Что поменялось в вашей жизни?
Свернуть
X
-
Нет. Ты не подумай. Я их не защищаю.
Но вот предположим - сварил ты какую то удивительную кришнаитскую стряпню. Запах аж на улицу. Весь хостел слюнями истек. А несчастные гастарбайтеры не удержались.
Садовой плохой. Совсем плохой. Шайтан!
Делает во Львове фестиваль вина и сыра. А вокруг ковид лютует. Людей вакцинироваться гонют под страхом увольнения.
Разве это правильно? Шайтан он облезлый.Комментарий
-
А они вам как спать не давали? Будили тряся за плечи?Или, пьяные, песни орали до утра? А еду то зачем воровали? Может им на стройке не платили и они голодали? Или вашего, донецкого, хотели попробовать.
Нет. Ты не подумай. Я их не защищаю.
Но вот предположим - сварил ты какую то удивительную кришнаитскую стряпню. Запах аж на улицу. Весь хостел слюнями истек. А несчастные гастарбайтеры не удержались.
Садовой плохой. Совсем плохой. Шайтан!
Делает во Львове фестиваль вина и сыра. А вокруг ковид лютует. Людей вакцинироваться гонют под страхом увольнения.
Разве это правильно? Шайтан он облезлый.Комментарий
-
когда они там многих достали...комендант их переселил в другую комнату...и стена была над нашими кроватями...стучали в стену,...нет не кришнаитскую стряпню....сардельки...я не кришнаит...за садового мне все равно уже...к тебе не приеду...боюсь я львовских...еду воровали шоб позлить больше....я с одним сцепился из них...полицию бессмысленно вызывать...если комендант за них....ладна отдыхай...хорош меня тролить...
Ну с чего бы то два работяги - строителя такое то вытворяли? Разве они сумасшедшие? И еще комендант за них был. Комендант что, тоже западенец - бендера? Нет. Что то тут мутновато. Мутновато.Комментарий
-
Я не тролю. Я просто понять не могу, мне не укладывается в голове.... Сардельки воровали... В стенку стукали... С тобой сцепились... Не спроста это. Не спроста. Наверно ты их тоже сильно доставал. Пушилиным. Поклонской. Садовым. Путиным. Шахмотьями. Борщиками постными и твоей совершенно оригинальной логикой по духовности.
Ну с чего бы то два работяги - строителя такое то вытворяли? Разве они сумасшедшие? И еще комендант за них был. Комендант что, тоже западенец - бендера? Нет. Что то тут мутновато. Мутновато.Комментарий
-
это генетика еще работает...ты и Стас нехристиане пойми это....были бы христианами!!!, не тролили бы меня донецкого нормального....канечно, есть на З.Украине и нормальные нехрести, кто нормально относится к таким донецким, как я!....Стас то вообще тролль лютый...Львовские есть очень злые против Донецка!....ощутили это на шкуре лично в Киеве...конец 14 года, живя в хостеле на спаской в Киеве...две мерзкие твари жить не давали нам..конечно, далеко не лучшие представители Галичины!
Осилишь?
А я считаю, что Донецк это несчастный город, его сначала насиловала Россия, потом Украина, потом снова Россия. И людям, которые там живут и создают цивилизацию, как могут в этом бардаке, можно только посочувствовать и [может быть] попытаться как-то помочь.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
скажу так!...донецк особенно лет 40 назад еще -это уголь...Юз построил завод, чтобы угольком сразу с шахт метал плавить....все ехали в донецк заработать деньги...очень этнический край у нас...настал момент, когда уголь стало тяжелее добывать и меньше стало угля...да и сам уголь утратил значимость...электричество вытеснило уголь сильно...нарушена экосистема...много териконов...а шахты копанки это вообще ужос...для земли...никому Донецк не нужен толком уже...ни России...да и Украине тожет!....будем честны...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
К большой беде эта закваска пришла к власти над всем тестом.Комментарий
-
нужно ответить на это....я писал, что есть очень злые...и что?...в Москве тожет есть злые...я таки два года служил в армии....Люберцы и Красногорск...да и с нами служил с Химок редкий отморозок....злые, добрые есть везде люди...и Дима!!!, это все не означает, что нужно любить и признавать днр и лнр...!...и вы войну такую гибридную создали у нас!....коррупций много в днр....я не верю Пушилину, что он патриот Донецка и честный человек!...все Дима отстаньте от меня....совести у Вас нет...или совесть маленькая....мне Вы никогда не нравились....но!, думаю в Иркутске есть хорошие люди тожет, кто не любит Путина и уважает Украину....Комментарий
-
Ну, стройбат это вообще отдельный розарий одарённых людей. Если по этому локальному срезу общества судить о всей планете, то можно прийти к логическому выводу, что демоны опять наповадились на земных красавиц и всякая плоть развратилась по второму кругу, и нужен новый потоп.Комментарий
-
Наш дух воскрес!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
у тебя все?...ты понял уже, что ты тожет виноват, что Пушилин щас правит Донецком?...и нам трудно...все давай кайся..Комментарий
-
Комментарий
-
С вашей Россией надо бетонный десятиметровый забор установить на границе, ров с крокодилами и колючую проволоку под напряжением. Чтоб ваша ЗАКВАСКА кровожадная и алчная в Украину не лезла. А еще заглушить все ваши телеканалы типа «новостные» пропагандистские и ввести жесткую визовую систему.
Это вы правильно про закваску сказали.... Заквасилась ваша Россия.... Что аж весь мир с вас смеется и нос от вони затыкает.Комментарий
Комментарий