А я и не говорю что вам надо верить. Вы меня не слышите, просто я вам говорю о готовности перейти в не Бытие. Вас сковывает Страх именно потому-что вы не очистились и не готовы к этому. Иов сидя в вретище и пепле злословил Бога в очищении готовился представиться. Что сказала ему жена? Благослови Бога... Вот вы не готовы очиститься... Вы хотите только своего увидеть как Иов чудных дел... Войдите уже в пост и очиститесь согласно ЗАКОНУ а вера уже будет по делам или не будет но будет то что я говорю Аксимус! Готовность без страха и сомнений встретить вечность как боги знающие добро и зло.
Я не нашёл Бога. Жизнь это ад.
Свернуть
X
-
-
Всем тем кто утешает что не страшно. Загуглите видео записи из салонов разбивающихся самолетов: когда самолет падает к земле в салоне один крик ужаса. Все кричат непередаваемо.
- - - Добавлено - - -
Нет не в любом. Депрессия бывает как отдельное заболевание.
- - - Добавлено - - -
Я и так в посте и молитве. Больше ни чего сделать не могу. Если вы считаете что вас Бог слышит помолитесь за меня.Комментарий
-
Вы такое смотрите, и ещё сильнее убиваете этим себяНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Давай просто ходатайствовать перед Богом за этого человека. Ты же видишь, советы ему не нужны. Ему нужна молитвенная поддержка. Я читала, что Алекс123 молится за него. Я, ты... А, как написано, где двое или трое собираются во имя Господа, то там присутствует и Он. Не вижу смысла больше что-то тут писать. Давай прямо сейчас в согласии за него помолимся."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Хочется от Бога доброго чуда, исцеление, свидетельства в подержание веры. Как апостол Фома, говорил не уверую пока не коснусь перстами ран Его. Прошу молитв от всего сердца.
- - - Добавлено - - -
Я не смотрю это тут особо храбрым на гуглил.
- - - Добавлено - - -
Я рад советам, но у меня нет ресурсов - здоровья, средств, времени сил, чтобы что то такое сделать. В монастырь уехать или в скит. А покаятся - так кто болеет долго уже миллион раз во всем покаялся и миллион раз помолился. Все советы я читаю, всем благодаренКомментарий
-
Как Вы не видите. что СЕЙЧАС БОГ В ВАШЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ГРОМКИМ МОЛОТОМ???
У Вас совершенно НЕ ТИПИЧНЫЕ мысли и чувства для атеиста.
Поверьте, я видел, как умирают атеисты.
Ни разу не видел такого ПОТОКА ЭМОЦИЙ у них.
БОГ ПРЯМО СЕЙЧАС В ВАШЕМ СЕРДЦЕ кричит намного громче меня !!Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Если сей час 400 человек помолится о Вас, Вас это утешит?
Т.е. чего Вы ждёте в результате молитвы?
Меня спасло в своё время именно вот это:
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Лк.11
Не скажу, чтоб я (на тот момент) "верила Богу", у меня было безвыходное положение, и я вцепилась именно в слова:всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Вцепилась, как пиявка!! Для себя я решила: пока не случится задуманное мною, я не умру!!! Вот же: Господь ОБЕЩАЕТ мне: ПРОСЯЩИЙ получает, а ищущий находит. ЛОГИКА: пока я не найду, НЕ УМРУ!!!
С той поры прошло аж ...адцать лет. Я живаи когда, не работая, завожу будильник на 6 утра, родные даже не спрашивают "Зачем?!"
Они знают, что я встану, и буду в тишине ("пока весь мир ещё спит": ) читать свою любимейшую и единственную книгу (Библию) и искать ответы на все без исключения вопросы.
Я - женщина! Я смогла и продолжаю.
И болезни имеются, и ... мне отнюдь не ...адцать!
Двигайтесь же!!! Что Вы расквасились, как ......Последний раз редактировалось Смирна; 27 January 2022, 01:58 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
При этом не надо думать, что я атеист , я очень хочу верить в Бога. Я молюсь по многу раз за день в каждую подходящую минуту, раскаиваюсь, умоляю, прошу.Комментарий
-
Давай просто ходатайствовать перед Богом за этого человека. Ты же видишь, советы ему не нужны. Ему нужна молитвенная поддержка. Я читала, что Алекс123 молится за него. Я, ты... А, как написано, где двое или трое собираются во имя Господа, то там присутствует и Он. Не вижу смысла больше что-то тут писать. Давай прямо сейчас в согласии за него помолимся.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Беда в том, что я больше не верю в Бога. Не верю, что что то там будет. Это мне кажется лишь самообманом.
- - - Добавлено - - -
Я и не говорил, что я атеист. Был бы атеистом не просил бы помолится обо мне. Многие не боятся смерти - когда она абстрактна - когда то. А когда реальна скоро то до дрожи в ногах страшно. ну или я такой трусливый, но увы смелее стать не могуКомментарий
-
Давай просто ходатайствовать перед Богом за этого человека. Ты же видишь, советы ему не нужны. Ему нужна молитвенная поддержка. Я читала, что Алекс123 молится за него. Я, ты... А, как написано, где двое или трое собираются во имя Господа, то там присутствует и Он. Не вижу смысла больше что-то тут писать. Давай прямо сейчас в согласии за него помолимся.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мечтаю о таком результате молитвы. Пожить подольше, здоровье близким и себе и знать что Бог есть а жизнь не бессмыслена.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не праведность твоя вела тебя к Богу, а амбиции.
Я служу, я не пью, я не курю, я хороший...
Ну и хорошо.
Ты для себя хороший. Ты для соседей хороший, для жены хороший...для Бога ты как все!
Но ты Фома - пока не увижу - не поверю.
А у Бога чуть не так, как у фомы - не увидишь - пока не поверишь!
Я и не говорил, что я атеист. Был бы атеистом не просил бы помолится обо мне. Многие не боятся смерти - когда она абстрактна - когда то. А когда реальна скоро то до дрожи в ногах страшно. ну или я такой трусливый, но увы смелее стать не могу
Веры ведь в тебе нет, от слова совсем!
Реально у меня рак!
И я не то что не боюсь смерти - я хочу домой, к Отцу. Я очень устал от жизни, от увиденного горя за свою жизнь. Но Отец считает, что не пришло моё время ещё.
А ты хоть бойся, хоть нет - а придётся возвращаться домой. К Богу!
Прими с благодарностью всё, что у тебя есть и вспомни, что кому то ещё хуже, чем тебе!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я помню, как взял в руки Библию - Новый Завет еще студентом. Жизнь была прекрасна и верилось в Бога легко. Я думал ну к старости я найду Бога, будет знание что Бог есть и все будет хорошо. Теперь я знаю Библию, знаю все что только можно. Но веры нет, потому что я не вижу Бога в своей жизни. пусть мне пишут, что он есть и все такое. Я Его не вижу. А только пустоту впереди. И это очень страшно. И я знаю что и близкие все кого люблю - также пройдут через страдания и все умрут
- - - Добавлено - - -
Когда то верил, сейчас вы правы я не верю. Хочу верить - но не вижу оснований для своей веры. Ну чуть чуть осталось веры - на то чтобы молится самому и просить молится за себя
- - - Добавлено - - -
Желаю вам выздороветьКомментарий
Комментарий