творить суд и правду. Тогда грехи не помянутся, и тогда услышит.
Попробуйте делать, не только считать.
Я говорю о субботе. И да, 5 заповедь так же рекомендую - о родителях. Обе с обетованием.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Какое прелюбодейство, слушать смешно я чуть жив с своим здоровьем. Стараюсь жить праведно, кроме грехов невольных, ведь мы все не совершенны увы.
Я услышал, что вы говорите про субботу.Комментарий
-
Так я ж вас не знаю, не сердитесь.
PS И да, витамин С и астаксантин дают сил, при упадке - нужно и то и другое вместе, за неделю если результата нет, то не тратьте деньги, не ваш вариант.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, что написали, помолитесь за меня. Хотел бы уточнить, как вы исполняете четвертую заповедь. в чем это конкретно выражается. Вы говорите об иконах?
- - - Добавлено - - -
Знание физики, биологии, химии и технологический прогресс - делает меня живым, так как средний возраст продолжительности жизни в каменном вече был менее 30 лет, а до 40 даже доживали единичные бабушки. Живя в каменном веке люди не могли ни писать - записать те же заповеди Божьи, но передавать знания - так как жили малыми общинами не более 30 человек и рано умирали. Историю Иова я прекрасно знаю. Что касается молитв форумчан - это жесть отчаянья. Я перепробовал все что мог сам, молился, пощусь, все что могу сделать - и ни чего не помогает. Моих сил больше нет. Этот форум, я давно знаю и верю что тут много по настоящему верующих искренних христиан. Поэтому ваши молитвы - это последнея надежда. ( Сам я все время молюсь )
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.Ин. 14Комментарий
-
Взято из другой темы (от пользователя @Накарат ) :
Понимание того, что дальше по жизни только ПРОПАСТЬ(от слова "пропасть" = БЕЗ ДНА) исходило и исходит от того, кто к этой пропасти движется.
Вы, @Виталий104, судя по всему, эту пропасть видите уже достаточно явно.
Остаётся пробудить в себе со-знание: КАК спастись? И "заорать" об этом почти "в полный голос" (можно и внутри себя!)
Спасение обещано. (Народ пробовал!Отзывы положительные.)
Мир! : )Последний раз редактировалось Смирна; 29 January 2022, 09:45 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, что написали, помолитесь за меня. Хотел бы уточнить, как вы исполняете четвертую заповедь. в чем это конкретно выражается. Вы говорите об иконах?
- - - Добавлено - - -
Знание физики, биологии, химии и технологический прогресс - делает меня живым, так как средний возраст продолжительности жизни в каменном вече был менее 30 лет, а до 40 даже доживали единичные бабушки. Живя в каменном веке люди не могли ни писать - записать те же заповеди Божьи, но передавать знания - так как жили малыми общинами не более 30 человек и рано умирали. Историю Иова я прекрасно знаю. Что касается молитв форумчан - это жесть отчаянья. Я перепробовал все что мог сам, молился, пощусь, все что могу сделать - и ни чего не помогает. Моих сил больше нет. Этот форум, я давно знаю и верю что тут много по настоящему верующих искренних христиан. Поэтому ваши молитвы - это последнея надежда. ( Сам я все время молюсь )
Виталий, я прочитал некоторые из твоих сообщений и вижу, что ты до краев наполнен своим, как наполненный сосуд. Чтобы человеку прийти к Богу, нужно сначала обнищать духом, отказаться от всех своих пониманий и убеждений.
Вот, хотя бы с малого начать - ты говоришь, что первые люди жили совсем мало, по 20-30-40 лет. Но Слово от Бога, говорит нам, что первые люди жили даже до 930 лет, кто-то 600 с лишним лет, по-разному, но очень очень долго.
Ты пишешь о каких-то цивилизациях в космосе, но Слово говорит нам, что есть только один дом для человека - это Земля. Весь этот мир и человек был сотворен для одной определенной цели.
