Ученик Христа.
Свернуть
X
-
Не понял, раскройте скобки этого объяснения.
- - - Добавлено - - -
Какая разница где я говорю что апостол не истина, истина - Христос, хоть в реале, хоть в виртуале. Если я говорю, что в храмах РПЦ МП торговое беззаконие, то хоть в реале, хоть в виртуале я не лгу на Церковь. Не лгите исполняя одну из заповедей Христа и Вам будет без разницы где Вы в реале или виртуале.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Про усыновление что-то знаешь?
[Рим.8:15] Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
А если знаешь, то должен понимать, что усыновляют не своих детей, а детей от чужих родителей.
- - - Добавлено - - -
Какая разница где я говорю что апостол не истина, истина - Христос, хоть в реале, хоть в виртуале. Если я говорю, что в храмах РПЦ МП торговое беззаконие, то хоть в реале, хоть в виртуале я не лгу на Церковь. Не лгите исполняя одну из заповедей Христа и Вам будет без разницы где Вы в реале или виртуале.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не выдавайте свои мечты за правду. Покажите мне священника, который не знает, что торговля в храме есть беззаконие?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
вопрос подчинения выше. если уж идти - то к руководству (правда ничего хорошего это не внесёт)
Комментарий
-
[Ин.8:44] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
- - - Добавлено - - -
Не выдавайте свои мечты за правду. Покажите мне священника, который не знает, что торговля в храме есть беззаконие?Комментарий
-
Пытался, но в духе. То получается возненавидеть.
- - - Добавлено - - -
Почему? Отключили свет и форума нет. Да и за монитором удобно прятаться, ты никого не видишь, тебя никто не видит. Пиши, что только душе угодно. А вот перед людьми в реале уже не все так себя ведут смело, как за монитором.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мне какая разница, буду ли они слушать или не будут. Главное правду им сказать. Такой функции конечно не будет, но в реале в лицо не били, а вот в спину с лесенек выталкивали, вытесняли, за руки выводили ну и говорили всякие слова. То была любовь у них и тут же она развеялась как пар.Комментарий
-
увы, не все остаются в этой Школе, не многие выдерживают жизнь по Духу Христову,-
но хуже того, у многих эту Жизнь во Христе крадут церковные профессионалы (старшие братья), говорящие неофитам во Христе, типа, "остынь, брат, ты слишком скоро пошёл, штаны порвёшь, так нельзя, ты ещё Библии толком не знаешь, надо делать простые вещи в церкви, надо слушать братьев...",- и, ну и т.д..
И таким образом голос Духа Христова в чел-ке забивают, и так жизнь во Христе кончается, а начинается религиозная рутина от лукавого.
Так с Небес опустили во Христе многих и многих, когда верность церкви делает христиан предателями Господа своего.
*
Ссылки к ответу:
Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
Слово от Господа: "МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?)" МУЖ В Е Р Ы (хинени)
ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ
Погрешима ли Церковь?
На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личные отношения с Богом. Мария Корчагина из собственного опыта" - Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ
"Почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?
(пророческий материал) «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В грехе нужно искренне каяться, прося прощения перед тем, кем согрешил и перед Богом, и больше не грешить.
Но чтобы духовная брань наша с силами тьмы и злыми плодами её - грехом, была успешной, нам необходимо духовное перерождение во Христе из человека плотского в человека духовного. Из человека от мира сего, где властвует, до времени, князь мира сего - в человека не от мира сего, но от горнего. И всё это через совесть, посредством веры, в очищении сердца и наполнении его словом истины, словом Христа, которое действенно и имеет огромную очищающую и исцеляющую силу.Комментарий
-
Ученики набираются сразу при обращении к Господу, когда Иисус даёт живого Учителя каждому пришедшему к Нему - даёт Дух Христов в наш дух,- но, увы,
увы, не все остаются в этой Школе, не многие выдерживают жизнь по Духу Христову,-
но хуже того, у многих эту Жизнь во Христе крадут церковные профессионалы (старшие братья), говорящие неофитам во Христе, типа, "остынь, брат, ты слишком скоро пошёл, штаны порвёшь, так нельзя, ты ещё Библии толком не знаешь, надо делать простые вещи в церкви, надо слушать братьев...",- и, ну и т.д..
И таким образом голос Духа Христова в чел-ке забивают, и так жизнь во Христе кончается, а начинается религиозная рутина от лукавого.
Так с Небес опустили во Христе многих и многих, когда верность церкви делает христиан предателями Господа своего.
*
Ссылки к ответу:
Христианин ли ты? Живёт ли в тебе Иисус?? Дух Христов - есть ли он в тебе?
Слово от Господа: "МУЖи ВЕРЫ (какие - согласно Завета - христиане нужны Господу?)" МУЖ В Е Р Ы (хинени)
ЦЕРКОВЬ Иисуса ПРОРОЧЕСКАЯ
Погрешима ли Церковь?
На тему "Общение и взаимодействие с Господом. Личные отношения с Богом. Мария Корчагина из собственного опыта" - Мария Корчагина -- О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ
"Почему Церковь не имеет мужчин? Почему они покидают собрания? - почему Церковь не имеет мужчин?
(пророческий материал) «Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа
Комментарий
-
Думаю что диалога у нас не получится.
- - - Добавлено - - -
Я и говорю, совсем беда.
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Не надо зацикливаться на мне. Я - никто, грешник, но Господь мой и Бог - Иисус Христос, избавляющий меня от грехов моих. Точно так же и для всех, искренне верующих в Него. А если хотите точности, то избавляться мы должны от нечистых духов, которые войдя в сердце человеческое, прелестями, соблазнами и искушениями толкают человека на грех. Грех - злой плод нечистых духов, дьявола. Именно дьявол - породитель и источник соблазнов, прелестей и искушений, которые толкают человека на грех. Худые деревья приносят злой плод свой, помните? Так и здесь, нечистые духи, войдя в человека, толкают его через прелести, соблазны и искушения плотские на ложь, на зло, на грех. Можно и с другой стороны обозначить грех - как нарушение заповедей Божьих.
В грехе нужно искренне каяться, прося прощения перед тем, кем согрешил и перед Богом, и больше не грешить.
Но чтобы духовная брань наша с силами тьмы и злыми плодами её - грехом, была успешной, нам необходимо духовное перерождение во Христе из человека плотского в человека духовного. Из человека от мира сего, где властвует, до времени, князь мира сего - в человека не от мира сего, но от горнего. И всё это через совесть, посредством веры, в очищении сердца и наполнении его словом истины, словом Христа, которое действенно и имеет огромную очищающую и исцеляющую силу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий