Что поменялось в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    ...Воровали ваши вещи? Продукты? D
    еду и спать не давали...твари редкостные... гастарбайтеры строители...Богом клянусь....но!, ты не переживай...я уважаю многих львовских...садовой ваш мэр вроде не урка..еду в маршрутке...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      еду и спать не давали...твари редкостные... гастарбайтеры строители...Богом клянусь....но!, ты не переживай...я уважаю многих львовских...садовой ваш мэр вроде не урка..еду в маршрутке...
      А они вам как спать не давали? Будили тряся за плечи?Или, пьяные, песни орали до утра? А еду то зачем воровали? Может им на стройке не платили и они голодали? Или вашего, донецкого, хотели попробовать.
      Нет. Ты не подумай. Я их не защищаю.
      Но вот предположим - сварил ты какую то удивительную кришнаитскую стряпню. Запах аж на улицу. Весь хостел слюнями истек. А несчастные гастарбайтеры не удержались.
      Садовой плохой. Совсем плохой. Шайтан!
      Делает во Львове фестиваль вина и сыра. А вокруг ковид лютует. Людей вакцинироваться гонют под страхом увольнения.
      Разве это правильно? Шайтан он облезлый.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        А они вам как спать не давали? Будили тряся за плечи?Или, пьяные, песни орали до утра? А еду то зачем воровали? Может им на стройке не платили и они голодали? Или вашего, донецкого, хотели попробовать.
        Нет. Ты не подумай. Я их не защищаю.
        Но вот предположим - сварил ты какую то удивительную кришнаитскую стряпню. Запах аж на улицу. Весь хостел слюнями истек. А несчастные гастарбайтеры не удержались.
        Садовой плохой. Совсем плохой. Шайтан!
        Делает во Львове фестиваль вина и сыра. А вокруг ковид лютует. Людей вакцинироваться гонют под страхом увольнения.
        Разве это правильно? Шайтан он облезлый.
        когда они там многих достали...комендант их переселил в другую комнату...и стена была над нашими кроватями...стучали в стену,...нет не кришнаитскую стряпню....сардельки...я не кришнаит...за садового мне все равно уже...к тебе не приеду...боюсь я львовских...еду воровали шоб позлить больше....я с одним сцепился из них...полицию бессмысленно вызывать...если комендант за них....ладна отдыхай...хорош меня тролить...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от qwertyu
          когда они там многих достали...комендант их переселил в другую комнату...и стена была над нашими кроватями...стучали в стену,...нет не кришнаитскую стряпню....сардельки...я не кришнаит...за садового мне все равно уже...к тебе не приеду...боюсь я львовских...еду воровали шоб позлить больше....я с одним сцепился из них...полицию бессмысленно вызывать...если комендант за них....ладна отдыхай...хорош меня тролить...
          Я не тролю. Я просто понять не могу, мне не укладывается в голове.... Сардельки воровали... В стенку стукали... С тобой сцепились... Не спроста это. Не спроста. Наверно ты их тоже сильно доставал. Пушилиным. Поклонской. Садовым. Путиным. Шахмотьями. Борщиками постными и твоей совершенно оригинальной логикой по духовности.
          Ну с чего бы то два работяги - строителя такое то вытворяли? Разве они сумасшедшие? И еще комендант за них был. Комендант что, тоже западенец - бендера? Нет. Что то тут мутновато. Мутновато.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Я не тролю. Я просто понять не могу, мне не укладывается в голове.... Сардельки воровали... В стенку стукали... С тобой сцепились... Не спроста это. Не спроста. Наверно ты их тоже сильно доставал. Пушилиным. Поклонской. Садовым. Путиным. Шахмотьями. Борщиками постными и твоей совершенно оригинальной логикой по духовности.
            Ну с чего бы то два работяги - строителя такое то вытворяли? Разве они сумасшедшие? И еще комендант за них был. Комендант что, тоже западенец - бендера? Нет. Что то тут мутновато. Мутновато.
            комендант с киевской области...ну они урковатые были...вероятно, побаивался их!....остальное все не хочу тебе писать ничего...тролишь сильно...хочешь? По телефону тебе Виктор расскажет...хотя?, что я Виктору скажу?....чтоб он с тобой поболтали об этом....кароче, если в Киеве будешь?...заходи в гости...конечно, пока мы тут...жизнь пилигримско/дисидентская штука сложная....а Пушилин это все у меня!...Захарченко был...неееее стоп Гиркин и Бородай основатели днр!

Комментарий

• Сергей Семенов
              Ветеран
              • 13 October 2021
              • 2154

Сообщение от qwertyu
              это генетика еще работает...ты и Стас нехристиане пойми это....были бы христианами!!!, не тролили бы меня донецкого нормального....канечно, есть на З.Украине и нормальные нехрести, кто нормально относится к таким донецким, как я!....Стас то вообще тролль лютый...Львовские есть очень злые против Донецка!....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
              Осилишь?

А я считаю, что Донецк это несчастный город, его сначала насиловала Россия, потом Украина, потом снова Россия. И людям, которые там живут и создают цивилизацию, как могут в этом бардаке, можно только посочувствовать и [может быть] попытаться как-то помочь.
              я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Сергей Семенов
                А я считаю, что Донецк это несчастный город, его сначала насиловала Россия, потом Украина, потом снова Россия. И людям, которые там живут и создают цивилизацию, как могут в этом бардаке, можно только посочувствовать и [может быть] попытаться как-то помочь.
                скажу так!...донецк особенно лет 40 назад еще -это уголь...Юз построил завод, чтобы угольком сразу с шахт метал плавить....все ехали в донецк заработать деньги...очень этнический край у нас...настал момент, когда уголь стало тяжелее добывать и меньше стало угля...да и сам уголь утратил значимость...электричество вытеснило уголь сильно...нарушена экосистема...много териконов...а шахты копанки это вообще ужос...для земли...никому Донецк не нужен толком уже...ни России...да и Украине тожет!....будем честны...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33909

Сообщение от Сергей Божий

Что поменялось в вашей жизни и от чего вы отказались, когда уверовали в Иисуса Христа и вступили в завет с Богом по средствам водного крещения?
                  то крещение, о котором Вы говорите, это очень важный Символ в напоминание и немного Плацебо
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22813

Сообщение от qwertyu
                    это генетика еще работает.....Львовские есть очень злые ...ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..
                    Галичина..
                    Ты только сейчас это понял? Не ты первый, не ты последний заметил такую племенную особенность. Только дистанция и минимум точек соприкосновения.
                    К большой беде эта закваска пришла к власти над всем тестом.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      Ты только сейчас это понял? Не ты первый, не ты последний заметил такую племенную особенность. Только дистанция и минимум точек соприкосновения.
                      нужно ответить на это....я писал, что есть очень злые...и что?...в Москве тожет есть злые...я таки два года служил в армии....Люберцы и Красногорск...да и с нами служил с Химок редкий отморозок....злые, добрые есть везде люди...и Дима!!!, это все не означает, что нужно любить и признавать днр и лнр...!...и вы войну такую гибридную создали у нас!....коррупций много в днр....я не верю Пушилину, что он патриот Донецка и честный человек!...все Дима отстаньте от меня....совести у Вас нет...или совесть маленькая....мне Вы никогда не нравились....но!, думаю в Иркутске есть хорошие люди тожет, кто не любит Путина и уважает Украину....

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22813

Сообщение от qwertyu
                        в Москве тожет есть злые...я таки два года служил в армии....Люберцы и Красногорск...да и с нами служил с Химок редкий отморозок....
                        Ну, стройбат это вообще отдельный розарий одарённых людей. Если по этому локальному срезу общества судить о всей планете, то можно прийти к логическому выводу, что демоны опять наповадились на земных красавиц и всякая плоть развратилась по второму кругу, и нужен новый потоп.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Сообщение от Вовчик
                          то крещение, о котором Вы говорите, это очень важный Символ в напоминание и немного Плацебо
                          Это не символ. Это крещение в тело Христово и воскрешение, и преображение нашего духа.

Наш дух воскрес!
                          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Ну, стройбат это вообще отдельный розарий одарённых людей. Если по этому локальному срезу общества судить о всей планете, то можно прийти к логическому выводу, что демоны опять наповадились на земных красавиц и всякая плоть развратилась по второму кругу, и нужен новый потоп.
                            у тебя все?...ты понял уже, что ты тожет виноват, что Пушилин щас правит Донецком?...и нам трудно...все давай кайся..

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Григорий Р
                              .
                              Ну уж кто бы о закваске то говорил, только не вы.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Григорий Р
                                Совершенно верно.
                                С вашей Россией надо бетонный десятиметровый забор установить на границе, ров с крокодилами и колючую проволоку под напряжением. Чтоб ваша ЗАКВАСКА кровожадная и алчная в Украину не лезла. А еще заглушить все ваши телеканалы типа «новостные» пропагандистские и ввести жесткую визовую систему.
                                Это вы правильно про закваску сказали.... Заквасилась ваша Россия.... Что аж весь мир с вас смеется и нос от вони затыкает.

Комментарий

Обработка...