Вот то слово, которым ты наполнен, - оно не даст проникнуть в тебя Слову от Бога, Которое и есть Бог. Бог есть Дух и Бог есть Слово. Насильно Бог не вселится в человека. Человек должен сам этого очень захотеть и искать. Но если человек будет отвергать Правду от Бога и давать в себе место лжи и продолжать верить ей, то как человеку тогда к Богу прийти? Отсюда и тот унылый дух и пустота внутри ...Последний раз редактировалось Дмитрий---; 29 January 2022, 03:25 AM.Комментарий
-
Иов был уверен в своей праведности и верности Богу. Но он слышал о Боге, но не знал Его. И вот, чтобы встретиться с Богом, увидеть Его, Иова пришлось провести через тяжкие испытания.
И вас Бог сейчас проводит сквозь испытания чтобы вы могли увидеть, узнать Его. И Он обязательно ответит на ваши молитвы.
Да благословит вас Господь и даст вам мудрость узнать Его.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 30 January 2022, 01:08 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Взято из другой темы (от пользователя @Накарат ) :
Понимание того, что дальше по жизни только ПРОПАСТЬ(от слова "пропасть" = БЕЗ ДНА) исходило и исходит от того, кто к этой пропасти движется.
Вы, @Виталий104, судя по всему, эту пропасть видите уже достаточно явно.
Остаётся пробудить в себе со-знание: КАК спастись? И "заорать" об этом почти "в полный голос" (можно и внутри себя!)
Спасение обещано. (Народ пробовал!Отзывы положительные.)
Мир! : )
- - - Добавлено - - -
Бог в этом мире открылся людям прежде всего Своим Словом. Вот и вникни в себя и порассуждай, действительно ли тебе нужен Бог? действительно ли тебе нужно Его Слово и ты хочешь слышать именно Его? Или тебе всё же дороже твои собственные знания и понимания, которые ты получил, живя в этом мире? Мире, который сложился и развился ВНЕ Бога, ВНЕ Его Царства, после того как человек согрешил, отвергнув Правду от Бога и поверив в ложь диавола и приняв её в Эдемском саду. Когда Бог пришел в этот мир, в лице Иисуса Христа, к людям со Своим Словом, то этот мир выкинул Его из своей среды и пригвоздил ко кресту, как злодея. То, что Он говорил - не вмещалось в них, потому что у них была своя "правда" и своя вера, свои убеждения и понимания. И самое интересное, что это сделали люди верующие. Более того, - священники и даже первосвященники.
Виталий, я прочитал некоторые из твоих сообщений и вижу, что ты до краев наполнен своим, как наполненный сосуд. Чтобы человеку прийти к Богу, нужно сначала обнищать духом, отказаться от всех своих пониманий и убеждений.
Вот, хотя бы с малого начать - ты говоришь, что первые люди жили совсем мало, по 20-30-40 лет. Но Слово от Бога, говорит нам, что первые люди жили даже до 930 лет, кто-то 600 с лишним лет, по-разному, но очень очень долго.
Ты пишешь о каких-то цивилизациях в космосе, но Слово говорит нам, что есть только один дом для человека - это Земля. Весь этот мир и человек был сотворен для одной определенной цели.
Вот то слово, которым ты наполнен, - оно не даст проникнуть в тебя Слову от Бога, Которое и есть Бог. Бог есть Дух и Бог есть Слово. Насильно Бог не вселится в человека. Человек должен сам этого очень захотеть и искать. Но если человек будет отвергать Правду от Бога и давать в себе место лжи и продолжать верить ей, то как человеку тогда к Богу прийти? Отсюда и тот унылый дух и пустота внутри ...
- - - Добавлено - - -
Я думаю что пробоема именно в потребительских отношениях: мол Бог мне всё устроит. К Богу можно прийти только на суд он не дед мороз. Если человек скажет что вот он уже год живёт на чае с травками. Я скажу ему что он готов предстать перед Богом, но вот что ему будет за это? Утишение! ☺
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.Ин. 14
- - - Добавлено - - -
Про потребительское отношений к Богу. Наверное это можно кому-то так толковать. как я вижу - я бьюсь без Бога в истерики - меня болезни загнали на самый край. Я в ужасе и теряю и веру и смысл жизни. И я молю Бога спасти меня, сделать чудо - исцелить, дать знание что Он есть. Потребительство ли это - не более чем просьба утопающего его спасти, ведь утопающий что то просит? сюда на форум пришел от очаянья, что Бог не слышит мои молитвы, я уже не верю что могу сам получить ответ от Бога. Я даже уже только на одну миллионную долю процента верю, что Бог есть.
