День Господень и второе пришествие Господа.
Свернуть
X
-
Господь являлся несколько раз по воскресении ученикам своим, как и обещал, но это не конец времён и не второе пришествие Христа, когда восстанут мёртвые и будет суд. О втором пришествии сказано отдельно, как оно будет явлено перед всеми и какие явления в мире и знамения в природе этому будут предшествовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь являлся несколько раз по воскресении ученикам своим, как и обещал, но это не конец времён и не второе пришествие Христа, когда восстанут мёртвые и будет суд. О втором пришествии сказано отдельно, как оно будет явлено перед всеми и какие явления в мире и знамения в природе этому будут предшествовать.
- - - Добавлено - - -
Мне мало важно что СИ там утверждает, я верю словам Господа. А что Он обещает, то Он делает. Это вам Он ничего не обещал, и вы никогда не были Его учениками, и не имеете Христа в себе, а чего-то ждете не вам обещанного, как посылку не вам адресованную.Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.о верующих в Меня по слову их.
когда после 50-цы уже, в качестве "другого" Утешителя. А то, что Христос и есть Дух Святой, Дух Божий, Бог, говорит следующий стих:
9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:9-11)
Павел нарочно так разжевывал одно и то же в трех предложениях.Комментарий
-
Разве что появление в небе новой звезды, за которой шли волхвы с востока. Да сбылись все пророчества о Христе-мессии, которые были сказаны о Нём задолго до воплощения Сына Божьего в Сыне Человеческом Иисусе Христе.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
После того, как я полюбил Евангелие всем сердцем моим Христос приходил ко мне много раз.
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(Иоан.14:23)Господу Слава!Комментарий
-
Не скажешь ли ты, что и ты была учеником у Павла? Может тебе Павел проповедовал и крестил тебя? Вы Христа видеть не видели, слыхать не слышали и учениками Христа не были никогда.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
Скажи, кто тебе из Апостолов проповедовал, чтобы ты поверила их словам? Ибо вера от слышания. Не от чтения книги, а от слышания. Кто от чтения книги поверил, те книжники. Ибо книгой научены, а не Христом.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Был бы бисер.... Просто не можешь сказать, так как Христос не приходил к тебе. И всего лишь.
- - - Добавлено - - -
А вы все полагаете, что Бог так и остался Христом, которым был в мире? Имя у Него новое....Комментарий
Комментарий