Что поменялось в вашей жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Валера life
    Я десятин даже оксупаку не давал, и тебе не дам. А как там Мунтян? Служение его не развалилось?
    Вы сегодня достаточно меня тролили...если будите надоедать...кину в игнор со Стасом....хотябы на месяц....мне люди ИТАК, пишут в личку...что типа, зачем я нервничаю, реагирую...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от qwertyu
      Вы сегодня достаточно меня тролили...если будите надоедать...кину в игнор со Стасом....хотябы на месяц....мне люди ИТАК, пишут в личку...что типа, зачем я нервничаю, реагирую...
      Ольга Владимировна? Мне она тоже писала. Говорит наоборот, что уважает меня.
      А где мы тебя сегодня тролили? Я сегодня вообще был занят.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Валера life
        Я десятин даже оксупаку не давал, и тебе не дам. А как там Мунтян? Служение его не развалилось?
        и еще!....мне тридцатины уже нада)..лучше шестядесятины...и Бог тебя помилует...языком тожет нада прекратить
        Молоть шонипопадя....иди уже спать горюшко мое лукоаое

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от qwertyu
          и еще!....мне тридцатины уже нада)..лучше шестядесятины...и Бог тебя помилует...языком тожет нада прекратить
          Молоть шонипопадя....иди уже спать горюшко мое лукоаое
          Моё юное дарование, а ты знаешь, что тридцатина меньше за десятину в три раза, а шестядеситина меньше десятины в шесть раз?
          А то сколотишь собрание, скажешь : несите мне шестядеситины! Вот люди-то обрадуются, кто учил математику.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

спасибо за урок...понятно если часть от заработка...а то я все в проценты перевожу...Ладна, Валера...прощу тебя...но фотки не будут уже от меня...так что то твоя ветка....

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от qwertyu
              заметил ....давай....собирайте денег...Стас пусть продаёт квартиру, гараж и все свое во Львове....ты его пропиши с его женой в свой дом....деньги мне, как подношение...буду вас учить христианству и доброте...и десятины мне давать будете каждый месяц....
              Нет. Ну тебя в баню. Мне такое послушание в копеечку выльется. Лучше я уж к СИ вернусь. Как не крути - все же дешевле. А ты еще почитываешь публикации «Сторожевой Башни» ? Только правду говори. Я Дэничке не расскажу. Не бойся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              Акстись Васильич... Я сегодня почти ничего и не писАл. У меня холодильник сломался. Реле сгорело. Я его чинил. Контакты все почистил. Взад его прикрутил а оно опять зависло и обгорело. Понимаешь какая драма разыгралась???? Компрессор все ОК а за реле завтра пойду на рынок искать.
              Ты вообще хоть понимаешь какой я труд проделал? 50 кг. холодильник весит. И двигай туда назад. Раскручивай и скручивай.
              Так что не нервируй хоть ты меня Васильич, а то не погляжу шо ты пикадор и логик....
              А ты в электрике разбираешься? Если б у вас холодильник поломался, кто б чинил? Я думаю Витёк. Он у вас самый рукастый.

Комментарий

• Лана во свете
                Участник
                • 23 September 2021
                • 174

Сообщение от qwertyu
                заметил ....давай....собирайте денег...Стас пусть продаёт квартиру, гараж и все свое во Львове....ты его пропиши с его женой в свой дом....деньги мне, как подношение...буду вас учить христианству и доброте...и десятины мне давать будете каждый месяц....
                Не надо так, это очень цинично.

Комментарий

• Сергей Семенов
                  Ветеран
                  • 13 October 2021
                  • 2154

Сообщение от Валера life
                  Вот люди-то обрадуются, кто учил математику.
                  Я мечтаю создать несекретное тайное математическое общество. Чтоб позвать всех, а дошли бы только умные. А кто не дошел, строили теории заговора о том, что происходит там, куда они не дошли.
                  А постойте... Вроде бы все так и работает, не так ли?
                  я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Лана во свете
                    Это Юрвасилич: уважаемый, влиятельный, и широко известный, в узких руках человек.
                    В нем истина. Мы не можем ему перечить.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Лана во свете
                      то был мой защитительный пост против злых товарищей с з.Украины...циничности там нет от меня....поверьтемне!

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от qwertyu
                        то был мой защитительный пост против злых товарищей с з.Украины...циничности там нет от меня....поверьтемне!
                        Поддерживаю. Юрий прав. Он просто защищается от злого Валеры и Станислава с западной Украины.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Поддерживаю. Юрий прав. Он просто защищается от злого Валеры и Станислава с западной Украины.
                          это генетика еще работает...ты и Стас нехристиане пойми это....были бы христианами!!!, не тролили бы меня донецкого нормального....канечно, есть на З.Украине и нормальные нехрести, кто нормально относится к таким донецким, как я!....Стас то вообще тролль лютый...Львовские есть очень злые против Донецка!....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
                          Осилишь?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от qwertyu
                            это генетика еще работает...ты и Стас нехристиане пойми это....были бы христианами!!!, не тролили бы меня донецкого нормального....канечно, есть на З.Украине и нормальные нехрести, кто нормально относится к таким донецким, как я!....Стас то вообще тролль лютый...Львовские есть очень злые против Донецка!....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
                            Осилишь?
                            Не осилю, учитель. Мы же не христиане, а злые националисты, генетически испорченные...
                            Буду у вас только прославлять теперь. Простите меня пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Не осилю, учитель. Мы же не христиане, а злые националисты, генетически испорченные...
                              Буду у вас только прославлять теперь. Простите меня пожалуйста.
                              ....мог бы и осилить попытаться....я же поэтому и говорю....генетика и плюс, что ты не христианин и вообще в Бога не веришь правильно....живешь в своем вакууме деревенском на З..Украине....позоришь себя и украинский язык и з.Украину....покайся...

- - - Добавлено - - -

Вижу мне идут благодарности от Валеры...если это искренне....???...тогда и меня прости Валера за жёсткие посты тебе!!!

- - - Добавлено - - -

Ладна, все хорош...Валера...хорош...я в путь скоро...может шото заработаю...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                ....ибо, в противном случае, нашего любимого широко известного в узких кругах влиятельного логика может хватить парализация.
                                А он наш учитель по духовности. Логик в теологии. Наставник и просто пикадор.
                                Поэтому мы с Валерой (хоть и лютые националисты с западной Украины) ему все прощаем. И смиренно ждем новых откровений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                ....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
                                С этого места, если можно, поподробнее... Как они вам не давали жить? Воровали ваши вещи? Продукты? Давали пендали и шалобаны за незнание украинского?
                                И обрисуй их словестный портрет.
                                Я когда их встречу во Львове, то обязательно пристыжу, призову к совести и расскажу о тебе, что тебя нельзя троллить, ибо ты донецкий диссидент, натерпелся от Януковича и Пушилина, нервы у тебя расшатанные и так далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Юрвасилич, а я свой старый холодильник починил. Прикинь... Но жена не рада. Она уже на новый нацелилась, а тут такое.... Никогда Юрвасилич не женись. Женщины они странные все же люди.

Комментарий

Обработка...