Откровения Божьи без комментариев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от Poputchik1
    Но все же Степан, я исповедую Иисуса Христа пришедшего в моей плоти. Есть Дух Божий от Отца, а есть Дух Сына Божьего.
    Не мне решать, спасаетесь ли Вы. Но Иисус Христос не может прийти в вашей плоти. Когда Он приходил, Он пришел в Своей плоти. Дух Сына Божия и есть Сам Сын Божий. Но Дух Божий часто имеется в виду Дух Святой.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Степан
      Не мне решать, спасаетесь ли Вы. Но Иисус Христос не может прийти в вашей плоти. Когда Он приходил, Он пришел в Своей плоти. Дух Сына Божия и есть Сам Сын Божий. Но Дух Божий часто имеется в виду Дух Святой.
      Степан, если не тебе решать, то и не решай. Придет день и всё проявится.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8704

Сообщение от Poputchik1
        Степан, если не тебе решать, то и не решай. Придет день и всё проявится.
        Верно дорогой, а что когда откроется и будет не так как Вы думали и как Вам было открыто? Сохрани Боже от этого. Сегодня можно поправить, потом нет. Вам и задуматься, Вам и решать. Аривидерчи.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Сообщение от Степан
          Это было так тогда, но сегодня так не может быть, т.к. Духа Божия во внутри нет, Он не может сказать, а дух заблуждения и такое скажет, т.к. написано, что в последние дни Бог разрешит обманывать духам обольстительным или тем, что обманывают, см. 2Фес. 2:11 за сие Бог пошлет действие заблуждения, или действие обмана.
          Степан, в нём иные языки от бесов, есть такое, когда принимают при рукоположении.
          Кто возлагает того духи и переходят со знамением говорения на иных языках...
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Степан
            Верно дорогой, а что когда откроется и будет не так как Вы думали и как Вам было открыто? Сохрани Боже от этого. Сегодня можно поправить, потом нет. Вам и задуматься, Вам и решать. Аривидерчи.
            Мы уже об это говорили с тобой Степан, лет 10 назад об этом. Я же говорил, что я видел Господа и разговаривал с Ним и Он мне дал звезду утреннюю. Хотя и много чего было еще, но не об этом разговор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
            Степан, в нём иные языки от бесов, есть такое, когда принимают при рукоположении.
            Кто возлагает того духи и переходят со знамением говорения на иных языках...
            А вот знаешь в чем весь парадокс, что никто из людей на меня руки не воскладывал. Пришел Господь и дал мне звезду утреннюю.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Poputchik1
              Мы уже об это говорили с тобой Степан, лет 10 назад об этом. Я же говорил, что я видел Господа и разговаривал с Ним и Он мне дал звезду утреннюю. Хотя и много чего было еще, но не об этом разговор.
              А вот знаешь в чем весь парадокс, что никто из людей на меня руки не воскладывал. Пришел Господь и дал мне звезду утреннюю.
              Значит через ангела сатаны принял. и такое бывает.
              А ты не тот, кого выгнали из церкви и не стали крестить в воде?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Dyx
                Значит через ангела сатаны принял. и такое бывает.
                Не умно с твоей стороны.
                А ты не тот, кого выгнали из церкви и не стали крестить в воде?
                Я тот, кого изгнали из церкви, но мне их крещение не нужно было. Я уже получил на тот день звезду утреннюю от Господа.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Poputchik1
                  Не умно с твоей стороны.
                  Я тот, кого изгнали из церкви, но мне их крещение не нужно было. Я уже получил на тот день звезду утреннюю от Господа.
                  Значит не ошибся А я то думаю, что за новый пророк появился, да ещё с замашками ветерана форума...
                  Помню помню тебя и наше общение и что ты с Украины...
                  Но тогда ты намного позетивней был, диградируешь, жаль

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Dyx
                    Значит не ошибся А я то думаю, что за новый пророк появился, да ещё с замашками ветерана форума...
                    Вот помни теперь, что не ошибся.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от Poputchik1
                      Я уже забыл, но скажу, что когда Господь придет, Он будет виден всем как молния видна. Но когда услышите, что Он там, или там, или там в какой-то (местности) или там (в какой-то плоти), то не верьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                      Он себя тогда называл Христом, но с таким хитрым закрутасом, что он не отвечал прямо на некоторые вопросы. Уже не помню.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                        Участник

• 18 November 2019
                        • 181

Сообщение от Poputchik1
                        Сын -это сын. А Дух Отца, это другое. Зачем тогда Сыну Бог посылает Духа Своего, если Они одно и тоже?
                        ,,14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий.,,Исход 3 гл...,,Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь.,, Римлянам 9 гл,,, А Господь Бог есть истина;,,....Иисус сказал ему: Я есмь путь и истинаи жизнь;... ,,6 Дух есть истина.,,1-е послание Иоанна 5 гл,,,Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?,,Евангелие от Иоанна 14 гл...,- Они одно и тоже,
                        Почему ты решил, что это о них написано?
                        прямые ссылки и обратные ссылки ведут на них.МОИСЕЙ - начало и путь человека к Богу ,в это время даётся закон по плоти и заповеди, Иоанн крестипель - путь покояния,смена полюсов с буквенного на духовное.Путь со Христом- воскресение Иисуса Христа в вас,в это время мы становимся верующими,, вы получаете усыновление. 7 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших.,,1- Коринфянам 15 гла...,
                        Зачем тогда Сыну Бог посылает Духа Своего, если Они одно и тоже?
                        5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                        1-е послание Тимофею 2 глава Библия: https://bible.by/syn/61/2/#5
                        20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
                        Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/#20
                        человек Христос Иисус,- кто это?
                        Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 10 December 2019, 02:22 PM.

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
                          ,,14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий.,,Исход 3 гл...,,Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный вовеки, аминь.,, Римлянам 9 гл,,, А Господь Бог есть истина;,,....Иисус сказал ему: Я есмь путь и истинаи жизнь;... ,,6 Дух есть истина.,,1-е послание Иоанна 5 гл,,,Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?,,Евангелие от Иоанна 14 гл...,- Они одно и тоже,прямые ссылки и обратные ссылки ведут на них.МОИСЕЙ - начало и путь человека к Богу ,в это время даётся закон по плоти и заповеди, Иоанн крестипель - путь покояния,смена полюсов с буквенного на духовное.Путь со Христом- воскресение Иисуса Христа в вас,в это время мы становимся верующими,, вы получаете усыновление. 7 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы ещё во грехах ваших.,,1- Коринфянам 15 гла...,5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
                          1-е послание Тимофею 2 глава Библия: https://bible.by/syn/61/2/#5
                          20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
                          Послание к Галатам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/55/3/#20
                          человек Христос Иисус,- кто это?
                          Ещё один, водимый духом заблуждения... Скоро за сто членов перевалит, ибо идёт разделение и отделение пшеницы от плевел...
                          Они вышли от нас, через то и открылось, что не все наши...

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Приветствую!

еще одно давнее откровение опишу
                            вижу внутри такое: я пускаю стрелу из лука, стрела летит, и я сопровождаю ее полет взглядом, чем дальше стрела летит, тем больше я понимаю, что она летит точно-точно в цель, так точно, как человек не может стрелять
                            значение откровения: стрела - мое сердце, я направил его в сторону Иисуса, и Бог сам направляет этот полет, ошибки не будет

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                              Участник

• 18 November 2019
                              • 181

Сообщение от Dyx
                              Ещё один, водимый духом заблуждения... Скоро за сто членов перевалит, ибо идёт разделение и отделение пшеницы от плевел...
                              Они вышли от нас, через то и открылось, что не все наши...
                              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,, вы исповедуете?

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

вроде, первые страсти в теме улеглись
                                можно попробовать продолжить ее так, как предложено в первом посте

вот еще одно откровение (недавнее, месяца 2-3 назад):

на небе престол
                                от престола свет, яркий и сильный, так что за ним не видно сидящего
                                вокруг престола многие
                                свет они видят, но что там внутри этого света, что на сердце у того, кто за светом, не знают
                                весть о жертве Христа дает познание всем вокруг, что внутри этого света любовь, горячая, как проникающая в сердце игла входит внутрь и производит восторг, теплоту, любовь

как-то так могу описать словами

Комментарий

Обработка...