Откровения Божьи без комментариев
Свернуть
X
-
Что бы воскришать исцилять и изгонять бесов нужно иметь Духа истины (Христа) в себе , который научит тебя ИСТИНЕ . И Истина сделает вас свободными.А сказать ,, я именем Иисуса Христа изгоняю или исциляю,,, лож и заблуждение!! Не ты изгоняешь а Христос в тебе или через тебя, а если Христа в тебе нет ,то сатана (лож) в тебе, ты мертвец, хром и слеп. Сатана своих не изгоняет.
.Комментарий
-
[QUOTE]Я рождён Им и знаю Его голос, знающие его голос идут за Ним, а от другого бегут, ибо не знают его.
Так ты не читал что ли, что Иоанн усомнился, от чего и послал своих учеников спросить у Спасителя, Он ли Тот или ждать им другого? Хотя что Иоанн Креститель был в Духе Святом не написано. Он сам хотел бы быть крещенным от Господа Духом Святым.
[Мф.3:14] Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
Иоанн удерживал Иисуса от крещения в воде, говоря: Тебе ли от меня крестится, ведь я не достоин развязать обувь на твоей ноге...Иоанн понимал, что перед ним Царь царей, а он всего лишь раб Его.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Ясно дело, что усомнился, ибо заключён был Иродом в темницу и не знал происходящего в мире, а пришедшие от Иисуса ученики Иоанновы укрепили его в вере, рассказав о происходящем вокруг Иисуса...
Иоанн удерживал Иисуса от крещения в воде, говоря: Тебе ли от меня крестится, ведь я не достоин развязать обувь на твоей ноге...Иоанн понимал, что перед ним Царь царей, а он всего лишь раб Его.Комментарий
-
Poputchik1 . Такое откровение дал мне Господь Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается., Земля- это ум наш, а если держишь в уме, на сердце что Отец, Сын и Святой Дух -суть Одно,
и призывает Его в себя, в том Иисус младенец вырастит в мужа совершенного который будет учить вас лично ,,,,уста к устами я с вами буду говорить,,.. Ешьте плоть мою и пейте кровь мою и будете Моими учениками, кто не ест тот не увидит Царствие Небесного,, ..,, войду в вас и буду ходить в вас и вы будете моим народом а Я буду вашим Богом,,Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 10 December 2019, 05:42 AM.Комментарий
-
Это одно и тоже.,,только мной вы можете войти в Царствие Небесное,, Моисей, Авраам, Давит, Иссая, Ездил, Матфей, Иоанн и т. д все кто упоминаются в Библии, те кто учит нас и ведут нас к Богу- это все служебные Ангелы. Они и образуют слово Божие, тело Христа, и в слове заключена кровь Христа-Истина.,, 26 Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё(слово Божее) , научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается., Земля- это ум наш, а если держишь в уме, на сердце что Отец, Сын и Святой Дух -суть Одно,
и призывает Его в себя, в том Иисус младенец вырастит в мужа совершенного который будет учить вас лично ,,,,уста к устами я с вами буду говорить,,.. Ешьте плоть мою и пейте кровь мою и будете Моими учениками, кто не ест тот не увидел Царствие Небесного,,
[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
Комментарий
-
Христос сказал: Он с вами пребывает и в вас будет. Что значит в вас будет? - понятно, что зайдет в середину их. Тогда, с вами означает не в середине их, а где-то рядом, так близко, что даже вокруг каждого из них. В середине их Он еще не был, но будет в середине их. И выше в 16 стишке Он говорит: да пребудет с вами во век, т.е. Он не будет взят от Земли вообще, Он будет на Земле всегда пока там будут люди, но прямо ничего не пишется, как долго Он будет в середине их. Но и это найти не так трудно.
- - - Добавлено - - -
Не от Господа такое откровение. Дух Святой от Земли никогда не будет взят. Так Господь сказал: да пребудет с вами вовек. Другими словами, на Земле с вами он будет всегда.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Ангелы и Дух Святой, Который от Отца исходит не одно и тоже. Ангелы, это служебные духи. А Дух Святой, Который от Отца исходит это Слава Отца, в которой Отец пребывает. Ангелы сами желали бы проникнуть в Дух Отца.
[1 Пет.1:12] Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Не только им, но и всем дальним, которых призовет Господь. Притом, Дух Святой был на Земле с Иоанном, когда он писал Откровение, но многие Апостолы уже были в Небе. В Небе ДС с ними не был. Видите разницу?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий