Вряд ли он кого-либо уважает и к кому-либо прислушивается.... Разве только к модераторам от боязни быть забаненным.
- - - Добавлено - - -
Вы правы. Нету никакого смысла вразумлять человека, если человек ни Христа не знает ни в Бога не верит по сути.
- - - Добавлено - - -
Моя жизнь изменилась радикальнейшим образом.
Я оставил множество вредных привычек, присутствующих в моей жизни до уверования.
Так же я коренным образом изменил свое мировоззрение.
Но все это не так....
На самом деле ВСЕ ЭТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ БОГ. А мои заслуги в этом минимальны.
Ибо, если бы не Бог, то жил бы я как жил до сих пор - погрязши во зле, во вредных привычках, ведя аморальный способ жизни и имея мировоззрение детей диавола.
Настоящая вера меняет жизнь уверовавшего полностью. Бог как бы рождает человека сызнова. И рожденный человек, родившись в Господе, уже даже и сам бывает шокирован от понимания того, каким он был ДО ЭТОГО.
А за все - слава Богу во Имя Христа. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Вы правы. Нету никакого смысла вразумлять человека, если человек ни Христа не знает ни в Бога не верит по сути.
- - - Добавлено - - -
Моя жизнь изменилась радикальнейшим образом.
Я оставил множество вредных привычек, присутствующих в моей жизни до уверования.
Так же я коренным образом изменил свое мировоззрение.
Но все это не так....
На самом деле ВСЕ ЭТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ БОГ. А мои заслуги в этом минимальны.
Ибо, если бы не Бог, то жил бы я как жил до сих пор - погрязши во зле, во вредных привычках, ведя аморальный способ жизни и имея мировоззрение детей диавола.
Настоящая вера меняет жизнь уверовавшего полностью. Бог как бы рождает человека сызнова. И рожденный человек, родившись в Господе, уже даже и сам бывает шокирован от понимания того, каким он был ДО ЭТОГО.
А за все - слава Богу во Имя Христа. Аминь.
Комментарий