Что поменялось в вашей жизни?
Свернуть
X
-
-
Не помню, когда уверовал. По-моему вера была со мной всегда. Даже не вера, а знание и понимание, что независимо от того, верю я или не верю, думаю о Нем или нет, Он есть. Невозможно жить в мире и не видеть Его присутствие. Он везде и во всем: в утреннем, спокойном ветерке, в полуденном, согревающем солнце и в ночной, разрушительной буре. Он в каждом человеке и труд Его - в каждом животном и растении. На всем рука Его.
Бывают моменты, когда мы используем определенные, сколоченные человеком теории, создаем рамки, чтобы вписать в них то, что не имеет пределов. Нами составленными теориями, мы пытаемся проверить существование Того, Который сотворил и нас, и все, что вокруг нас, и все, что внутри нас. Тогда мы радуемся, когда Он не проходит проверку, хотя ничего не получаем впоследствии и озлобляемся, если для кого-то Он ее проходит. И это приобретение нас раздражает.
Жизнь порой несправедлива и жестока. И если человек уверует - это не значит, что теперь она поменяется и все преобразится. Мир болен и его не излечить верой отдельного человека. Но если уверовать - у нас хотя бы появляется возможность излечить душу, возможность не упасть еще ниже. Но ухватившись за Спасителя - спастись.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не помню, когда уверовал. По-моему вера была со мной всегда. Даже не вера, а знание и понимание, что независимо от того, верю я или не верю, думаю о Нем или нет, Он есть. Невозможно жить в мире и не видеть Его присутствие. Он везде и во всем: в утреннем, спокойном ветерке, в полуденном, согревающем солнце и в ночной, разрушительной буре. Он в каждом человеке и труд Его - в каждом животном и растении. На всем рука Его.
Бывают моменты, когда мы используем определенные, сколоченные человеком теории, создаем рамки, чтобы вписать в них то, что не имеет пределов. Нами составленными теориями, мы пытаемся проверить существование Того, Который сотворил и нас, и все, что вокруг нас, и все, что внутри нас. Тогда мы радуемся, когда Он не проходит проверку, хотя ничего не получаем впоследствии и озлобляемся, если для кого-то Он ее проходит. И это приобретение нас раздражает.
Жизнь порой несправедлива и жестока. И если человек уверует - это не значит, что теперь она поменяется и все преобразится. Мир болен и его не излечить верой отдельного человека. Но если уверовать - у нас хотя бы появляется возможность излечить душу, возможность не упасть еще ниже. Но ухватившись за Спасителя - спастись.
- - - Добавлено - - -
я давно уже не курю.....зарекаться не хочу, что бросил...но!, типа и обещание дал Богу, что не буду....и прошу чтобы силы были против этого....сегодня может пойдём в церковь....Комментарий
-
Заметь, что в церковь не свою пойдешь, у тебя нет церкви. И "давно" это сколько в твоём понимании, ведь ты бросал много раз, и толку с этого нет.
Спрашиваю это, потому что ты должен понять: ты должен прежде всего на себя смотреть, а не на других, постоянно осуждая их.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так и есть. У тебя язык явно опережает мышление. У меня на протяжении жизни встречалось таких языкатых человек пять. И это не моё мнение, а окружающих- "это было им явно не на пользу". Но они осознано выбрали языкатость вместо здравости в мышлении.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
все это красиво и психологически успокаивает....но!, должно всё-таки быть собрание...церковь так сказать...не просто где двое или трое....это все понятно и посреди двумя может быть Христос....а именно большая церковь...ходить узкими вратами и в ней можно....вот почему я сторонник больших церквей или объединений союзов всяких...только нормальных....харизматы ставят упор на процветание личностном....если человек не процветает, значит!, не сильно верующий.....у радикалов кальвинистов вообще и грешники такие могут быть....
Иисус же типа, пришел чтобы дать жизнь с избытком по Писанию?Комментарий
-
Так вы кто?
А я вам скажу кто вы.
Вы тролль. Банальный тролль атеист. Безбожник и любитель потроллить людей на религиозные темы.Комментарий
-
На самом деле, как задел на будущее не поможет. Необходимо в вере возрастать. И если в начале пути Бог носит на руках, то в последствие нужно выходить из зоны комфорта, и идти на определенный риск доверяясь Господу. И будут сопровождать чудеса(знамения), которые будут пищей и укреплением для духа нашего и духа веры, который в нас. И гореть будешь так же и еще больше.Комментарий
-
Жизнь порой несправедлива и жестока. И если человек уверует - это не значит, что теперь она поменяется и все преобразится. Мир болен и его не излечить верой отдельного человека. Но если уверовать - у нас хотя бы появляется возможность излечить душу, возможность не упасть еще ниже. Но ухватившись за Спасителя - спастись.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Начинать стараться ходить верою. Вылезать из люльки и пытаться делать шаги. Все как у людей.
Например стараться делать вот это, доверяясь Господу.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18)
Раз попробовали, не получилось и все сдулись. А если бы дети так учились ходить, то никогда бы не пошли.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий