Откровения Божьи без комментариев
Свернуть
X
-
Степан, если не тебе решать, то и не решай. Придет день и всё проявится.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это было так тогда, но сегодня так не может быть, т.к. Духа Божия во внутри нет, Он не может сказать, а дух заблуждения и такое скажет, т.к. написано, что в последние дни Бог разрешит обманывать духам обольстительным или тем, что обманывают, см. 2Фес. 2:11 за сие Бог пошлет действие заблуждения, или действие обмана.
Кто возлагает того духи и переходят со знамением говорения на иных языках...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот знаешь в чем весь парадокс, что никто из людей на меня руки не воскладывал. Пришел Господь и дал мне звезду утреннюю.Комментарий
-
Мы уже об это говорили с тобой Степан, лет 10 назад об этом. Я же говорил, что я видел Господа и разговаривал с Ним и Он мне дал звезду утреннюю. Хотя и много чего было еще, но не об этом разговор.
А вот знаешь в чем весь парадокс, что никто из людей на меня руки не воскладывал. Пришел Господь и дал мне звезду утреннюю.
А ты не тот, кого выгнали из церкви и не стали крестить в воде?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
А я то думаю, что за новый пророк появился, да ещё с замашками ветерана форума...
Помню помню тебя и наше общение и что ты с Украины...
Но тогда ты намного позетивней был, диградируешь, жальКрещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он себя тогда называл Христом, но с таким хитрым закрутасом, что он не отвечал прямо на некоторые вопросы. Уже не помню.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Почему ты решил, что это о них написано?Зачем тогда Сыну Бог посылает Духа Своего, если Они одно и тоже?
1-е послание Тимофею 2 глава Библия: https://bible.by/syn/61/2/#5
20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/#20
человек Христос Иисус,- кто это?Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 10 December 2019, 02:22 PM.Комментарий
-
,,14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий.,,Исход 3 гл...,,Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь.,, Римлянам 9 гл,,, А Господь Бог есть истина;,,....Иисус сказал ему: Я есмь путь и истинаи жизнь;... ,,6 Дух есть истина.,,1-е послание Иоанна 5 гл,,,Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?,,Евангелие от Иоанна 14 гл...,- Они одно и тоже,прямые ссылки и обратные ссылки ведут на них.МОИСЕЙ - начало и путь человека к Богу ,в это время даётся закон по плоти и заповеди, Иоанн крестипель - путь покояния,смена полюсов с буквенного на духовное.Путь со Христом- воскресение Иисуса Христа в вас,в это время мы становимся верующими,, вы получаете усыновление. 7 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших.,,1- Коринфянам 15 гла...,5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
1-е послание Тимофею 2 глава Библия: https://bible.by/syn/61/2/#5
20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/#20
человек Христос Иисус,- кто это?Скоро за сто членов перевалит, ибо идёт разделение и отделение пшеницы от плевел...
Они вышли от нас, через то и открылось, что не все наши...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Приветствую!
еще одно давнее откровение опишу
вижу внутри такое: я пускаю стрелу из лука, стрела летит, и я сопровождаю ее полет взглядом, чем дальше стрела летит, тем больше я понимаю, что она летит точно-точно в цель, так точно, как человек не может стрелять
значение откровения: стрела - мое сердце, я направил его в сторону Иисуса, и Бог сам направляет этот полет, ошибки не будетКомментарий
-
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,, вы исповедуете?Комментарий
-
вроде, первые страсти в теме улеглись
можно попробовать продолжить ее так, как предложено в первом посте
вот еще одно откровение (недавнее, месяца 2-3 назад):
на небе престол
от престола свет, яркий и сильный, так что за ним не видно сидящего
вокруг престола многие
свет они видят, но что там внутри этого света, что на сердце у того, кто за светом, не знают
весть о жертве Христа дает познание всем вокруг, что внутри этого света любовь, горячая, как проникающая в сердце игла входит внутрь и производит восторг, теплоту, любовь
как-то так могу описать словамиКомментарий
Комментарий