День Господень и второе пришествие Господа.
Свернуть
X
-
-
Здесь вы прав наполовину, только говорящий, что имеет Христа и имеющий Его в себе, это не одно и тоже. Часто желаемое выдаем за действительное. Вот и получается,
что ждем, ждемс...
Одни знают Кого, зачем и почему, а иные за компанию ожидают то, что непременно произойдет -
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
2Петра.3,13; -Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
А разве вы не ждете и не желаете Новой Земли, неужели вам и здесь хорошо, а Попутчик?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Приветствую всех читающих тему и вас, Попутчик, лично. С наступившей субботой нас всех и шабат-шалом!
Здесь вы прав наполовину, только говорящий, что имеет Христа и имеющий Его в себе, это не одно и тоже. Часто желаемое выдаем за действительное. Вот и получается,
что ждем, ждемс...
Одни знают Кого, зачем и почему, а иные за компанию ожидают то, что непременно произойдет -
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
2Петра.3,13; -Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
А разве вы не ждете и не желаете Новой Земли, неужели вам и здесь хорошо, а Попутчик?
И вот эти Его слова: -Я никогда не знал вас. имеют в себе основание так сказать. Так как, первый раз Он приходит чтобы очистить от греха. Вот и встает вопрос: Когда Он приходил первый раз, чтобы очистить Манада от греха?
Во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.Комментарий
-
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Что-же здесь не понятного, или мне за вас, Попутчик, учить о чем написано Духом Св. ???
Когда приходил, зачем приходил, почему и т.д.
Думаю теперь ясно когда приходил в первый раз и для чего, нам осталось исправить свои пути, живя при Благодати, дабы не услышать от Господа, что (ОН никогда не знал нас), вот и все, Попутчик, или вам с нами не по пути......С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Что-же здесь не понятного, или мне за вас, Попутчик, учить о чем написано Духом Св. ???
Когда приходил, зачем приходил, почему и т.д.
Думаю теперь ясно когда приходил в первый раз и для чего, нам осталось исправить свои пути, живя при Благодати, дабы не услышать от Господа, что (ОН никогда не знал нас), вот и все, Попутчик, или вам с нами не по пути......Комментарий
Комментарий