Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
Опять же...автор темы пишет - я не нашел Бога...Извините а как он его искал? Ау, мистер Бог вы где? Вы куда спрятались? Может вы в моем шкафу? Или в комоде? Ауу...Нет нигде нет. Не могу найти. Что ты будешь делать.. не могу найти и всё.
Бог познается чисто интеллектуально. И чтобы Его познать надо прилагать интеллектуальные усилия. Читать литературу, вникать в религиозные вопросы...вообщем проявлять искренний интерес в своих духовных поисках а не просто валяться на диване и ныть...что дескать не нашел Бога. Так искал значит. А кто по настоящему ищет - тот всегда найдет!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Опять же...автор темы пишет - я не нашел Бога...Извините а как он его искал? Ау, мистер Бог вы где? Вы куда спрятались? Может вы в моем шкафу? Или в комоде? Ауу...Нет нигде нет. Не могу найти. Что ты будешь делать.. не могу найти и всё.
Бог познается чисто интеллектуально. И чтобы Его познать надо прилагать интеллектуальные усилия. Читать литературу, вникать в религиозные вопросы...вообщем проявлять искренний интерес в своих духовных поисках а не просто валяться на диване и ныть...что дескать не нашел Бога. Так искал значит. А кто по настоящему ищет - тот всегда найдет!Комментарий
-
То есть получается он изучал Библию и вел христианский образ жизни не найдя Бога? А что его заставило тогда жить по христиански? Я так думаю что всё он нашел. А потом отступил от Бога и впал в состояния неверия. Вот и вся любовь.
А сейчас уже как пьяница который не может выйти из запоя...
Вроде бы Бог есть но вот хотелось бы как у Иов уведеть чудные дела лично для тебя приготовленные.
Вот человек молился, постился результат йок что делать? Исцеления нету, впереди тусклые перспективы смерти. Что делать?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
То есть получается он изучал Библию и вел христианский образ жизни не найдя Бога? А что его заставило тогда жить по христиански? Я так думаю что всё он нашел. А потом отступил от Бога и впал в состояния неверия. Вот и вся любовь.
А сейчас уже как пьяница который не может выйти из запоя...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Самое главная моя просьба - это просьба молитвы. Я знаю, что на этом форуме много по настоящему верующих людей. Поверьте я очень сильно страдаю, мне даже не хочется есть и я все время молюсь. Если вы думаете , что вас Бог слышит. Попросите Его обо мне. Все что хочу - здоровья побольше для близких и себя и знать что Бог есть"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А по факту, что то все таки происходит.
- - - Добавлено - - -
Есть вариант, что возможно Вы, духовно, из колена Гадова, такие люди всю жизнь испытывают различную тесноту, со стороны людей и обстоятельств, и внутренний мир тоже не отстаёт, подливает масла. Люди из колена Гадова не могут быть спасены иначе. Это их судьба.Комментарий
-
А Вы, возможно, из колена Ефремова, не только шибболет не умеющие выговаривать, но и название колена Израилева не способны правильно написать."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺Комментарий
-
Я скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я скорей с Левитов реальный изгнанник изведавший болезни . Хожу где Иешуа ходил и с Богом смотря в зеркало разговариваю. ☺А вообще я сын света терапевт ессей. Лечу заблудшие души не бояться и искать суда стоя перед Богом в полный рост. ☺Ахам Дулиля. Это всё что тебе надо : - Познать себя! Что ты сын Бога живого. Хлеб живой. Истинная пища плоть твоя. Ахам Дулеля! Не бойся войти цом как Иешуа узреть Бога чистым сердцем. ☺
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да, у многих очень простые рецепты, как наподобие подать записку в храм или сходить на исповедь и не грешить. Спасибо вам, внимание ко мне. Помолитесь если верите.
- - - Добавлено - - -
Прочитал всю ветку, спасибо всем за советы, извините если не ответил. Пока нет ощущения, что молитвы помогли. Но прошу если в ком есть вера - помолится за меня. Почему просто не подать записку в храм. В храм православный я хожу, как есть и знакомые в протестантских церквях. Верю в то, что на этом форуме много искренне верующих людей, поэтому и написал сюда. Пробую немного отоспятся и отдохнуться - потому-то бытовые дела и работу никто не отменял. Чувствую себя плохо по принципу то ли сейчас вызвать скорую, толи подождать немного. Поэтому не всем ответил из тех кто мне тут писал. Но все прочитал.
- - - Добавлено - - -
Прошу молитв об исцелении, здоровья близким и чтобы мне увидеть Божье чудо. Если оно случится по вашим молитвам, то напишу сюда.Комментарий
-
Да, у многих очень простые рецепты, как наподобие подать записку в храм или сходить на исповедь и не грешить. Спасибо вам, внимание ко мне. Помолитесь если верите.
- - - Добавлено - - -
Прочитал всю ветку, спасибо всем за советы, извините если не ответил. Пока нет ощущения, что молитвы помогли. Но прошу если в ком есть вера - помолится за меня. Почему просто не подать записку в храм. В храм православный я хожу, как есть и знакомые в протестантских церквях. Верю в то, что на этом форуме много искренне верующих людей, поэтому и написал сюда. Пробую немного отоспятся и отдохнуться - потому-то бытовые дела и работу никто не отменял. Чувствую себя плохо по принципу то ли сейчас вызвать скорую, толи подождать немного. Поэтому не всем ответил из тех кто мне тут писал. Но все прочитал.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий