Откровения Божьи без комментариев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Откровения Божьи без комментариев

Приветствую!

Каждый из нас получает откровения Божьи. Эти откровения даются каждому человеку как ответ на то, в чем он имеет реальную нужду. Они с силой. Они дают глоток свежего воздуха, чтобы продолжать путь. В одно мгновение человек видит что-то, понимает, так как показано. Потом это касание Божие отходит, его не вернуть. Описать кому-то другому суть откровения нелегко. И понять его другой человек может только если по твоему рассказу Бог покажет это и собеседнику.

Мы тут много говорим и спорим, мало слышим и понимаем друг друга. Откровения от Бога как раз то, с чем спорить практически невозможно. Это то, что показал Бог конкретному человеку в конкретной ситуации. Споры тут излишни. Откровения нужно помнить, укрепляться ими. Если человек решит поделиться откровением, то часто это непросто: нужно открыть что-то сокровенное, да еще ясно изложить суть откровения не всегда получается. По этой причине если слушатель (читающий) не понимают его, то самое лучшее - промолчать.

Предлагаю в этой теме делиться своими откровениями от Бога, без комментариев других братьев и сестер. Просто идут друг за другом описания откровений. Читающие в тишине размышляют над теми, которые их коснулись.
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Недавно у меня было вот такое откровение.
    Я внутри увидел, понял, что все вопросы решают вот эти два: отец и сын

специально пишу "отец" и "сын" с маленькой буквы
    я понимал в откровении, что речь об Иисусе и Его Отце, но показано это было как если бы кто решал какой-то вопрос
    и искал к кому обратиться, кто главный по этой теме, и бац, нашел кто решает
    причем показано было просто, типа как вот эти два человека и решают все вопросы, только они, больше никто (ни другие люди, ни ангелы, ни ... ни ...)

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от Сергей Л

специально пишу "отец" и "сын" с маленькой буквы
      я понимал в откровении, что речь об Иисусе и Его Отце, но показано это было как если бы кто решал какой-то вопрос
      и искал к кому обратиться, кто главный по этой теме, и бац, нашел кто решает
      причем показано было просто, типа как вот эти два человека и решают все вопросы, только они, больше никто (ни другие люди, ни ангелы, ни ... ни ...)
      Да, "моцно", здесь и откровения никакого не надо, и так ясно, кто решает.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Сергей Л
        Спасибо вам ,Сергей Л,за вашу откровенность.Дай Бог,чтобы это пошло вам на пользу.
        Но вы что- то не так поняли.Сын ничего не решает.Смотрите по Писанию,а не по возникшим своим фантазиям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Л
        Каждый из нас получает откровения Божьи. Эти откровения даются каждому человеку как ответ на то, в чем он имеет реальную нужду. Они с силой. Они дают глоток свежего воздуха, чтобы продолжать путь. В одно мгновение человек видит что-то, понимает, так как показано. Потом это касание Божие отходит, его не вернуть. Описать кому-то другому суть откровения нелегко. И понять его другой человек может только если по твоему рассказу Бог покажет это и собеседнику.
        Аха...Есть тут некоторые с такииииииими "откровениями".Вы знакомы ,например, с "Любовь праведна" .Бог даёт откровения по службе Ему только своим помазанным служителям,пророкам.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Сергей Л
          Приветствую!

Мы тут много говорим и спорим, мало слышим и понимаем друг друга. Откровения от Бога как раз то, с чем спорить практически невозможно. Это то, что показал Бог конкретному человеку в конкретной ситуации. Споры тут излишни. Откровения нужно помнить, укрепляться ими. Если человек решит поделиться откровением, то часто это непросто: нужно открыть что-то сокровенное, да еще ясно изложить суть откровения не всегда получается. По этой причине если слушатель (читающий) не понимают его, то самое лучшее - промолчать.

Предлагаю в этой теме делиться своими откровениями от Бога, без комментариев других братьев и сестер. Просто идут друг за другом описания откровений. Читающие в тишине размышляют над теми, которые их коснулись.
          Мне Бог, тоже дал откровение, что Духа Святого нет еще на земле ни на одном человеке.

Комментарий

• Dyx
            Свет обличающий

• 03 December 2012
            • 2595

Сообщение от Сергей Л
            Приветствую!

Откровения откровениям рознь.
            Надо различать откровения, есть плотские откровения, а есть духовные. Если не различать и сваливать все в кучу, то получатся споры и разногласия.
            Вот к примеру: для плотских, водимых духом заблуждения откровением является, что Иисус есть единственный Бог и только Ему нужно поклонятся и служить, а для духовных это безумие.
            Вот и будут пустые споры и разногласия.
            И кто будет определять и делить откровения по их духовности?
            Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
            И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21511

Когда-то мне было дано откровение о власти личности Христа,Он - Спаситель и в духовном мире Его имя обладает властью и силой,мы можем побеждать во имя Иисуса,Иисус -наша защита,наша победа. Мы побеждаем Им,Иисус- победитель.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от Poputchik1
                Мне Бог, тоже дал откровение, что Духа Святого нет еще на земле ни на одном человеке.
                Такое откровение только сатана мог дать...
                Вот о чём выше я и говорил, что есть откровения от духа заблуждения...

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Dyx
                  Такое откровение только сатана мог дать...
                  Вот о чём выше я и говорил, что есть откровения от духа заблуждения...
                  Сатана вам и дал свое ложное, что вы будто бы имеете Духа Святого. А на самом деле, имеете только лишь духа заблуждения. Такое откровение мне дал Господь Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Когда-то мне было дано откровение о власти личности Христа,Он - Спаситель и в духовном мире Его имя обладает властью и силой,мы можем побеждать во имя Иисуса,Иисус -наша защита,наша победа. Мы побеждаем Им,Иисус- победитель.
                  Наташа К, каким образом ты побеждаешь именем Христа? Именем Христа можешь исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать?

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

[QUOTE]
                    Сообщение от Poputchik1
                    Сатана вам и дал свое ложное, что вы будто бы имеете Духа Святого. А на самом деле, имеете только лишь духа заблуждения. Такое откровение мне дал Господь Бог.
                    От части ты прав, но лишь в одной сотой доли.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Dyx
                      От части ты прав, но лишь в одной сотой доли.
                      Это не моя правда, а Господа, Который дал мне откровение о Духе Святом. Я молился много Господу и просил у Него, чтобы Он дал мне знать почему никто не исцелят, чудеса не творит, мертвых не воскрешает, бесов не изгоняет? Я прошел много церквей и собраний, и ни в одном не видел что-то похожее от Духа Святого, хотя все говорили, что имеют Духа.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Poputchik1
                        Это не моя правда, а Господа, Который дал мне откровение о Духе Святом. Я молился много Господу и просил у Него, чтобы Он дал мне знать почему никто не исцелят, чудеса не творит, мертвых не воскрешает, бесов не изгоняет? Я прошел много церквей и собраний, и ни в одном не видел что-то похожее от Духа Святого, хотя все говорили, что имеют Духа.
                        Здесь с тобой соглашусь, но ты просто не нашёл тех людей, на ком Дух Святой. Такие ещё есть, хоть много поддельных чудес происходит в мире и церквях... к сожалению...
                        В погоне за чудесами многие впали в колдовство...
                        Скоро всё переменится, пройдёт новая волна пробуждения Духа Святого.
                        Бог в тайне от многих готовит свою армию...

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21511

Сообщение от Poputchik1

- - - Добавлено - - -

Наташа К, каким образом ты побеждаешь именем Христа? Именем Христа можешь исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать?
                          Я видела как имя Иисуса действует в духовном мире,у меня было видение, и я поняла что без Него мы ничего не можем,без Иисуса мы не можем побеждать в мире духов,мы не имеем силы сами в себя,но можем побеждать Ним( Иисус победил).
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13861

Сообщение от Poputchik1
                            Чего Бога беспокоить такими пустяками.☺ Хочешь лечить и воскрешать иди учись на врача или хотя бы на мед брата. На скорой к новому году будут десятки отравлений, ранений, транспортных травм станешь воскрешать к жизни.☺
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Dyx
                              Здесь с тобой соглашусь, но ты просто не нашёл тех людей, на ком Дух Святой. Такие ещё есть, хоть много поддельных чудес происходит в мире и церквях... к сожалению...
                              Так, покажи мне того человека, который может творить тоже самое, что творил Сам Спаситель и Его ученики, когда на них сошел Дух Святой?

Комментарий

Обработка...