Прошу молитв.
- - - Добавлено - - -
Чтобы доказать себе, что я не просто в депрессии а в тоске, по тому, что Бог мне не отвечает в моем бедственном страдающем положении - я начну сегодня делать посильные физические упражнения. Медленно под музыку - на спину и прочее
- - - Добавлено - - -
Наиболее точно мое состояние описывает слова - Я страдаю. Страдаю телесно, эмоционально, страдаю и от неверия и страхов. Поэтому прошу молитв о чуде. Поверить без чуда больше не могу.Комментарий
-
Вижу пропасть явно, и вижу что двигаюсь в эту пропасть, что падаю. Проблема в том, что я вижу, что и все живые в эту пропасть летят - но в пропасти - не ад, а там ни чего нет. там пустота, сон без сон из которого никогда нельзя проснутся. Я не Иов, чтобы считать себя святым, но я всю жизнь жил христианской жизнью человека, для которого Библия не пустой звук. Дело не в грехах.
- - - Добавлено - - -
да в Библии говорится о 900 годах и об Адаме и Еве. Но я увы потерял веру и больше не верю. Я много изучал этот вопрос с научной точки зрения и пусть я не ученый, но когда то неплохо учился и имею университетское образование. если вы сами возметесь за изучение научных истояников , да даже с научного популиста Дробышевского на ютубе - то если вы имеете высшее образование то со временем придёте к выводу, что данные науки о 200 тысячелетней летней истории человека разумного и о средней продолжительности жизни в 30 лет в каменом веке - вполне точны. И то что Евы и Адама - как двух людей не существовало - так как минимальная группа по генетическим анализом никогда не была меньше 3 тыс особей
- - - Добавлено - - -
Не понял про чай с травками. вообще то я как раз пью только зеленый чай без сахара, и иногда заменяю его на травы. Несколько лет уже так.
- - - Добавлено - - -
Про потребительское отношений к Богу. Наверное это можно кому-то так толковать. как я вижу - я бьюсь без Бога в истерики - меня болезни загнали на самый край. Я в ужасе и теряю и веру и смысл жизни. И я молю Бога спасти меня, сделать чудо - исцелить, дать знание что Он есть. Потребительство ли это - не более чем просьба утопающего его спасти, ведь утопающий что то просит? сюда на форум пришел от очаянья, что Бог не слышит мои молитвы, я уже не верю что могу сам получить ответ от Бога. Я даже уже только на одну миллионную долю процента верю, что Бог есть.
Прошу молитв.
- - - Добавлено - - -
Чтобы доказать себе, что я не просто в депрессии а в тоске, по тому, что Бог мне не отвечает в моем бедственном страдающем положении - я начну сегодня делать посильные физические упражнения. Медленно под музыку - на спину и прочее
- - - Добавлено - - -
Наиболее точно мое состояние описывает слова - Я страдаю. Страдаю телесно, эмоционально, страдаю и от неверия и страхов. Поэтому прошу молитв о чуде. Поверить без чуда больше не могу.Комментарий
-
А, это - да. Это точно. Видите, товарищ...автор темы...уже гантелями занялся. Ну, явно уже пошел на поправку, после профилактики...А то - вот потерял веру. Веру все теряют...а кто хочет тот снова находит. Это от настроя зависит. Вот надо себя держать в тонусе, не раскисать. И всё будет ОК. У меня вот бабушка до 85 лет дожила, скрипела...её с сорока лет все "хоронили"...а она жила. И многих тех кто ее "хоронил" пережила...Потому что трудилась всю жизнь, двигалась... и несокрушимо верила. Господу. Дай Бог нам всем такой веры.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий