Что поменялось в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от vual
    Вы думаете, что изгнав их из кого-то они не станут потом Вам докучать и ходить за Вами попятам и не попытаются Вас подловить хоть на чем нибудь? Вы видели этих бесов? Пробовали сами?
    а чем закончится для попробовавшего?
    Одно время я с бесами сражался по взрослому. Мочил каждого, кто встречался на пути. Теперь в основном отмахиваюсь, как от мух. Но если достают получают по полной. Ничего, живой пока.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• vual
      Участник
      • 03 September 2021
      • 313

Сообщение от И р и н а
      У меня тоже молитва идет только к Отцу. Отец для меня - Бог. Иисус для меня - учитель, ментор, старший брат. Иисусу доверяю. Например, в Библии я полностью доверяю только тому, что обозначено, как слова Иисуса.

Честно говоря, я не понимаю, как люди могут ставить Иисуса на место Бога, если все евангелия говорят о том, что Иисус молился Отцу, называл Отца своим Богом, а себя - Его посланником, пророком и сыном. Я не осуждаю поклонение Иисусу, просто не понимаю.
      У Вас идёт расстановка от размышления кто Бог, а кто Сын, у меня от ума нет этих рассуждений кто из них кто, они у меня не вызывают вопросов, но я обратила внимание только на то что молиться я могу только Отцу, а к Иисусу у меня молитва не идёт вообще, это только уловила себя на внутреннем не понятным уму выборе кому молиться. Я в худшем положении потому что не знаю причины этого

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Сергей Божий
        Приветствую всех!

Мир вам!

Что поменялось в вашей жизни и от чего вы отказались, когда уверовали в Иисуса Христа и вступили в завет с Богом по средствам водного крещения?

Может быть не сразу, но на протяжение этого отрезка времени. Уверовали - Крестились.

Далее, после крещения. В этом стоите, вернулись назад к прошлому, прошли дальше.

Главное! Причина почему вы это сделали?
        Я это сделал по той причине, что не хотел грешить.

Но, увы придя в церковь я так и не нашел свободы от греха, и всех донимал этим вопросом и всякими иными вопросами.

В результате был изгнан за стан и тридцать лет падая подымаясь как-то существовал, пока Бог не смиловался надо мной и не открыл Свою Милость.

С этого момента все изменилось, живу в постоянных чудесах Божьих.

И таки да, я Он мне открыл Свое учении о победе над грехом, что я изначально и искал.

К сожалению этот закон Христов попран и временя праздничного покоя упразднены.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от vual
          У Вас идёт расстановка от размышления кто Бог, а кто Сын, у меня от ума нет этих рассуждений кто из них кто, они у меня не вызывают вопросов, но я обратила внимание только на то что молиться я могу только Отцу, а к Иисусу у меня молитва не идёт вообще, это только уловила себя на внутреннем не понятным уму выборе кому молиться. Я в худшем положении потому что не знаю причины этого
          У меня выбор тоже не от ума. Просто я его обосновала, пост фактум.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• vual
            Участник
            • 03 September 2021
            • 313

Одно время я с бесами сражался по взрослому. Мочил каждого, кто встречался на пути. Теперь в основном отмахиваюсь, как от мух. Но если достают получают по полной. Ничего, живой пока.
            Вы мне сейчас напомнили фильм Изгоняющий дьявола, там был Отец Маркус, которого когда он был ещё ребёнком обучая священник засунул в помещение с одержимым и сказал, что бы тот изгнал дьявола, и он среди мальчиков был единственный кто с этим справился.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33929

Сообщение от Станислав
              Оля Борисовна, ну вы же знаете - если Юра Васильич начнет обстоятельно рассказывать, то вам же придется тему закрывать, отправлять на чистку, а некоторым выписывать штрафные баллы...
              Оно вам надо????
              ...
              Ну вообщем-то это не мой раздел...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Евлампия
                Ну вообщем-то это не мой раздел...
                А... Ну тогда да... Пусть Юра Васильич обстоятельно излагает основы своей веры и чтоб в лаза смотрел!!! А мы послушаем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Хотим со Станиславом к нему послушники.
                Я не хочу. Я боюсь его духовности. Он ею меня раздавит. Буквально.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Станислав
                  Я не хочу. Я боюсь его духовности. Он ею меня раздавит. Буквально.
                  Определённо раздавит. Если повезет и грунт будет мягкий, то просто вгрузнете в землю (в духовном понимании конечно). Сервера не выдержали его духовной темы о том , кому ставить лайки.
                  Так как он католик, то вероятно следующим папой будет он - Пикадор 48-й.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Что поменялось в вашей жизни?
                    Начали бы с себя , поделились бы рождены вы свыше или только приняли крещение прощения во имя Иисуса Христа .
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Валера life
                      Определённо раздавит. Если повезет и грунт будет мягкий, то просто вгрузнете в землю (в духовном понимании конечно). Сервера не выдержали его духовной темы о том , кому ставить лайки.
                      Так как он католик, то вероятно следующим папой будет он - Пикадор 48-й.
                      Согласен. Ведь Юрий Васильич сам говорил - я, мол, логик по духовности. Значит ему надо в Папы выдвигаться, или на худой конец в патриархи всея России и Донбасса.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Станислав
                        Значит ему надо в Папы выдвигаться
                        Вот сюрпириз будет зероману! Он его отказывался даже признавать католиком, а тут придется папой называть, и выполнять все его требования .

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Валера life
                          Вот сюрпириз будет зероману! Он его отказывался даже признавать католиком, а тут придется папой называть, и выполнять все его требования .
                          Я думаю что зероману тогда придется стать Свидетелем Иеговы. Лишь бы не под юрисдикцией Пикадора 48 - го.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Лана во свете
                            У меня так было, молишься как в пустоту.
                            Тоже так иногда бывает (периодами). Не приятное ощущение.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Уверен что у Юрвасилича есть вера. Ведь он весьма уважаем. Я просто не знаю , как к нему достучаться.

Хотим со Станиславом к нему послушники.
                              заметил ....давай....собирайте денег...Стас пусть продаёт квартиру, гараж и все свое во Львове....ты его пропиши с его женой в свой дом....деньги мне, как подношение...буду вас учить христианству и доброте...и десятины мне давать будете каждый месяц....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от qwertyu
                                .и десятины мне давать будете каждый месяц....
                                Я десятин даже оксупаку не давал, и тебе не дам. А как там Мунтян? Служение его не развалилось?

Комментарий

Обработка...