Что поменялось в вашей жизни?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
У меня тоже молитва идет только к Отцу. Отец для меня - Бог. Иисус для меня - учитель, ментор, старший брат. Иисусу доверяю. Например, в Библии я полностью доверяю только тому, что обозначено, как слова Иисуса.
Честно говоря, я не понимаю, как люди могут ставить Иисуса на место Бога, если все евангелия говорят о том, что Иисус молился Отцу, называл Отца своим Богом, а себя - Его посланником, пророком и сыном. Я не осуждаю поклонение Иисусу, просто не понимаю.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам!
Что поменялось в вашей жизни и от чего вы отказались, когда уверовали в Иисуса Христа и вступили в завет с Богом по средствам водного крещения?
Может быть не сразу, но на протяжение этого отрезка времени. Уверовали - Крестились.
Далее, после крещения. В этом стоите, вернулись назад к прошлому, прошли дальше.
Главное! Причина почему вы это сделали?
Но, увы придя в церковь я так и не нашел свободы от греха, и всех донимал этим вопросом и всякими иными вопросами.
В результате был изгнан за стан и тридцать лет падая подымаясь как-то существовал, пока Бог не смиловался надо мной и не открыл Свою Милость.
С этого момента все изменилось, живу в постоянных чудесах Божьих.
И таки да, я Он мне открыл Свое учении о победе над грехом, что я изначально и искал.
К сожалению этот закон Христов попран и временя праздничного покоя упразднены.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У Вас идёт расстановка от размышления кто Бог, а кто Сын, у меня от ума нет этих рассуждений кто из них кто, они у меня не вызывают вопросов, но я обратила внимание только на то что молиться я могу только Отцу, а к Иисусу у меня молитва не идёт вообще, это только уловила себя на внутреннем не понятным уму выборе кому молиться. Я в худшем положении потому что не знаю причины этогоКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы мне сейчас напомнили фильм Изгоняющий дьявола, там был Отец Маркус, которого когда он был ещё ребёнком обучая священник засунул в помещение с одержимым и сказал, что бы тот изгнал дьявола, и он среди мальчиков был единственный кто с этим справился.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А... Ну тогда да... Пусть Юра Васильич обстоятельно излагает основы своей веры и чтоб в лаза смотрел!!! А мы послушаем.
- - - Добавлено - - -
Я не хочу. Я боюсь его духовности. Он ею меня раздавит. Буквально.Комментарий
-
Определённо раздавит. Если повезет и грунт будет мягкий, то просто вгрузнете в землю (в духовном понимании конечно). Сервера не выдержали его духовной темы о том , кому ставить лайки.
Так как он католик, то вероятно следующим папой будет он - Пикадор 48-й.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Согласен. Ведь Юрий Васильич сам говорил - я, мол, логик по духовности. Значит ему надо в Папы выдвигаться, или на худой конец в патриархи всея России и Донбасса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий