Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий104
    Участник
    • 22 September 2021
    • 124

Рад за вас, если вас слышит Бог помолитесь, чтобы и мне Он явил себя, при моей жизни. Чтобы и мои молитвы слышал.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Maksimus012
      А может просто стать мужчиной и ответить по счетам? ☺
      Что значит "ответить по счетам"? Сказать Богу:"Я виноват, и готов понести наказание"?
      Или вы о другом?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Виталий104
        Участник
        • 22 September 2021
        • 124

Лечусь в кардиологии и достаточно обследован. Мои проблемы не нервного плана, если вы на это намекаете. Просто страшно знать, что жизнь кончается, а смерть это не бытие.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Виталий104
          Лечусь в кардиологии и достаточно обследован. Мои проблемы не нервного плана, если вы на это намекаете. Просто страшно знать, что жизнь кончается, а смерть это не бытие.
          У Вас дети, внуки, внучки любящие есть?

Комментарий

• Виталий104
            Участник
            • 22 September 2021
            • 124

Депрессия - это следствие ане причина. Причина вполне банальные проблемы с здоровьем, плюс я уже пожилой человек. Плюс кризис веры - в том смысле, что Бога я не чувствую, уже не верю. И это не связано с желанием грешить, эгоизмом или чем то иным. Я очень рад был бы верит в Бога и бессмертную душу. Но я вижу впереди только небытие и это меня пугает. очень пугает. Во всех грехах мыслимых и гипотетических я давно раскаялся и каюсь и молюсь все время.

- - - Добавлено - - -

Есть и я думаю, зачем меня родили на смерть. Зачем мы делаем детей на смерть. Мне очень жаль всех живых и всех люблю)

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Виталий104
              К сожалению тревогу я испытываю из-за состояние здоровья. Это не медицинская депрессия и антидепресанты тут не помогут, тем более, что я и так принимаю достаточно лекарств, что печень и почки уже на грани. В депрессию меня вводит мысль, что жизнь заканчивается, осталось очень мало. А веры в Бога у меня нет. Практически нет. Смерть очень меня пугает. Плюс пугает и то что смерть близких неизбежна. Что все тщетно в нашем мире.
              Так очиститесь и станте уже мужчиной. Что вы ноите как маленький? Помпей пришедшими убить его наёмникам от императора восклинул : - Аксимус! - Достоин! А вы? Чего вы достоины? Смерти? Нет не достойны, вы не достойны смерти. Вам суждено выстрадать до конца. Смерть ещё надо заслужить!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Виталий104
                Плюс пугает и то что смерть близких неизбежна. Что все тщетно в нашем мире.
                прокомментируйте это можно в личку...просто мне и это знакомо до боли!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
                Так очиститесь и станте уже мужчиной. Что вы ноите как маленький? Помпей пришедшими убить его наёмникам от императора восклинул : - Аксимус! - Достоин! А вы? Чего вы достоины? Смерти? Нет не достойны, вы не достойны смерти. Вам суждено выстрадать до конца. Смерть ещё надо заслужить!
                Вы можете уйти подальше с темы этой?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Виталий104
                  Если вы мне, то я не намекаю, а прямо говорю. Нервы и сердце связаны напрямую. Вы говорили врачам о проблемах с измотанными нервами?
                  Смерть это не есть "небытиё". Для некоторых это в радость, для некоторых наоборот.
                  Иисус Христос понёс наши немощи. Надо осознать и принять это. Благодаря этому Бог может слышать вас, и с вас ничего не будет требоваться, кроме осознания этого и покаяния.

Комментарий

• Maksimus012
                    Отключен
                    • 24 September 2021
                    • 499

Сообщение от Виталий104
                    Депрессия - это следствие ане причина. Причина вполне банальные проблемы с здоровьем, плюс я уже пожилой человек. Плюс кризис веры - в том смысле, что Бога я не чувствую, уже не верю. И это не связано с желанием грешить, эгоизмом или чем то иным. Я очень рад был бы верит в Бога и бессмертную душу. Но я вижу впереди только небытие и это меня пугает. очень пугает. Во всех грехах мыслимых и гипотетических я давно раскаялся и каюсь и молюсь все время.

- - - Добавлено - - -

Есть и я думаю, зачем меня родили на смерть. Зачем мы делаем детей на смерть. Мне очень жаль всех живых и всех люблю)
                    Человек рождается на страдания чтобы как искры взметнутся ввысь. Любовь не тот подход когда Бог вывел человека из сада к взрослой жизни. Готовность принять суд и встреча с Творцом определяется готовностью очищения.

Комментарий

• Виталий104
                      Участник
                      • 22 September 2021
                      • 124

Почему я написал на это форум. Я старейший из читателей этого форума. Знаю его очень много лет. Точно более 10. Я не жду тут советов, которые изменят мою жизнь, слишком много я знаю, пробовал, бывал и в принципе Библию могу кусками наизусть цитировать.
                      Наверное я пришел сюда высказаться - мне плохо, край как плохо во всех аспектах - а Бога нет.
                      Ну и основная цель это попросить помолится за меня и рассказать суть моих бед и духовных ( как и телесных ) мук.
                      Мои молитвы видимо Бог не слышит. Может тут есть кто то праведный.

- - - Добавлено - - -

Вам придется если не поверить, то принять как допущение, что нервных проблем у меня нет. Депрессия вызвана тяжелыми проблемами со здоровьем. Это для многих естественно.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Виталий104
                        К сожалению тревогу я испытываю из-за состояние здоровья. Это не медицинская депрессия и антидепресанты тут не помогут, тем более, что я и так принимаю достаточно лекарств, что печень и почки уже на грани. В депрессию меня вводит мысль, что жизнь заканчивается, осталось очень мало. А веры в Бога у меня нет. Практически нет. Смерть очень меня пугает. Плюс пугает и то что смерть близких неизбежна. Что все тщетно в нашем мире.

... Лечусь в кардиологии и достаточно обследован. Мои проблемы не нервного плана, если вы на это намекаете. Просто страшно знать, что жизнь кончается, а смерть это не бытие.

....Депрессия - это следствие ане причина. Причина вполне банальные проблемы с здоровьем, плюс я уже пожилой человек. Плюс кризис веры - в том смысле, что Бога я не чувствую, уже не верю. И это не связано с желанием грешить, эгоизмом или чем то иным. Я очень рад был бы верит в Бога и бессмертную душу. Но я вижу впереди только небытие и это меня пугает. очень пугает. Во всех грехах мыслимых и гипотетических я давно раскаялся и каюсь и молюсь все время.

Виталий, Вы идёте на операцию что ли?

Почему я написал на это форум. Я старейший из читателей этого форума. Знаю его очень много лет. Точно более 10. Я не жду тут советов, которые изменят мою жизнь, слишком много я знаю, пробовал, бывал и в принципе Библию могу кусками наизусть цитировать.
                        Наверное я пришел сюда высказаться -
                        мне плохо, край как плохо во всех аспектах - а Бога нет.
                        Ну и основная цель это попросить помолится за меня и рассказать суть моих бед и духовных ( как и телесных ) мук.
                        Мои молитвы видимо Бог не слышит. Может тут есть кто то праведный.

Вам придется если не поверить, то принять как допущение, что нервных проблем у меня нет. Депрессия вызвана тяжелыми проблемами со здоровьем. Это для многих естественно.
                        Бог есть.
                        Он Вас слышит.
                        Последний раз редактировалось Смирна; 27 January 2022, 01:38 PM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Виталий104
                          Участник
                          • 22 September 2021
                          • 124

Разжевываю на пальцах 1) У меня тяжелые проблемы с здоровьем и я понимаю, что жизнь заканчивается. 2) а смерть очень страшит, так как в Бога мне не верится больше и думаю что там ждет ничего и навсегда. 3) А еще мне грустно что жизнь не имеет смысла и все умрут тоже 4) Это вызывает у меня депрессию естественно.

- - - Добавлено - - -

Может и будет я не буду углубляется в свои проблемы с здоровьем. Они достаточно банальны. Лечение какое могут дать я прохожу.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Виталий104
                            1. Депрессия - это следствие ане причина. Причина вполне банальные проблемы с здоровьем, плюс я уже пожилой человек. Плюс кризис веры - в том смысле, что Бога я не чувствую, уже не верю. И это не связано с желанием грешить, эгоизмом или чем то иным. Я очень рад был бы верит в Бога и бессмертную душу. Но я вижу впереди только небытие и это меня пугает. очень пугает.

2. Есть и я думаю, зачем меня родили на смерть. Зачем мы делаем детей на смерть. Мне очень жаль всех живых и всех люблю)
                            1. Виталий, почему, если Бога нет, то Вас пугает НЕБЫТИЕ?
                            Чем оно страшно? - Это же прекрасно - чик, и все мытарства в больнице кончились.
                            Страдал-страдал - и вот, отмучился.
                            Не замечаете СТРАННОГО ПАРАДОКСА?

2. Зачем родили на смерть? - Если встал такой вопрос, значит, он уже просто КРИЧИТ, что родили НЕ НА СМЕРТЬ.

Сами Ваши мысли просто ярче яркого КРИЧАТ, что именно вера в Вас и говорит.
                            Именно БОГ, Податель жизни, будоражит Ваше сознание и всю душу.
                            Он сейчас с Вами общается БОЛЬШЕ, ЧЕМ С ЛЮБЫМ ИЗ НАС! Не заметили???

Если Вы не хотите этого признать, признайте хотя бы то, что в настоящие атеисты с такими вопросами и сомнениями, Вы точно не годитесь.
                            Не тянете на высокое звание атеиста!
                            Атеист СПОКОЙНО ПРИНЯЛ и прекращение жизни, и ее бессмыслицу. Он рад, что "закопают - и все".
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Виталий104
                              Участник
                              • 22 September 2021
                              • 124

Сообщение от Maksimus012
                              Человек рождается на страдания чтобы как искры взметнутся ввысь. Любовь не тот подход когда Бог вывел человека из сада к взрослой жизни. Готовность принять суд и встреча с Творцом определяется готовностью очищения.
                              Беда в том, что я больше не верю в Бога. Не верю, что что то там будет. Это мне кажется лишь самообманом.

- - - Добавлено - - -

Я и не говорил, что я атеист. Был бы атеистом не просил бы помолится обо мне. Многие не боятся смерти - когда она абстрактна - когда то. А когда реальна скоро то до дрожи в ногах страшно. ну или я такой трусливый, но увы смелее стать не могу

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Виталий104
                                Депрессия вызвана тяжелыми проблемами со здоровьем. Это для многих естественно.
                                Депрессия, это и есть центральная нервная система. Может правда я что напутал. Но в любом случае депрессия является следствием жизненных проблем.

Комментарий

Обработка...