От всего отказался
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Вы так понимаете, я иначе. Сытый голодного не разумеет.
На Серафиме свет клином не сошёлся, посмотрите иных отцов,
оставивших всё имение, тот же Антоний Великий к примеру.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Так я и рад бы увидеть, хоть какое то подобие Апостольского служения, но не вижу... даже его имитацию не вижу... это ваш опыт, он близок именно вашей церкви...)Комментарий
-
Хорошо что вы хотя бы опыт Павла принимаете,
а то ведь многие и Павла отвергают.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Что заповедано быть атеистами как ваши монахи отшельники
ибо Сам Господь вразумляет для мечтателей, что не достойны Его те,
кто за ним идут, а креста своего не несут.
есть ясные притчи -что город должен быть свет миру, а светильник не прячут под стол
и по мере жизни по заповедям и по воде ходят,
и в пищи нужды большой не имеют, и стихии природы не так уже властвуют над их плотью
Только Христос редко по воде ходил , по воздуху летал только в Талмуде, предпочитал действовать как все люди
чудеса не рекламировал , напротив, просил исцелённых не говорить ни комуКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- - - Добавлено - - -
Это имеется ввиду должность епископаКомментарий
-
Дело в том, что все святые и преподобные, вашей сса, не ведая, становятся её рабами... а после их смертей, она делает на их именах, хорошую прибыль...
Хорошо что вы хотя бы опыт Павла принимаете,
а то ведь многие и Павла отвергают.Комментарий
-
За примером далеко ходить не надо: вспомнилась мне тема, в связи с этим, где рассказана история об одном человеке, который продал квартиру и остался фактически бомжом, потеряв ещё и здоровье:
Что если человек не получил обещанного Богом за 15 лет?
Кстати, в НЗ, в ев Луки и Деяниях, одни квартиры не продавали и использовали как церкви , иные продавали -но деньги давали апостолам и жили коммуной
сами апостолы в Евангелиях -дома и бизнес -оставили
главный мытарь Заккей в ев Луки продал половину имущества и в 4 раза заплатил кого обобрал
Когда апостолы проповедовали св ев Луки -они ни в чем не нуждалисьКомментарий
-
Напомнили : << богатства приобретают они и становятся от этого беднее>>.
Благодарен нашей единой Святой Соборной и Апостольской Церкви за то что она обогатила меня,
через познание святоотеческого опыта.
И вам желаю спасения через смирение и стремление жизни по заповедям,
что бы и вы пользу поимели не от суетного, а от опыта святых (Ефес.1:1).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А что же вы ждёте после продажи квартиры ?
Кстати, в НЗ, в ев Луки и Деяниях, одни квартиры не продавали и использовали как церкви , иные продавали -но деньги давали апостолам и жили коммуной
сами апостолы в Евангелиях -дома и бизнес -оставили
главный мытарь Заккей в ев Луки продал половину имущества и в 4 раза заплатил кого обобрал
Когда апостолы проповедовали св ев Луки -они ни в чем не нуждались
Хотя, зря.... , опять, уточняю. Сейчас Вы массу ссылок, поди, дадите по вопросам:
купли - продажи недвижимости, их оформления и т.п.Так что, мой вопрос в данном сообщении к Вам предлагаю считать риторическим .)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это кто что ценит, тот и почитает прибылью.
Напомнили : << богатства приобретают они и становятся от этого беднее>>.
Благодарен нашей единой Святой Соборной и Апостольской Церкви за то что она обогатила меня,
через познание святоотеческого опыта.
И вам желаю спасения через смирение и стремление жизни по заповедям,
что бы и вы пользу поимели не от суетного, а от опыта святых (Ефес.1:1).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий