Откровения Божьи без комментариев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Понимаете, подвергнуть сомнению можно все,любое откровение и даже Писание. В моей жизни происходило много разных чудесных вещей, думаю при желании всему можно дать какое-то естественное объяснение ,можно подумать будто бы это стечение обстоятельств и все такое. Но я надеялась на Бога и Он мне помогал,точно знаю. Верить или не верить-дело личное)
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Наташа К
      Я видела как имя Иисуса действует в духовном мире,у меня было видение, и я поняла что без Него мы ничего не можем,без Иисуса мы не можем побеждать в мире духов,мы не имеем силы сами в себя,но можем побеждать Ним( Иисус победил).
      Мы можем или не можем, вот в чем вопрос? Что Господь может, то спору нет. Я видел, как некоторые именем Его пытались исцелить, но увы, ничего не получилось у них.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13862

Сообщение от Poputchik1
        Так, покажи мне того человека, который может творить тоже самое, что творил Сам Спаситель и Его ученики, когда на них сошел Дух Святой?
        Я умею делать массаж сердца и если отрок упадёт с дерева могу его воскресить как и Илия падал всем телом на отрока.☺
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Батёк
          Чего Бога беспокоить такими пустяками.☺ Хочешь лечить и воскрешать иди учись на врача или хотя бы на мед брата. На скорой к новому году будут десятки отравлений, ранений, транспортных травм станешь воскрешать к жизни.☺
          Это не пустяки. Говорить все горазды, а делали свои слова подтвердить не могут. Именно то, что он от Бога, а не от диавола глаголит. Даже Сам Спаситель, на вопрос Иоанна крестителя сказал:

Придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
          А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
          И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;

Не только словами, но и делами, что от Бога.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
            Участник

• 18 November 2019
            • 181

Сообщение от Poputchik1
            Сатана вам и дал свое ложное, что вы будто бы имеете Духа Святого. А на самом деле, имеете только лишь духа заблуждения. Такое откровение мне дал Господь Бог.

- - - Добавлено - - -

Наташа К, каким образом ты побеждаешь именем Христа? Именем Христа можешь исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать?
            Смотри не на внещнего, а на нутреннего человека, загляни в себя !!

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Батёк
              Я умею делать массаж сердца и если отрок упадёт с дерева могу его воскресить как и Илия падал всем телом на отрока.☺
              Молодец, что умеешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ШУРКА СТАННИК
              Смотри не на внещнего, а на нутреннего человека, загляни в себя !!
              А что видишь ты внутри себя, друг мой?

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от Poputchik1
                Так, покажи мне того человека, который может творить тоже самое, что творил Сам Спаситель и Его ученики, когда на них сошел Дух Святой?
                Бог не занимается саморекламой.
                Сейчас такой волны пробуждения нет, но она скоро будет.
                Человек не может сам творить чудеса, их творит сатана, или Бог, через своих людей...
                А единичные случаи чудес Божьих есть...
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Dyx
                  Бог не занимается саморекламой.
                  Сейчас такой волны пробуждения нет, но она скоро будет.
                  Человек не может сам творить чудеса, их творит сатана, или Бог, через своих людей...
                  А единичные случаи чудес Божьих есть...
                  Как же нет?
                  Вот же, на вопрос Иоанна Крестителя Спаситель сказал:

И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от Poputchik1
                    Как же нет?
                    Вот же, на вопрос Иоанна Крестителя Спаситель сказал:

Это не самореклама, а ответ Иоанну о том, что происходит в мире...Иоанн сидел в темнице и не знал что происходит в мире...

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Poputchik1
                      Мне Бог, тоже дал откровение, что Духа Святого нет еще на земле ни на одном человеке.
                      Есть .Только они-пророки. Вы сами себе противоречите,если следуете какому-то мировоззрению ,не от Духа святого.Зачем вы тогда ему следуете,если нет на Земле Святого духа?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Poputchik1
                        Мне Бог, тоже дал откровение, что Духа Святого нет еще на земле ни на одном человеке.
                        Тогда как Бог дал тебе откровение, если Он его даёт через Духа Святого?
                        Выходит если Духа Святого нет на земле, то откровение данное тебе от духа заблуждения...

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Сообщение от Dyx
                          Это не самореклама, а ответ Иоанну о том, что происходит в мире...Иоанн сидел в темнице и не знал что происходит в мире...
                          Ты не читал сам вопрос Иоанна?

Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?

На что Спаситель сказал им, что видите, то и передайте Иоанну: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          Есть .Только они-пророки. Вы сами себе противоречите,если следуете какому-то мировоззрению ,не от Духа святого.Зачем вы тогда ему следуете,если нет на Земле Святого духа?
                          Так кроме Духа Святого, есть и Ангелы, которые служебные духи посылаемые Богом для избранных Своих. Так же и Дух Сына Божьего, Которого принимают те, кому Бог пошлет Сына Своего.
                          А Дух Святой, который от Отца исходит, это уже Слава Отца, в которой Отец пребывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                          Тогда как Бог дал тебе откровение, если Он его даёт через Духа Святого?
                          Выходит если Духа Святого нет на земле, то откровение данное тебе от духа заблуждения...
                          Ангелы есть для этого.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от Poputchik1
                            Ты не читал сам вопрос Иоанна?

Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?

На что Спаситель сказал им, что видите, то и передайте Иоанну: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
                            Ну и что? Иисус иногда отвечал вопросом на вопрос.

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

Сообщение от Dyx
                              Ну и что? Иисус иногда отвечал вопросом на вопрос.
                              А то. Что Спаситель сказал, чтобы передали Иоанну, что Он исцеляет, мертвых воскрешает, прокаженных очищает....
                              Тем самым Он подтвердил Свою избранность, что Он именно Тот, Кто должен придти.

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Poputchik1
                                Ангелы есть для этого.
                                Так тебе явился Ангел?
                                сатана тоже в виде Ангела Божьего является...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                                А то. Что Спаситель сказал, чтобы передали Иоанну, что Он исцеляет, мертвых воскрешает, прокаженных очищает....
                                Тем самым Он подтвердил Свою избранность, что Он именно Тот, Кто должен придти.
                                Но это не самореклама...

Комментарий

Обработка...