Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Давайте определимся с проблемой и посмотрим, есть ли решение.
Итак, вам очень плохо и вы хотите выбраться из этого состояния, но не знаете как. Значит, вам нужен не Бог и не герой, вам нужен Поводырь. Тот, кто выведет вас из этого состояния и приведет туда, где светло, где есть радость и нет страха смерти. Но... беда в том, что слепец не может найти поводыря, все что он может - звать на помощь.
Я предлагаю вам позвать Поводыря, но не среди людей, а там, в пустоте, откуда приходят ваши страхи... Позовите Его и попросите привести вас туда, где вы хотите быть.Комментарий
-
Нету ни каких адов, это лишь художественное восприятие от Данте. Зачем Данте описал ад и поместил туда своих противников? Борьба за власть и изгнание его побудили создать опус возмездия. Есть предубеждения Папского толка что мол если за меня моляться то могут вымолить. Что вымолить? Это глупость и папские чаиния. Зачем чтобы кто-то за тебя молился? Вот Папы и Цари устраивали войны и потом подвязывали монахов отмаливать их грехи. Т. е. преемственность отмоливания это пост военный синдром и коплекс вины.Последний раз редактировалось Maksimus012; 28 January 2022, 12:09 AM.Комментарий
-
Зачем это звать и что он там делает в этой пустоте, рождающей страхи?
Мне уже страшно.Комментарий
-
@Синьюэ, возвращайтесь, когда посчитаете нужным. Ваши искренние сообщения всегда интересно читать. Отдохните от форума,если так решили и приходите.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
@Синьюэ, возвращайтесь, когда посчитаете нужным. Ваши искренние сообщения всегда интересно читать. Отдохните от форума,если так решили и приходите.
- - - Добавлено - - -
Жизнь это кайф. Сплошной кайф. А вы - ад. Вы еще ада не нюхали. Жили бы пока есть время...пока есть возможность...а то потом поздно будет. Вместо того чтобы ныть занялись бы чем полезным. А придет время умирать не так обидно будет...всему свое время. Охо хо...грЕхи наши грЕхи...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Слишком болезненная тема для неё. Потеря веры( хотя, думаю, что она её приглушила и запрятала в дальний угол, но не потеряла) , разочарование, боль, отстранение и многое другое. В общем, вполне понятно, что человек с психологической травмой, так будет реагировать .Ничего она не сказала запредельного, чтобы её выгонять и закрывать рот.
А,если уж изгоняете травмированного человека, цитируя при этом Библию, то, наверное, неплохо бы вспомнить,в этом случае, и стих:
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов."
Послание к Галатам 6:2.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Слишком болезненная тема для неё. Потеря веры( хотя, думаю, что она её приглушила и запрятала в дальний угол, но не потеряла) , разочарование, боль, отстранение и многое другое. В общем, вполне понятно, что человек с психологической травмой, так реагировать. Ничего она не сказала за предельного, чтобы её выгонять и закрывать рот.
А,если уж изгоняете травмированного человека, цитируя при этом Библию, то, наверное, неплохо бы вспомнить,в этом случае, и стих:
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов."
Послание к Галатам 6:2.
- - - Добавлено - - -
Вот чего ныть...сейчас такое время уникальное...интернет, общение. Пожалуйста самовыражайся...даже свой канал можно открыть. Развиваться творчески....Нет сидят ноют молодые как старые деды...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"потеря веры" - это как дурная привычка...Всё познается в сравнении...жив здоров человек а всё ноет...я вот обращаю внимания на окружающих людей..у кого то со зрением проблемы с детства...у кого то с сердцем...Так вот думаешь - и как человек мучается в таких линзах с детства? У меня такого не было и я даже не осознавал своего счастья....А всё тоже ныл...вот то плохо - другое плохо. Да может быть ведь и хуже. Не ценим мы не ценим того что для нас привычно...
Сейчас девочка выросла и ей пришлось столкнуться с реальностью, где есть предательство, где есть невыносимая боль. Теперь она создала стену, которая хоть как-то помогает ей справляться с болью. Но она ещё не восстановилась. А только спряталась , отгородилась от мира и людей за другую, построенную ею, преграду. ИмхоПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 January 2022, 05:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
У вас- так, а у неё, как думается, рухнул мир, построенный ею- защитный зАмок, которая девочка 16 лет ,очень берегла . Это был её мир.
Сейчас девочка выросла и ей пришлось столкнуться с реальностью, где есть предательство, где есть невыносимая боль. Теперь она создала стену, которая хоть как-то то помогает ей справляться с болью. Но она ещё не восстановилась. А только спряталась вновь за другую, построенную ей, преграду. Имхо
Комментарий
-
Все разные. У всех людей разные ресурсы: как психологические, так и физические, так психические. Кто-то станет сильнее, пройдя жернова, а кто- то сломается ,заболеет и умрет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я вам по своему опыту говорю...и повторяю, потеря веры - это как дурная привычка. Та же сигарета за которой автоматически тянется рука...Никаких различий плотских привычек от духовных. Абсолютно те же механизмы в обоих случаях.
Комментарий
-
я слышу Вас и понимаю о чем говорите. Но услышьте, пожалуйста, и Вы меня.
У Вас- свой опыт. Свой. И реакции и решения проблем- свои, индивидуальные, характерные для Вас.
У неё- не такие. У неё свой опыт, а не Ваш и свои реакции, согласно её характеру, мировоззрению, привычкам, воспитанию и строению нервной системы и психики. Все разные.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я слышу Вас и понимаю о чем говорите. Но услышьте, пожалуйста, и Вы меня.
У Вас- свой опыт. Свой. И реакции и решения проблем- свои, индивидуальные.
У неё- не такие. У неё свой опыт, а не Ваш и свои реакции, согласно её характеру, мировоззрению, привычкам, воспитанию и строению нервной системы и психики. Все разные.
Комментарий
Комментарий