Откровения Божьи без комментариев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyx
    Свет обличающий

• 03 December 2012
    • 2595

Сообщение от Степан
    Не на Земле, а внутри человека. Он с нами на Земле пребудет во веки веков, пока века будут, но в нас или из середины нас Он уже давно взят.
    Брат Степан, что-то я не понял, так Дух взят от земли, или Он вовеки веков с нами?
    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
      Что бы воскришать исцилять и изгонять бесов нужно иметь Духа истины (Христа) в себе , который научит тебя ИСТИНЕ . И Истина сделает вас свободными.А сказать ,, я именем Иисуса Христа изгоняю или исциляю,,, лож и заблуждение!! Не ты изгоняешь а Христос в тебе или через тебя, а если Христа в тебе нет ,то сатана (лож) в тебе, ты мертвец, хром и слеп. Сатана своих не изгоняет.
      .
      ШУРКА СТАННИК, когда ученики стали исцелять, изгонять бесов, воскрешать? Не тогда ли, когда на них сошел Дух Святой?

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

[QUOTE]
        Сообщение от Poputchik1
        С чего ты решит, что это Дух Святой, а не дух заблуждения?
        Я рождён Им и знаю Его голос, знающие его голос идут за Ним, а от другого бегут, ибо не знают его.

Так ты не читал что ли, что Иоанн усомнился, от чего и послал своих учеников спросить у Спасителя, Он ли Тот или ждать им другого? Хотя что Иоанн Креститель был в Духе Святом не написано. Он сам хотел бы быть крещенным от Господа Духом Святым.
        [Мф.3:14] Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
        Ясно дело, что усомнился, ибо заключён был Иродом в темницу и не знал происходящего в мире, а пришедшие от Иисуса ученики Иоанновы укрепили его в вере, рассказав о происходящем вокруг Иисуса...
        Иоанн удерживал Иисуса от крещения в воде, говоря: Тебе ли от меня крестится, ведь я не достоин развязать обувь на твоей ноге...Иоанн понимал, что перед ним Царь царей, а он всего лишь раб Его.
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Dyx
          Я рождён Им и знаю Его голос, знающие его голос идут за Ним, а от другого бегут, ибо не знают его.
          Увы мой друг. Нет Духа Святого на земле и нет Его ни на одном из человеков. Так что, ты заблуждаешься. Такое откровение дал мне Господь Бог.

Ясно дело, что усомнился, ибо заключён был Иродом в темницу и не знал происходящего в мире, а пришедшие от Иисуса ученики Иоанновы укрепили его в вере, рассказав о происходящем вокруг Иисуса...
          Иоанн удерживал Иисуса от крещения в воде, говоря: Тебе ли от меня крестится, ведь я не достоин развязать обувь на твоей ноге...Иоанн понимал, что перед ним Царь царей, а он всего лишь раб Его.
          И о том, что Иоанн Креститель был рожден от Духа Святого нет ни слова. Это был всего лишь Ангел.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
            Участник

• 18 November 2019
            • 181

Poputchik1 . Такое откровение дал мне Господь Бог.
            а каким способом он дал вам такое откровение если Духа на человеке нет?

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

а каким способом он дал вам такое откровение если Духа на человеке нет?
              Ангелы, они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                Участник

• 18 November 2019
                • 181

Сообщение от Poputchik1
                Ангелы, они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение.
                Это одно и тоже.,,только мной вы можете войти в Царствие Небесное,, Моисей, Авраам, Давит, Иссая, Ездил, Матфей, Иоанн и т. д все кто упоминаются в Библии, те кто учит нас и ведут нас к Богу- это все служебные Ангелы. Они и образуют слово Божие, тело Христа, и в слове заключена кровь Христа-Истина.,, 26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё(слово Божее) , научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается., Земля- это ум наш, а если держишь в уме, на сердце что Отец, Сын и Святой Дух -суть Одно,
                и призывает Его в себя, в том Иисус младенец вырастит в мужа совершенного который будет учить вас лично ,,,,уста к устами я с вами буду говорить,,.. Ешьте плоть мою и пейте кровь мою и будете Моими учениками, кто не ест тот не увидит Царствие Небесного,, ..,, войду в вас и буду ходить в вас и вы будете моим народом а Я буду вашим Богом,,
                Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 10 December 2019, 05:42 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Это одно и тоже.,,только мной вы можете войти в Царствие Небесное,, Моисей, Авраам, Давит, Иссая, Ездил, Матфей, Иоанн и т. д все кто упоминаются в Библии, те кто учит нас и ведут нас к Богу- это все служебные Ангелы. Они и образуют слово Божие, тело Христа, и в слове заключена кровь Христа-Истина.,, 26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё(слово Божее) , научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                  27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается., Земля- это ум наш, а если держишь в уме, на сердце что Отец, Сын и Святой Дух -суть Одно,
                  и призывает Его в себя, в том Иисус младенец вырастит в мужа совершенного который будет учить вас лично ,,,,уста к устами я с вами буду говорить,,.. Ешьте плоть мою и пейте кровь мою и будете Моими учениками, кто не ест тот не увидел Царствие Небесного,,
                  Ангелы и Дух Святой, Который от Отца исходит не одно и тоже. Ангелы, это служебные духи. А Дух Святой, Который от Отца исходит это Слава Отца, в которой Отец пребывает. Ангелы сами желали бы проникнуть в Дух Отца.

[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8704

Сообщение от Dyx
                    Брат Степан, что-то я не понял, так Дух взят от земли, или Он вовеки веков с нами?
                    Христос сказал: Он с вами пребывает и в вас будет. Что значит в вас будет? - понятно, что зайдет в середину их. Тогда, с вами означает не в середине их, а где-то рядом, так близко, что даже вокруг каждого из них. В середине их Он еще не был, но будет в середине их. И выше в 16 стишке Он говорит: да пребудет с вами во век, т.е. Он не будет взят от Земли вообще, Он будет на Земле всегда пока там будут люди, но прямо ничего не пишется, как долго Он будет в середине их. Но и это найти не так трудно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                    Увы мой друг. Нет Духа Святого на земле и нет Его ни на одном из человеков. Так что, ты заблуждаешься. Такое откровение дал мне Господь Бог.
                    Не от Господа такое откровение. Дух Святой от Земли никогда не будет взят. Так Господь сказал: да пребудет с вами вовек. Другими словами, на Земле с вами он будет всегда.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Степан
                      Не от Господа такое откровение. Дух Святой от Земли никогда не будет взят. Так Господь сказал: да пребудет с вами вовек. Другими словами, на Земле с вами он будет всегда.
                      Кому Он говорил, что пребудет с вами во век? Своим ученикам Он это сказал, а не всякому, кто читает Библию.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от Poputchik1
                        Ангелы и Дух Святой, Который от Отца исходит не одно и тоже. Ангелы, это служебные духи. А Дух Святой, Который от Отца исходит это Слава Отца, в которой Отец пребывает. Ангелы сами желали бы проникнуть в Дух Отца.

[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                        Проникнуть не в Дух Отца, а в то, что описано впереди, выделенного красным цветом.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Степан
                          Проникнуть не в Дух Отца, а в то, что описано впереди, выделенного красным цветом.
                          Посланным с небес. А с небес Бог посылает Духа Своего.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8704

Сообщение от Poputchik1
                            Кому Он говорил, что пребудет с вами во век? Своим ученикам Он это сказал, а не всякому, кто читает Библию.
                            Не только им, но и всем дальним, которых призовет Господь. Притом, Дух Святой был на Земле с Иоанном, когда он писал Откровение, но многие Апостолы уже были в Небе. В Небе ДС с ними не был. Видите разницу?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Степан
                              Не только им, но и всем дальним, которых призовет Господь. Притом, Дух Святой был на Земле с Иоанном, когда он писал Откровение, но многие Апостолы уже были в Небе. В Небе ДС с ними не был. Видите разницу?
                              Ты о себе скажи, есть ли на тебе Дух Святой?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8704

Сообщение от Poputchik1
                                Ты о себе скажи, есть ли на тебе Дух Святой?
                                На мне не знаю, но во мне нет.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...