Откровения Божьи без комментариев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

еще одно откровение, давнее
    я был в стеснении (довольно сильном и долгом), помолился в очередной раз, в конце молитвы вижу внутри такое видение:
    вокруг меня стоят бесы, я наношу удар саблей, нанесенная бесам рана от этого удара такой глубины, какая положена, с очень большой точностью такая, какая положена

основное и так понятно
    я бы остановился на "рана от этого удара такой глубины, какая положена, с очень большой точностью такая, какая положена"
    мы много слышим о любви Божьей к нам и о том, что враг (враги) будет брошены в озеро огненное
    от этого у нас внутри возникает типа как мы у Бога имеет блат (на человеческом языке)
    типа Бог за нас, можем делать что хотим и как хотим, Он покроет, позволит, врага и Он не любит, соответственно, прав у врага нет
    но на самом деле Бог типа как взвешивает нас (наши аргументы) и их, как бы судит
    и чьи аргументы будут весомей, тот и перетянет чашу
    Иисус о подобном говорил: сатана просил сеять вас как пшеницу (напамять)
    то есть, легковесно не победишь
    помощь и утешение Божьи не имеют ничего общего с человеческим понятием блат

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Приветствую читающего!

пришло на сердце еще одно откровение описать, давнее, внутреннее видение

я иду по горной тропинке, преодолеваю всякие трудности на пути, радуюсь, что удается их преодолевать и двигаться дальше
      и вот идя по этой тропинке я уперся в ущелье такое, что не обойти и по дну тоже не пройти
      на другой стороне ущелья вижу продолжение своей тропинки, по ней мне надо идти дальше
      в этот момент у меня в сердце рождается раздраженное обращение к Богу: и зачем было идти по тропинке и преодолевать все те трудности? ведь ущелье все равно непроходимое !
      после этого кто-то сзади берет меня под мышки, приподнимает, и я начинаю лететь над ущельем
      глядя вниз вижу свои ноги, подо мной медленно проплывает ущелье, так я перелетел на ту сторону, меня поставили на продолжение тропинки на той стороне, видение кончилось

в общем, смысл видения любому понятен: нужно идти по пути, показанному Богом, даже когда на пути непреодолимое, оно только для меня непреодолимое, для Бога все преодолимо

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Приветствую!

никто не поддерживает тему, уже и я решил было забыть о ней
        но вот опять пришло на сердце описать одно давнее откровение Бога о себе

однажды я услышал-увидел как Бог смеется
        не помню уже надо мной он смеялся ли, или это был просто радостный смех
        помню какой картинкой было показано:

летний лес, каменистый ручей, в нем журчит вода, вода в ручье живая (имеется ввиду наподобие как в сказках "живая вода", попьешь - оживешь)

Комментарий

Обработка...