Что поменялось в вашей жизни?
Свернуть
X
-
А где мы тебя сегодня тролили? Я сегодня вообще был занят.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А то сколотишь собрание, скажешь : несите мне шестядеситины! Вот люди-то обрадуются, кто учил математику.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты вообще хоть понимаешь какой я труд проделал? 50 кг. холодильник весит. И двигай туда назад. Раскручивай и скручивай.
Так что не нервируй хоть ты меня Васильич, а то не погляжу шо ты пикадор и логик....
А ты в электрике разбираешься? Если б у вас холодильник поломался, кто б чинил? Я думаю Витёк. Он у вас самый рукастый.Комментарий
-
Не надо так, это очень цинично.Комментарий
-
Я мечтаю создать несекретное тайное математическое общество. Чтоб позвать всех, а дошли бы только умные. А кто не дошел, строили теории заговора о том, что происходит там, куда они не дошли.
А постойте... Вроде бы все так и работает, не так ли?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Осилишь?Комментарий
-
это генетика еще работает...ты и Стас нехристиане пойми это....были бы христианами!!!, не тролили бы меня донецкого нормального....канечно, есть на З.Украине и нормальные нехрести, кто нормально относится к таким донецким, как я!....Стас то вообще тролль лютый...Львовские есть очень злые против Донецка!....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
Осилишь?
Буду у вас только прославлять теперь. Простите меня пожалуйста.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вижу мне идут благодарности от Валеры...если это искренне....???...тогда и меня прости Валера за жёсткие посты тебе!!!
- - - Добавлено - - -
Ладна, все хорош...Валера...хорош...я в путь скоро...может шото заработаю...Комментарий
-
А он наш учитель по духовности. Логик в теологии. Наставник и просто пикадор.
Поэтому мы с Валерой (хоть и лютые националисты с западной Украины) ему все прощаем. И смиренно ждем новых откровений.
- - - Добавлено - - -
И обрисуй их словестный портрет.
Я когда их встречу во Львове, то обязательно пристыжу, призову к совести и расскажу о тебе, что тебя нельзя троллить, ибо ты донецкий диссидент, натерпелся от Януковича и Пушилина, нервы у тебя расшатанные и так далее.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий