От всего отказался
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не представляете, на сколько имение отягощает. Поймете это только когда избавитесь. К тому же сокровище на небесах в придачу полагается.
Иисус же говорит что кто не оставит тот не может быть учеником. НЕ МОЖЕТ! Исключено. Имеющий имение во Христе быть не может. Под благодатью быть не может. Ну в общем ничего не может.
Вам выбирать.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну, вот взять хотя бы тему обрезания.
Христос освободил нас, чтобы мы были свободными. Поэтому стойте твердо и не подвергайтесь вновь рабству.
2 Слушайте, что я, Павел, вам говорю. Если вы соглашаетесь принять обрезание , значит, Христос не принесет вам никакой пользы.
3 Еще раз говорю вам, что каждый, кто согласится быть обрезанным, должен исполнять и весь Закон.
4 Если вы пытаетесь получить оправдание исполнением Закона, то вы уже не с Христом, вы отпали от благодати.
5 Но мы с надеждой от Духа ожидаем оправдания перед Богом через веру.
6 В Христе Иисусе не имеет значения ни обрезание, ни необрезание, и единственное, что решает все, это вера, которая действует через любовь.И вот, там был некоторый ученик, именем Тимофей, которого мать была Иудеянка уверовавшая, а отец Еллин,
2 и о котором свидетельствовали братия, находившиеся в Листре и Иконии.
3 Его пожелал Павел взять с собою; и, взяв, обрезал его ради Иудеев, находившихся в тех местах; ибо все знали об отце его, что он был Еллин.Ведь иудей не тот, кто выглядит иудеем, и настоящее обрезание не то, которое на теле.Те, кто хотят лишь произвести внешнее хорошее впечатление, стараются заставить вас принять обрезание. Они делают это только ради того, чтобы не быть преследуемыми за крест Христа.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы не представляете, на сколько имение отягощает. Поймете это только когда избавитесь. К тому же сокровище на небесах в придачу полагается.
Иисус же говорит что кто не оставит тот не может быть учеником. НЕ МОЖЕТ! Исключено. Имеющий имение во Христе быть не может. Под благодатью быть не может. Ну в общем ничего не может.
Вам выбирать.
- - - Добавлено - - -
Вы говорите о противоречиях в письмах ап Павла и его описанием в ДеянииКомментарий
-
Комментарий
-
Вам выбирать.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для оставляющего/отдающего одно и то же. Если не иметь обязательств перед женой и/или детьми, то продай, раздай, да какая разница, Иисус сказал раздать нищим ибо что еще делать? кому они нужны? зачем? Если иметь обязательства то оставь им и уходи. Ситуации разные могут быть. Например, может жена захочет с тобой пойти? Такое тоже есть в новом завете.
Кстати женщины от имения не отказываются в основной массе. Ибо если залетят то рожать надо, норка нужна. Ну и далее много текста с пояснениями...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Мне она не понравилась с первого взгляда, когда я открыла ее когда-то раньше и я к ней не прикасалась. По ощущениям от сегодняшнего прочтения и дальше не буду прикасаться.
Вы не доверяете этой книге?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
Комментарий