Понимаете, подвергнуть сомнению можно все,любое откровение и даже Писание. В моей жизни происходило много разных чудесных вещей, думаю при желании всему можно дать какое-то естественное объяснение ,можно подумать будто бы это стечение обстоятельств и все такое. Но я надеялась на Бога и Он мне помогал,точно знаю. Верить или не верить-дело личное)
Откровения Божьи без комментариев
Свернуть
X
-
Мы можем или не можем, вот в чем вопрос? Что Господь может, то спору нет. Я видел, как некоторые именем Его пытались исцелить, но увы, ничего не получилось у них.Комментарий
-
Комментарий
-
Придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно придти, или другого ожидать нам?
А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение.
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
Не только словами, но и делами, что от Бога.Комментарий
-
Сатана вам и дал свое ложное, что вы будто бы имеете Духа Святого. А на самом деле, имеете только лишь духа заблуждения. Такое откровение мне дал Господь Бог.
- - - Добавлено - - -
Наташа К, каким образом ты побеждаешь именем Христа? Именем Христа можешь исцелять, бесов изгонять, мертвых воскрешать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что видишь ты внутри себя, друг мой?Комментарий
-
Сейчас такой волны пробуждения нет, но она скоро будет.
Человек не может сам творить чудеса, их творит сатана, или Бог, через своих людей...
А единичные случаи чудес Божьих есть...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Вот же, на вопрос Иоанна Крестителя Спаситель сказал:
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
Комментарий
-
Это не самореклама, а ответ Иоанну о том, что происходит в мире...Иоанн сидел в темнице и не знал что происходит в мире...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
На что Спаситель сказал им, что видите, то и передайте Иоанну: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
- - - Добавлено - - -
А Дух Святой, который от Отца исходит, это уже Слава Отца, в которой Отец пребывает.
- - - Добавлено - - -
Ангелы есть для этого.Комментарий
-
Ты не читал сам вопрос Иоанна?
Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
На что Спаситель сказал им, что видите, то и передайте Иоанну: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Так тебе явился Ангел?
сатана тоже в виде Ангела Божьего является...
- - - Добавлено - - -
Но это не самореклама...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
Комментарий